Надо где-то взять сил.

аноним ,

я тебе могу прям по пунктам щас расписать, что ты делаешь не так и где.
но у тебя же цель

аноним автор темы: дома и на форуме имею право ныть.

ну поистери, если хочешь. толку то от этого только?

Автор, я вас прекрасно понимаю))))Так же сама на себя работаю, только труд больше физический. С середины апреля пик сезона - не продохнуть, практически без выходных пашу, набрала работы, ни от чего стараюсь не отказываться. Уезжаю из дома в 10 утра, приезжаю после 21, а то и в 1-2 ночи.

Солнечный Зайка: Сделайте список нужных дел, и вычеркиваете.

оч мотивирует))))Сегодня например вычеркнула последний заказ, который был запланирован еще на ту нед, там не срослось у нас по времени с клиентами. перенесли. И прям облегчение)))Т.к. за эту нед еще новые заказы появились, которые над сделать на след кровь из носу.
И жаловаться то грех, хоть и ползаю уже еле-еле. Но устала, сил нет. все бегом-бегом, обедать не успеваю, пока еду от одного заказчика к др шаурму за рулем хомячу, если получается ее купить. Плюс конец уч года, куча всяких дел, выпускной у старшей в 4 классе, отчетные концерты, открытые уроки, лагеря загородные и городские. все это надо было оформить, за все заплатить, и тд и тп. Голова реально уже квадратная миллион платежек, при том, что у нас нет кредитов. и денег не вижу, хотя в этом месяце выйдет ооч хорошо по итогу. Радует только, что это был последний мес оплаты всяких кружков и за квартиру уже без отопления будет, т.е. наконец-то можно будет хоть что-то отложить. Ну а второй момент, что все-таки есть чем за все это хозяйство платить))))))
Просто мечтаю хотя бы пару дней поваляться-потупить, чтобы никто меня не трогал и никто не звонил, но пока это нереально, ближайшие пару нед точно.
А вобще, хорошо когда работа есть и пусть лучше так, чем сидеть без дела, без денег и ныть из серии как прожить на 10 тыр в месяц. Надо выдохнуть и пусть через силу, но продолжать работать. на самом деле, когда работы много, не замечаешь как день пролетает. завтра уже пятница)))))

Катрина $: я тебе могу прям по пунктам щас расписать, что ты делаешь не так и где.

я знаю. Я много на себя взяла. Наверное. Но мне надо.
Да, есть глобальная амбициозная цель. Я к ней иду. Я не смогу взять крупный объект, если не смогу проверить, потому как нет желания сесть в тюрьму. Для того, чтобы проверить я должна быть высококвалифицированным спецом. Для этого нужно много опыта. Я не хочу десятилетиями нарабатывать это. Я хочу все и сразу.

Катрина $: ну поистери, если хочешь. толку то от этого только?

да нет толку. Я хочу таблетку. Или типа обновление, как у компа.
Не могу сама себя взять в руки. Ну вот расклеилась.

аноним-аноним: на самом деле, когда работы много, не замечаешь как день пролетает. завтра уже пятница)))))

ну пятница меня только радует тем, что холостяка посмотрю А так, для меня это нифига не выходной.
Завтра проснусь. И попытаюсь быть сильной))))))

аноним автор темы: что холостяка посмотрю

я уже с начала мая не смотрю По сб херачу, в вс дома прибраться надо. и в инете некогда посмотреть. макс, что могу себе позволить, это книга перед сном, в инет по неск дней не захожу, новости по радио в машине слушаю. Сегодня вот выдалась возможность)))завтра встать можно попозже, у детей последний день учебы был))))Завтра уже все - каникулы))))

аноним-аноним: в вс дома прибраться надо

у меня срач сейчас. Не хочу ничего.
Только шмотки стираю. А, ну плов приготовила. и мясо.
Но это было вообще не в кайф. просто муж жрать требовал))

Что за стиль письма у вас такой? На разрыв? И жизнь , и слезы, и любовь!
Драмы меньше, ага

Катрина $,
и вообще да, распиши.
может я реально не понимаю. не вижу. ошибаюсь и не могу понять где.
По-поводу отдыха понятно. Но я не могу расслабиться, если знаю, что меня ждет работа.

Я кстати на днях маленькую-цель мотиватор себе поставила) самые же первые выходные, когда буду отдыхать два дня, пойду в пт максимилианс и оторвусь, хочу с похмелья всю сб валяться, а не работать

Аноним: Драмы меньше, ага

блииин
где драма?
Я просто ною. и все.
нет драмы. все збс по сути.

аноним-аноним: самые же первые выходные, когда буду отдыхать два дня, пойду в пт максимилианс и оторвусь, хочу с похмелья всю сб валяться

я попыталась бухнуть))))
но чет вообще не то пальто. Не зашло.
Выпила чуть и спать легла.
Хотя да, нужно идти с подругами в люди бухатть. В клуб. Танцевать.

Я работаю со словом, ваша подача режет.
Тем более, вы неумело это делаете. Какая то нарочитая жертвенность, ну опуститесь на землю.

Аноним: вы неумело это делаете.

нет цели умело это делать. И вообще не понимаю о чем вы. Объясните.

Аноним: Какая то нарочитая жертвенность

)))) я просто себя жалею. Можно?

аноним автор темы: я попыталась бухнуть))))
но чет вообще не то пальто. Не зашло.

не, сейчас не идет. вобще. В пт-сб могу выпить пару бокалов вина или бутылку пива, не больше. просто не лезет, т.к. знаю, что вставать сутра, за руль, надо работать. даже не расслабляет, а просто в сон рубит. А хочется прям уууух чтоб туфли в космос улетели))))

аноним ,
Идите. Раз решили. Бухайте. С подругами. Страдайте. Переживайте. Пос.ле каждо.го слова ставьте точку. Мы все проник.немся.

аноним-аноним: даже не расслабляет, а просто в сон рубит. А хочется прям уууух чтоб туфли в космос улетели))))

дададада)))))

Читайте между строк, автор!

Аноним: Идите. Раз решили. Бухайте. С подругами. Страдайте. Переживайте. Пос.ле каждо.го слова ставьте точку. Мы все проник.немся.

понятно)))
Ок, постараюсь писать распространенными предложениями, чтоб Вам не резало ничего, а то мало ли удар сердечный прихватит. Не смогу себе этого простить. Никогда. И ни за что. Я не поступлю так с Вами))))))

Аноним: Читайте между строк, автор!

чееее?)))
вы серьезно? я сейчас не способна на "между строк", мне "в лоб", пожалуйста.

Аноним: Идите. Раз решили. Бухайте. С подругами. Страдайте. Переживайте. Пос.ле каждо.го слова ставьте точку. Мы все проник.немся.

я че-то вобще не догоняю ваш спич. к чему он?
аноним ,
Короче, надо потерпеть. Ну и цель должна быть. ради чего все это. Пусть маленькая, или большая, не важно. Главное понимать, для чего ты пашешь сутками напролет. я вот джинсы себе не могу новые купить. Хожу в рваных, только они порвались не от того, что так модно. а от старости И дело не в том, что у меня нет денег на джинсы, у меня тупо нет времени, чтобы заехать в магазин.
блин, вот тоже поныла и легче стало
аноним ,

аноним-аноним: я че-то вобще не догоняю ваш спич. к чему он?

не заходит литературному анониму такое бездарное построение предложений. Душу ранит даже немного. Не мне. Анониму.)))

аноним автор темы: может я реально не понимаю. не вижу. ошибаюсь и не могу понять где.

ты истерик. с низким кпд. поэтому времени тратится много, результата мало.
а объяснять и разжевывать тебе приходится клиентам,
потому что доверия, как профи, ты не внушаешь.
след-но опять времени и эмоций тратится немерено. а выхлопа нет.
всю свою работу ты строишь непрофессионально, тебе бы все бросить и сбежать.
тебя твои обязательства напрягают, ты не ловишь кайф, решая дела.
насчет сложных клиентов. ну так это не они сложные, это ты к ним подход найти не можешь.
люди все разные. но ключевое - они приносят деньги, за одно это их надо обожать и благодарить. я уж не говорю, что ты имеешь возможность самореализации. причем за их счет. и тебе опять не нравится. ты вообще не любишь свою работу. или работать в принципе не любишь и не умеешь.

Катрина $,
ты не права)
и мне оч интересно почему такие выводы? ты ведь ни разу не видела как я работаю и что я делаю.
Мнение основано на чем? На том, что я поныть здесь решила?

Катрина $: у автора этот режим годами длится.

какими нафиг годами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы