Подделали запись в карте в детской поликлинике!

Le Cardinal: вот куда вы ходите?

Детей наблюдаем в УГМК. Мелкий в январе заболел, вызывали врача с районной поликлиники, диагноз орви, параллельно ездили в угмк, там же был поставлен диагноз обструктивный бронхит.

Аноним: Юридически это фальсификация, для начала поясните врачу и заведующей, что при обнаружении фальсификаций в мед. карте ребенка вы обратитесь с заявлением о возбуждении уголовного дела в СУ СК и с заявлением о проведении проверки по данному факту в мед. учреждении в прокуратуру.

Девы, вы реально не понимаете почему это все происходит????

Тритата: Пишут, что бедненькая поликлиника прям вынуждена идти на приписки,

трындец,но это правда, это так ПОВСЕМЕСТНО, система организована так СВЕРХУ, уже несколько лет, если не заниматься приписками, уволят НА ХЕР!!!! и врача и главврача., Все переведены на работу с ТФОМС. Какая прокуратура??? в поликлиниках и мертвые на прием ходят, с дерматитами и коньюнктивитами,

Chайkа: При мне как-то главврач зашла в кабинет к врачу с возмущением - мало больных, страховая опять взгрела, не меньше скольких-то там за смену должно быть, опять учить работать? А если вот нет у них столько - где взять? писать, ога. Они не виноваты.

Вот правильно человек написал, страховые дрючат нереально,

Аноним: Я б на вашем месте для начала к зав. поликлиникой, а потом в страховую ( туда всегда успеете).

там без Вас все знают

Бумеранг #Добра: мы в прокуратуру по аналогичному поводу писали
врачи готовы были ноги целовать лишь бы замять скандал
головы полетели там основательно - другим неповадно будет !!!!

головы полетели, это очень даже хорошо, только потом не удивляйтесь, если Вас санитарка принимать будет, головы то улетели.

Аноним,
То есть вы предлагаете закрывать глаза на приписки?

Я вам больше скажу, недавно довелось в компании врачей праздник отмечать. Знакомые знакомых знакомых. Краем уха слышала, пишут не только диагнозы, могут и операцию вписать. Берут карты людей помоложе, кто раз в три года с простудой приходит и "оперируют". Это не за прием деньги, больше гораздо. А сейчас с картами совсем лафа стала. Раньше хоть у кабинета пока сидишь, от скуки пролистаешь. А теперь все у врача, у врача...

NatalyRAF: То есть вы предлагаете закрывать глаза на приписки?

Это система, это движение денег, и все.
ну че как дети малые, ей Богу.
Медицина разваливается на глазах...

Для тех, кто в танке, таких как я) зачем врачам "мертвые души". Объясните мне.

Я за автора. Не понимаю я, как можно оправдывать подделку записей и документов. Ага, надо пожалеть врача, которого страховая дрючит, а на ребенка наплевать, которому несуществующие диагнозы приписывают. А потом иди и расхлебывай последствия этих писюлек и доказывай, что ты не верблюд. Сегодня конъюнктивит, а завтра чего похлеще придумают.

нормально вы тут врачей защищаете, жесть
такой пустяк, лишняя болячка
вы нормальные тут, вообще?

автор, вы правы и правоту свою отстаивайте

Аноним: А сейчас с картами совсем лафа стала.

А что сейчас с картами? В пятницу за справкой к педиатру идти, к чему готовиться? Карта всю жизнь на руках, заберут???

Ну гос. Система такая у нас. Не только в медицине. Но медицину знатно гнобят с какой то целью. По мне так конъюнктивит ерунда, не стала бы нервы из за него портить. А вот приписанная операция это серьёзно, тут я бы до прокуратуры пошла.

Аноним:
Это система

Так если все молчать будут, она и будет процветать!

С картами теперь так- на руки не дают. Если по записи приходишь, она у врача. И у кабинета ты в очереди сидишь с пустыми руками. В нашей детской стало так...

беспечная
Ребенкину забрали

Аноним автор темы: Так если все молчать будут, она и будет процветать!

делайте все. что считаете нужным, ваша правота в каждой букве

Аноним: Ну дремучее время значит было

у меня на карте в роддоме было красными буквами написано - старородящая! Вот зачем???

Дома хозяюшка: . По мне так конъюнктивит ерунда,

Ну так по аналогии если кого то ножиком пырнули и не дорезали то и никого не накажем, это ж ерунда, да? Вы знаете, когда я судилась с врачами по поводу того, что они сделали с ребенком, мне также многие говорили, что ничего я не добьюсь. А я добилась, вину свою врачи признали, моральный ущерб выплатили (хотя я не за ним в суд шла), а главное!!! они перестали колоть детям препарат, из—за которого все произошло! Мы не первые пострадавшие были, до нас еще 2 случая произошло, но там родители ничего не предприняли. А я судиться пошла ради того, чтобы услышать банальное простите и ради здоровья других деток, которых они могли таким же образом покалечить!

Аноним: Ну вот разобрались, что до 2010 года писали, сейчас нет, так что да, частично беру свои слова назад))я

В 2016 родила, тоже был написан. Вообще, никаких эмоций эта запись ни у кого не вызывала )) Но сути дела это не меняет, врачи все же не филологический факультет заканчивали, чтобы сочинительством заниматься.
И если уж мед.карта считается важным документом, это не место для фальшивых писулек, с какой бы целью они не делались.

PolinaV: Для тех, кто в танке, таких как я) зачем врачам "мертвые души". Объясните мне.

каждый прием пациента оплачивается страховой
так же есть план по пациентам
план не выполнили - денег не получили, а расход уже запланировали
правда, если перевыполнили, то получили только то, что планировали, сверху не дадут

Аноним ,
А что случилось то, автор? Почему суд выиграли?

я за автора. почему надо умалчивать поддельные записи?
переведите на себя, вам директор липовые штрафы навыписывал, или премии липовые якобы вам, а на деле в карман.
Что за привычка бардак оправдывать?
мне вон сифилис сыну 2 летнему в диагнозе написали. я лучше помолчу разгром устроила какой. Когда пришла возмущаться. мне чуть ли как прокаженной за дверь не указали, мол нехрен в беременность сифилисом болеть было, ребенка заразили, и не лечите.
и вот все равно что уволят или нет врача. Это недоврач.
дочери геппатит С приписывали в анализах, а мы только после операции приехали, можно представить что со мной было.
моральные уродки честно. Ребенок у автора и так на инвалидности, каждая болячка стресс, еще и левые диагнозы пишут.

Аноним: это так ПОВСЕМЕСТНО, система организована так СВЕРХУ, уже несколько лет, если не заниматься приписками, уволят НА ХЕР!!!! и врача и главврача., Все переведены на работу с ТФОМС. Какая прокуратура??? в поликлиниках и мертвые на прием ходят, с дерматитами и коньюнктивитами,

пусть увольняют. Честно. У нас сейчас вводят мед страховки, карта дочери давно на руках. врачи сначала ругались, но честно пофиг.

Везучая,
Ясно, значит надо карту проредить и все платные приёмы выдрать, останется 3 листа за 10 лет, пусть подавятся

Аноним,
Потому что лежа в больнице с ОРВИ сбивали температуру уколом, который нельзя детям вообще колоть ни по возрасту, ни по протоколу лечения. Этот препарат оказал токсическое воздействие на нерв. В итоге мы учились ходить заново, и приобрели инвалидность, и теперь это с нами на всю жизнь, потому как в мире не изобрели еще способ восстанавливать на все 100% нервы. И теперь нам постоянно нужна реабилитация, чтобы минимизировать проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы