Помощь свекрови. Как быть с собой

у меня знакомый отвадил тещу лезть в его вещи- пришел и прибрался тоже в ее шкафу один разок может Вам трусы ей погладить тоже?

Bugаgа,
Да, без наездов просила. Но все так же. И мне говорит, то не смогла уговорить умыться, то ребенок орал, то не заметила, что в штаны наделала. Видимо выход только сворачивать это ненавязчиво.

Автор, у меня тоже свекровь сидела с ребенком, с 3х месяцев. Да, что-то делала не по-моему. Но, я только "спасибо-спасибо-спасибо".
Ей никогда недовольства не высказывала. А вот мужу вполне можно.
Если он находится с ребенком вместе с мамой или пришел чуть раньше, приходите и начинаете ему громко выговаривать за сопли и грязную задницу. И еще приговаривать- "Это же твой ребенок, мама твоя что ли должна попу мыть и сопли вытирать?! Она и так много для нас делает. Ты знаешь, что от грязного подгузника бывает пиелонефрит и т.д... И про прогулки туда же. Главное все это говорить пока свекровь не ушла. Поверьте, завтра ваше чадо к вашему приходу будет чистенькое и ухоженное и ждать они вас будут гуляя на улице. Мама что угодно сделает, лишь бы сыночку не пилили.

я тоже не могу в позитивном ключе оценить подобного рода помощь. фиг с ним, пусть не гуляет и жопу не моет, лишь бы ребенок был бы жив. но и копаться в труселях моих не надо. потому наверное и не обращаюсь к родне за помощью ибо знаю что понятия о помощи у нас разные весьма. ну и муж у меня немного другого склада, он бы не пошел учиться когда дома шаром кати

Lav@nda: Автор, у меня тоже свекровь сидела с ребенком, с 3х месяцев. Да, что-то делала не по-моему. Но, я только "спасибо-спасибо-спасибо".
Ей никогда недовольства не высказывала. А вот мужу вполне можно.

Ах,лиса! )))

Анонимный ник!: Да няшка ваще. Мало того, что вырастила инфантила, так еще и лезет куда не просят.

+100500
Автор по сути единственный кормилец семьи и содержит свекровкину залюбленную сЫночку, занимающуюсятем временем поиском себя.
Автору зачëт, а вот свекровке, любящей по чужим шкафам с нижним бельëм шариться в то время, пока внучка, за которой она типа смотрит, с соплями и полным памперсом весь день неприсмотренная ходит, очень большой незачëт, да. Это кроме того, что сына-инфантила воспитала и продолжает до сих пор брать на себя его прямые родительские обязанности, чтоб сына не утомилась.

Анонимный ник!: лишь бы вызвериться на кого-нибудь

выбирайте выражения и уймите свою фантазию

Автор. Купите коврик не скользящий в ванну. Ребенка поставит и моет спокойно.
Видно Вы не долго замужем. Я по молодости тоже не любила чтобы трогали МОЕ с возрастом прошло. Хотят пусть моют и гладят и кушать готовят.
Вы пересмотрит свое отношение к ситуации. Тут главное , чтобы ребенку время уделяли .

лисено_к,
Так есть всякие коврики у нас ( Замужем с 2007 года

лисено_к: с возрастом прошло. Хотят пусть моют и гладят и кушать готовят.
Вы пересмотрит свое отношение к ситуации. Тут главное , чтобы ребенку время уделяли

точно

ну я не знаю, разве адекватный человек оставит ребенка обкаканного ходить?? можно и салфетками все протереть

лисено_к: Тут главное , чтобы ребенку время уделяли .

тут или трусы глаженные или время ребенку

муж прифигел вот. ему бы объяснить что-почем

когда я принимала помощь от мамы в части сына, я не пупыркала по поводу чумазой чушки и колготок под шортами, молча и с благодарностью , без претензий.
Не нравится - сидите сами со своими детьми.
или муж-инфантил пусть сидит.

Безимени ,
Вы так и не ответили- к свекрови нельзя ребенка водить? Проблема ваших трусов отпала бы сама собой

Vivienne W: Мне бы кто квартиру убрал, трусы стопочкой сложил, да я бы поклоны била часа три бы

Ну вам это нать, а автору не нать, она сама справляется. Не пойму наездов, свекровь предложила помощь с ребенком, автор на это согласилась, как глажка труселей коррелирует с заботой о ребенке не возьму я в толк?
Автор, смиритесь, этт капец как трудно, практически невозможно. Границы, сколько бы вы их не калякали ей, будут стерты невинным -а че такова, я ж для вас...
Это привычка наносить и причинять добро, это не истребимо. Ну не поймет она, что это НЕ НАДО вам. Этт ж НАДО ей

Катя: Ах,лиса! ))

не.. я ее любила искренне и была ей очень благодарна за помощь. Она действительно не обязана все это делать, а муж неработающий обязан. Но мамы они такие мамы, не терпят, когда деточек ругают.
У подруге аналогичная ситуация, применила мой метод, помогло.

Автор, у Вас варианты какие? На няню или платный садик деньги есть? Нет? Ну терпите прка этот развеселый тандем ч виде "папы" и "бабушки". Как могут, так и справляются.

Безимени автор темы: Замужем с 2007 года

Не видели, за кем?

Блин, ну точно ваше чадо не ходит в грязном памперсе весь день. Она же не раз в день какает. Моему 1,7, какает от четырех до семи раз в день. Можете ещё режим расписать, когда кормить, когда гулять, когда играть. А так, спасибо ещё сказать, молодец, что помогает.

Lav@nda,
да, Ваш совет самый действенный, автору надо взять на вооружение! Вдруг да получится!! Тогда можно и на трусы не обратить внимание)))

Я сталкивалась с детским пиелонефритом, к сожалению((( врагу не пожелаешь

Безимени ,
Тогда совсем странно. 10 лет срок большой.
Меняйте отношение ко всему. Живы здоровы-это главное. Любить свекровь не обязательно. Но спасибо обязательно.
Удачи автор вам и справиться со воим эмоциями.

Qwerty: Моему 1,7, какает от четырех до семи раз в день.

Вы же в курсе, что все дети разные? Есть какуны, есть "некакули"

Безимени автор темы: Говорит, не видела, что чумазая, а зад-боюсь уронить, говорит.

тогда нет смысла оставлять её няней, она профнепригодна

Vivienne W: Особенно в части ипотЭки. Не женщина, а чистая гадина.

Свекровь платит за сына ипотеку? Так чем больше взрослой детке впихиваешь благ в рот, тем меньше у неë стимула самой что-то делать в этой жизни.
Реальной помощи от свекровкиного сидения с внучкой немного: наглаженные мамины трусы и при этом грязный неприсмотренный ребëнок. А свекровь типа помогла, сделав исключительно то, что интересно ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы