Надо где-то взять сил.

Сижу сейчас в инете и туплю. А на полке пылится очень много работы. Очень много. Я уже отказалась от чего-то, но много чего нужно просто закончить. А потом новые проекты. Уже расписано лето. А я сижу и туплю. И ничего не хочу. Сил нет. Понимаю, что от моего нытья ничего не продвинется. Не знаю как себя замотивировать и вдохнуть немного жизни и энергии. Нужно всего лишь немного разгрести и отдать наконец законченную работу. Вздохнуть. И начать опять. Чувство тяжести. Хочется недельку побыть одной, без телефона, поспать, почитать, потупить и тд. Скажите мне плиз что-нибудь. Какую-то правильную комбинацию слов.

бросить тоже не могу. подведу людей. Уже и так немного по срокам затянула.

и самое главное. они все звонят и звонят.
и деньги тоже нужны. не могу позволить себе расслабон и каникулы.

аноним ,
Я курить начала в такой ситуации.
Если соберётесь в кулачок и сделаете, значит вы борец, и все у вас будет отлично, вот как я вас замотивирую)
Ну или придумайте, что купите на эти деньги ))

аноним,
только я уже курю, уже боец и уже почти потратила деньги))))) и ничего супер интересного я на них не куплю) просто жизнь.

аноним автор темы: и деньги тоже нужны

Ну как бы наверное не настолько нужны...

аноним ,
Вдохновение вам этой работой нужно. Если она вас вообще вообще вообще никак не способна вдохновить, то может начать понемногу думать о смене работы ?

Ооо. Я только что выслала работу. Завтра до вечера еще один проект успеть. Зато зимой я валялась на диване без работы и у меня все болело. А сейчас нет времени даже ужин приготовить. Купила сегодня лазанью быстрого приготовления)))))да и курю бегаю. Эт плохо.

Чудо рядом...: Ну как бы наверное не настолько нужны...

в смысле? Меня никто не содержит. А обязательных платежей до фига и больше. А я прям очень хочу на все забить. Но не могу. Понимаю, что все равно придется. А есди забью, то потом еще хуже и сложней. Да и все испорчу. То, над чем так долго работала.

аноним: Вдохновение вам этой работой нужно. Если она вас вообще вообще вообще никак не способна вдохновить, то может начать понемногу думать о смене работы ?

работу свою люблю, ухожу с головой. Но последние пол года без выходных по 16 часов у компа и встречи, встречи, встречи. Работа наполовину творческая. То, что это мой путь и мое призвание - это 100%, не поменяю ни за что.
Но вот загнала себя сейчас сама. Все исправлю со временем. Но вот конкретно сейчас ничего исправить не могу. Нужно большой объем отработать в ближайшую неделю. А в моей работе нужно много думать. не мо гу. я выжата. Где взять сил?

У вас есть отдых? Обязательно нужно отдыхать. Например, два раза в неделю по полдня вы позволяете себе заниматься тем, что нравится вам. И это не уборка, готовка. Реально отдых. Погулять в парка, почитать, хобби.
У меня такая же фигня всегда. Сначала работаю без передыха, а потом уже смотреть на это все не могу и делаю из-под палки.
Но правда я работаю чисто для себя, на булавки) поэтому тут деньги вообще не мотиватор.

аноним: Зато зимой я валялась на диване без работы

после такого периода всегда вкайф работать. Чувствуешь поток энергии и своей силы. Вот у меня был такой период. Но меня он беспокоил только отсутствием денег))) хочу хотя б на недельку так. Я и сегодня вообще ничего не сделала. Но не могу сказать, что отдохнула. Потому что меня очень грузит осознание того, что мне сейчас нужно сделать.

Ну и если надо что-то делать срочно, то сама с собой договариваюсь. Что надо только начать. Потом втягиваешься и уже в удовольствие делаешь.
Плюс помогают строгие дедлайны и чёткое распределение что, как и когда. Чтобы понимать укладываешься в сроки или нет.

аноним , Вы устали, возьмите себе помощницу. Вдвоем быстрее сделаете работу.

buenacabeza: поэтому тут деньги вообще не мотиватор.

для меня сейчас тоже не мотиватор, если честно.
Но у меня ответственность. От меня зависят некоторые люди. Я не могу кинуть.
и из под палки не получится, не имею право на ошибку((

tra-ta-ta: возьмите себе помощницу.

брала помощника. пришлось переделывать, тк косяков много.
Я архитектор. Мне нельзя кое-как сделать.

аноним ,
Вы начните делать, втянетесь. Просто попытаться отключить эмоции и взяться за дело.
Может правда часть делегировать?

Я во время муторной работы включаю интересное видео на ютубе. Психологов всяких. Типа ''должна ли женщина работать'' или ,,как просить у мужа денег'' пока отделку считаю - наполняюсь новыми знаниями)

аноним ,
Вы все равно возьмите, она Вам хоть что-то поможет, то, что можно, ну и словом переброситься, тже важно, и полезно.

аноним ,
Автор, вы живете с осознанием, что всего очень много. Вы возьмите с полки один проект и доделайте его. Почувствуете облегчение уже 100%. Потом следующий. Не делайте всё сразу. Делайте каждый по порядку. Сделайте список нужных дел, и вычеркиваете. Обязательно поставьте сроки. Всё!
ЗЫ: главное не отвлекаться.

Меня просто еще бесит, что они все меня напрягают. "Ну когда?", "Ну вы же обещали во вторник" и тд и тп
И я уже не говорю о том, что заказчики лезут куда не надо. Например, в армирование фундамента. или в монолитное перекрытие. или просто бесконечно тянется согласование планировки. все сделал, а потом они решают, что нужно окно и стену подвинуть. через неделю. Это не проблема, но это выматывает.

Солнечный Зайка: Автор, вы живете с осознанием, что всего очень много

даааа!!!! это меня просто убивает морально. ощущение, что выходных не будет никогда((

Солнечный Зайка: Вы возьмите с полки один проект и доделайте его. Почувствуете облегчение уже 100%.

это было бы идеально, но нет возможности. завтря готовлюсь к встрече на сб. А за сб и вс доделываю то, что уже пообещала доделать в эти сроки. Самое главное, там чуть чуть осталось. Вот реально посидеть все выходные с утра до ночи. И два проекта отвалятся.

Аноним: Начать дело делать

да. Сегодня уже не буду даже открывать. Просто надо расслабиться. А завтра взять себя в руки. Сама себя бешу, что разнылась.

Мне еще сил придает запланированный отпуск. Если я знаю, что через какое то время поеду на море, то все классно. Работа уже воспринимается не так тухло.

Смените фокус. С работы (которую все-равно надо делать и вы это понимание) на что-то приятное. Что вот сейчас до часу работаю,а потоооом иду туда-то или буду делать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы