Подделали запись в карте в детской поликлинике!

Юридически это фальсификация, для начала поясните врачу и заведующей, что при обнаружении фальсификаций в мед. карте ребенка вы обратитесь с заявлением о возбуждении уголовного дела в СУ СК и с заявлением о проведении проверки по данному факту в мед. учреждении в прокуратуру.

Имрек,
По поводу гепатита а вы преувеличиваете, никогда его в обменке не пишут, ещё и на главной странице, зачем? Это к заразным гепатитам вообще никакого не имеет отношения , АГа и прям из за этого косо на вас смотрели передаётся от через воду и любой может заболеть в любой момент. Мы в школе ходили в поход всем классом и додумались набрать водички из источника)) через неделю всем классом лежали в инфекционке)), неделю лечили и всех выписали, вот такое страшное заболевание. Называется желтуха. Вы прям описали его, как будто гепатит в,с или сифилис

Аноним,
Я, наверное, лучше знаю, что у меня на обложке обменки написано было, не?
Я вообще не специалист по гепатитам: а,в,с- пофиг. Но шибко рады мне не были, это факт.

Имрек,
Вам виднее, но преувеличиваете вы знатно, ещё и излишне эмоциональны

Аноним: По поводу гепатита а вы преувеличиваете, никогда его в обменке не пишут, ещё и на главной странице, зачем?

Сейчас не видела на обменках, но 10 лет назад, когда на сохранение попала у девушки видела прямо на обменке написано было

Имрек,
Гепатит ещё лекарственный бывает и токсический, не только в и с, ассоциированный с наркотиками и беспорядочными половыми связями

Аноним,
Да дело не в этом даже, а в фальсификации данных, согласна с автором, какая то порочная практика. Думаю в других странах такие врачи бы сидели уже

Аноним,
Вас бы на моё место...
Доказывать что- либо анонимам не вижу смысла.
В 1998 году много чего аномального происходило, особенно после дефолта.

кому смешно - смейтесь дальше
у меня реальные разборки сейчас начинаются с поликлиникой

у ребенка только бцж с роддома и все
карту на руки никогда не выдавали и не дали б если мы не переехали жить в другой район
вот тут то и выяснилось, что у нас стоят ВСЕ! прививки по графику!

Крекер: что бы диагноз стоял не как всегда орви, а точный

вот куда вы ходите? я почти каждый раз хожу платно и каждый ставит ОРВИ! у меня уже сложилось впечатление, что у другого диагноза уже просто не знают. И лечения назначают одно и тоже, что в платной, что в бесплатной...

Шума: у нас стоят ВСЕ! прививки по графику!

ужас

Пишут, что бедненькая поликлиника прям вынуждена идти на приписки, потому что к ним никто не ходит, а все топают в платную. Если бы в нормальной поликлинике можно было гарантированно получить квалифицированную помощь, да еще с некоторым комфортом (без трехчасового высиживания в очередях рядом с кашляющими и т.д.) - так кто бы в здравом уме ходил в платные поликлиники ради мелочей?
А так, чем что-то исправлять-улучшать, конечно, проще приписать и деньги, кстати, за это получить.

Имрек,
Ну дремучее время значит было, сейчас это бы значило написать на карте ротавирус и обвестижирным много раз 2 раза беременная ходила в 2010 и 2014 годах, хоть бы кто обратил внимание

Аноним: никогда его в обменке не пишут, ещё и на главной странице, зачем?

Пишут пишут, я им как раз болела в 5 лет, сама врачу сказала. И на обменке у меня была запись красным маркером. И в стоматологии моя карта помечена.
В плане отношения врачей все отлично, никто пальцем не тыкал и не фыркал.

Роза Львовна,
Ну вот разобрались, что до 2010 года писали, сейчас нет, так что да, частично беру свои слова назад))я тоже сама врачам говорю, только не понимаю зачем)) если он не передаётся через кровь.

Аноним: Ну дремучее время значит было

Ну как дремучее, рожала в 2008г. В стоматологии карту завели в 2014г.
Если бы сама не говорила, то никто и не знал бы Но я честная, спрашивают про перенесенные болезни, я отвечаю.

Роза Львовна,
Вот я такая же, хотя понимаю что это ничего не значит.

Я думала, что должны писать про гепатит В (ну и С, естественно, тоже) - потому что там особые меры предохранения должны быть у медработников. Раньше, пока шприцы многоразовые были, шприцы-иголки обрабатывались после нас таких особым образом. Я с двухлетнего возраста была вышколена во всех процедурках лихо гаркать "Гепатит В!"

Анонимка,
Антитела любых герпесвирусов остаются на всю жизнь, а переливать кровь нельзя, тк теоретически эта кровь может попасть больному гемофилией, для них видимо вообще любые антитела опасны

Анонимка,
Сдавала кровь на плазму, но сначала терапевт давал заключение. А так да, для меня "фигня, а не заболевание"

Все не читала, но удивлена, чего на автора накинулись?
Блин, все верещат, что хотим жить в правовом государстве, если их что вдруг коснётся, а тут - ну подумаешь, документ подделали!
Даже врачи в этой теме не стесняясь говорят - ачотакова? Капец.
Автор, если вам это не нравится - жалуйтесь, конечно. У нас и так медицина "бесплатная" уже ниже плинтуса опустилась, а теперь уже в открытую доки подделывают, оборзели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы