Помощь свекрови. Как быть с собой

Vivienne W: Он учится, Оля. Понятно?

у свекрови повышенная нагрузка - двое детей и засранное хозяйство, и все плохая.

Анонимный ник!: Да няшка ваще. Мало того, что вырастила инфантила

ну уж кого вырастила, автор же не под пистолетом взамуж бежала

Анонимный ник!: так еще и лезет куда не просят

сами пустили "козла в огород"

Анонимный ник!: Взялась с ребенком сидеть, значит занимайся ребенком.

спасибо сказать, что откликнулась, не нравится - садик, нянька
сначала настроят препятствий, а потом мужественно их преодолевают

С мужем все понятно.
У свекрови спрашивали ,почему ребенок с соплями и с какашками ходит ?

Vivienne W: Скажите спасибо за помощь и в ноги поклонитесь.

+++++А мужу под зад дайте разок чтоб ребенком не боялся заниматься.

в моём понимании отец такой же родитель, а следовательно, что за дурная боязнь остаться с ребёнком 1 на 1? он хрустальный что-ли, ребёнок то?
со свекровью поговорите прямо, за помощь спасибо, но рамки помощи не мешало бы расставить.

maltseva,
К чему такой тон? Я вроде никого не оскорбляла. Моя мама работает. Ну и свекровь не заставляла же я.

Neotkuda: в моём понимании отец такой же родитель, а следовательно, что за дурная боязнь остаться с ребёнком 1 на 1?

+++у меня с ребенком с рождения оставался, ничего, все живы.

Milena29,
во истину!

а то так потом и будет - зад подтереть это мы боимся, потом лекарства дать будем боятся, а потом гулять ещё, а уроки учить? а советы и поддержка отцовская? ааа караул

Безимени автор темы: Я и спрашиваю, как перенастроить себя, пока такая ситуация.

а вы ей расписали день ребенка полностью? я когда в год выходила на работу, все по часам расписывала мужу и маме моей. Но у меня ребенок режимный.

Безимени ,
а вы как через буквы тональность слышите?
я вещи назвала своими именами. вам человек помогает, вы недовольны. вместо того, чтобы свекровь обсуждать, гоните своего прЫнца на работу после учебы. хватит уже сидеть на бабских шеях.

правильно предложили, может ребенка к ней?

Анонимный ник!: мне за автора обидно.

вы такая сердобольная или это я не уловила в каком месте автора начать жалеть?

автор, раз ваша мама работает, пусть и подкинет деньжат на садик :)

Milena29: +++++А мужу под зад дайте разок

оскорбится же, если фигурально)))

Безимени автор темы: Может вариант садика действительно рассмотреть уже... Н

а когда вам садик то дадут?

На гигиену обратить внимание, гулять самой)

лисено_к,
Говорит, не видела, что чумазая, а зад-боюсь уронить, говорит.
Milena29,
Конечно, у моей четкий режим тоже. Был.

Безимени автор темы: Ну и меня напрягает, что гигиену не соблюдает и не гуляет совсем

Так ты свекрови то говорила что тебя это напрягает?

Vivienne W: Могла бы тоже сидеть себе на пенсии и сериалы смотреть.

ну иногда кажется, что так и правда лучше. Благодеяния, которых не просили, никогда не вызывают благодарности...

maltseva: трусы видите ли погладила и плиту отмыла.

ну вот меня б это тоже бесило бы. Поэтому мамы наши - только в гости. Если хочется с внуками общаться - внуки к ним. А мою берлогу не надо ворошить. Я со своей мамой по тому поводу препиралась помнится. Свекровь, слава богу, лишена таких идиотских идей прибираться в чужом доме напрочь.

кстати, грязная попа у девочки-очень опасное дело, возможен пиелонефрит!

Pro poganda,
Она не хочет.

svtloni: . Если хочется с внуками общаться - внуки к ним. А мою берлогу не надо ворошить.

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы