Надо где-то взять сил.

аноним ,
Автор, с субботы появятся у вас силы , я серьезно.
Звезды встанут в правильную позицию.
До пятницы возможен кратковременный ступор в делах.

аноним: Мне еще сил придает запланированный отпуск.

тоже вариант, кстати.
Еще как-то бесит, что холодно. некомфортно вообще нигде находиться. Кайф только под одеялом лежать. Или в штанах и толстовке.
И еще немного нытья...)))
Я постоянно таскаю ноут с собой, мне надо сейчас. А тачка сломалась. А у меня до остановки далеко. На такси уже спустила дохрена денег. И ездить нужно иногда в 3 места. И все с этим долбанным ноутом. И вот=вот машину вроде починят. И уже вроде и ноут не всегда надо брать. Но вот все на грани уже. Кажется, что если меня сейчас ткнуть пальцем, то я либо на х пошлю, либо расплачусь.

princess_Iris,
А с деньгами, что звезды говорят?

princess_Iris: Звезды встанут в правильную позицию.

для всех знаков?
Что с козерогами там?))

вобщем я поняла. Это все звезды. Это они.
))

аноним ,
А у меня зимой вообще не было работы. Я подала объявление. Откликнулась одна лишь тетка. Ей надо было вычертить план по бти и убрать 1 перегородку. Типа перепланировка. За 1000 рублей.
Я пока их искала по холоду. Они еще адрес не тот дали. В пикулях сидят. Сделала. Получила свою тысячу. И видимо я так вымерзла тогда, что слегла с бронхитом. Два курса антибиотиков. И кучу денег потратила из-за их сраной тысячи)))) недавно мне она звонит. Надо сделать план ну там легко по осям стенки поставить. За 500 р. Ага ага я посмотрела, там планировка такая сложная. Здание огромное. Но ей типа легко кажется. Я сказала, что мне мало этих денег. Дак она трубку кинула

аноним: Но ей типа легко кажется

таких я сразу отшиваю))
Благо у меня всегда есть работа. А сейчас настало время, когда есть возможность выбирать и брать только то, что хочу. Ценник тоже не заламываю. Тк в планах еще расти по профессии.
Но и опять же щас вот поработала с такими людьми, которые блин все знают)))) только сделать не могут. Вот с такими сложно работать. Элементарные вещи приходится объяснять. А я обучением как бы не планирую заниматься. Или приходят ко мне с выписками из инета. Например, где-то вычитали, что стена должна быть 620 мм. Почему? Из какого материала? На основании теплотехнического расчета? Откуда выводы??!!!! После таких вопросов смотрят на меня большими глазками)))) и доказывают - да мы в инете прочитали!!!!

аноним: ипа перепланировка. За 1000 рублей.

чет вообще мало

аноним ,
Дак не было ничего. Сейчас то не беру такое.

Катрина $,

спасибо за добрые слова

Катрина $: которые вам позволяют оплачивать ваши платежи.

не эти люди позволяют оплачивать платежи
а работа, которую я выполняю.
И вот все эти люди ко мне обращаются как раз благодаря моей репутации ответственного человека, который выдает качественный продукт.
Но все равно спасибо за свою оценку написанного мной)

аноним автор темы: не эти люди позволяют оплачивать платежи
а работа, которую я выполняю.

дада.
кому нужна твоя работа, если ее никто заказывать не будет? и оплачивать не будет?
эти люди - твой хлеб.
а они тебя бесят - шикарно просто

Катрина $: да бесишь ты меня потому что.

Катя, я не могу взять себя в руки. Я сама себя бешу.
Я хочу только плакать. И все.

Автор, как про меня пишете. Тоже бесит, дотянуть до выходных, и засесть круглосуточно ((( и обязательно, как только придет вдохновение, всплывёт куча отвлекающих факторов. Уже не знаю как собрать себя. Дотянулв, завтра надо срочно сдаться, а сегодня ещё три висяка всплыло. И комп, бежняженька, устал. Ждемс пока отдохнёт, и в путь.

Катрина $: а они тебя бесят - шикарно просто

да, они меня бесят. Не все. Есть хорошие.
А вот умники бесят. Пусть сами тогда делают раз такие грамотные! Хера тогда ко мне идти? Я вот их проекты и не могу добить!!!

аноним автор темы: я не могу взять себя в руки. Я сама себя бешу.

да потому что ты неуравновешенная. дисциплину наладь.
вот ты сеня ниче не делала, да? и не работала нормально и не отдохнула? а почему?
а потому что чувство тревоги тебе расслабится не даст.
попробуй следующее.
выдели день для отдыха.
можешь даже смс рассылку сделать, что такого-то числа тебя не будет на связи.
отдыхаешь мозгом и телом.
а на следующий день начинаешь работу.
без всяких но.
в течении дня аналогично. говоришь себе, вот до 14-00 я отдыхаю, а потом за работу.
позволяй себе отдыхать в определенное время, наладь режим работы и отдыха.

777: дотянуть до выходных, и засесть круглосуточно

ладно бы дотянуть. Какой-то нон стоп.
Я уже и раздала хулиард работы. А до фига нужно сделать самой.
Вот сегодня искала человека. Никто не хочет работать!! Предлагаю нормальную цену. Ничего сложного делать не надо. Все сложное я не доверяю пока. Вот жду до завтра должны ответить(((

Устали. Помогало однажды отодвинуть все заказы на 1 день, всем позвонила-написала, что уехала. Отключила телефон и сутки не подходила к работе. Спала до упаду, с детьми гуляла.
Отдохнула. Потом снова за работу.

аноним автор темы: Сегодня уже не буду даже открывать.

и спать, а не в инете сидеть))

аноним автор темы: А вот умники бесят

ну знаешь ли.
за деньги терпи. ты не в том положении, чтобы выбирать ))
бесят не бесят, ты за бабло работаешь.

аноним автор темы: Я вот их проекты и не могу добить!!!

я полагаю, что их претензии не безосновательны

аноним автор темы: Какой-то нон стоп.

Тоже плюс, у людей кризис, и могут только мечтать о таком. Не первый раз, прорвемся!

777: Тоже плюс

да это не просто плюс, это подарок небес в условиях нынешних

Катрина $: я полагаю, что их претензии не безосновательны

у них нет претензий. Им все нравится. Уже утвердили. Я РД разрабатываю щас. Тупо рутина. Но я их сейчас видеть не хочу. Кать, это не дизайн сейчас, тут другое. Если я говорю, что надо так, то надо так. И я это делаю для их же блага. Для того, чтобы они потом не отваливали бабла за отопление, для того, чтобы у них крыша не текла, для того, чтоб у них стена не треснула. Как раз вопросы фасадов проходят предельно легко. Картинка им нравится. Но они зачем-то лезут в тех часть. Первым мне даже по приколу было объяснять. Но сейчас - нет. А мне приходится. Ты думаешь я с недовольной рожей что ли общаюсь? Нет. Это не так. Я эмоционально затрачиваюсь, я хочу, чтоб они остались довольны. Но если я вот сейчас так себя чувствую. Ну вот так. Я не могу сейчас это выключить. Мои клиенты этого не знают. А дома и на форуме имею право ныть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы