Надо где-то взять сил.

вот странное это качество. Когда человек может делать такие конкретные выводы, иметь четко-определенное мнение. Но при этом ни разу не работая со мной и даже не видя меня в реальности ни разу. Удивительное рядом)
Откуда че берется?)) Мне наверное нужно рассказать, что я веду одновременно 12 арх объектов? И это реально требует много времени. Зачем только? Я не хочу сейчас оправдываться, это вообще меня сейчас унижает.

Катрина $: я права на 200%

хорошо, Катя. Можешь думать так))))
ты охренительно разбираешься в людях онлайн) И знаешь размер моего счета. Окей)

Катрина $: один вопрос - зачем?

))) все, Кать. Ты умная, я поняла. и денег у тебя больше.
пошла плакать.

Катрина $: я ваще охуенная и глаз у меня олмаз. да

такие публичные оценки себя наводят на некоторые мысли
ты сейчас мне пытаешься что-то доказать или себе?

Катрина $: на деле они просто не умеют распределять время.

У меня такой момент есть, я бы могла вставать в 7 утра и все успевала бы сделать и домой бы раньше приезжала. но блин, не могу, или скорее не хочу) я сова, сутра работоспособности ноль, мне оооч тяжело вставать и тем более работать сутра. а вот к вечеру работоспособность повышается. мне проще работать до ночи или даже до утра, бывает и такое, когда объект горит. Но не сутра)))) именно поэтому я много че не успеваю сделать либо делаю впопыхах (это в основном личные дела, не касаемые работы). К работе я подхожу отвественно и клиентов своих люблю)))Потому

Катрина $: они приносят деньги, за одно это их надо обожать и благодарить

сейчас потерять клиента, раз плюнуть. По моим услугам огромное количество предложений, я не уникальна, к сожалению)

Катрина $: точно?
ты пришла сюда слить нервозность, поныть, мол какая ты крутая, загруженная и утомилась, бедняжечка.
а я тебе скажу так - херней ты страдаешь. и выстраивать рабочий процесс не умеешь.
проблема в этом, а не в твоих 12 объектах.
критика неприятна да.

Нервозность сейчас у тебя. Я не знаю что там у тебя сейчас происходит в жизни, но что-то видимо не то. Потому что агрессия зашкаливает. Лично меня не трогает. Но глаз цепляет.
Насчет крутизны не было речи изначально, это только твое видение, возможно комплексы. Я хз. Не так хорошо как ты разбираюсь в людях))
А то что я утомилась - да. Бедняжечка? Да. Хочу пожалеть себя. не пойму в чем проблема и почему тебя это бесит. расслабься) тебе должно быть пофиг, если ты такая вся охуенная. не пались))
Херней я страдаю))))) ну и даже если так. Ну херней. И чтоооо?!! Почему я не могу страдать херней я чет не пойму?
Критики в твоих постах ноль. Полный. Потому что ты вообще не в курсе дел))

Катрина $: у вас еще и детей двое, я правильно поняла?

да, двое, но уже школьники, не ляльки. в этом плане проще, они вполне самостоятельные, везде сами ходят, и в школу и на секции. 2 и 4 касс закончили.
У меня просто последнее время настроение и душевное состояние, как у автора. Поэтому понимаю в чем-то ее))))еще и погода дебильная. так хочется тепла, а я еще позавчера в шапке ходила, капец какой-то. нет ощущения приближающегося лета. меня это тоже угнетает.

Катрина $: у вас еще и детей двое, я правильно поняла?
к вам вообще вопросов нет.

Расслабьтесь, аноним)))

а у меня ребенок в выпускной группе и бабушка в маразме под опекой. Это считается?

Катрина $: у меня, заметь, нет сложных клиентов.

а с чего ты взяла, что у меня блин клиенты сложные?))))
вот с откуда эти мысли? сигналы из космоса? Я в упор не понимаю.
У меня за всю проф деятельность только одни клиенты были сложные. Одни!
То, что они меня бесят некоторые - не значит что они сложные. А значит это лишь то, что я решила объять необъятное. И это мой опыт. И он меня приведет к тому, что я хочу.
Почему ты решила, что имеешь право вообще судить кто делает правильно, а кто нет.
А я вот считаю, что ты стоишь на одном месте. Профессиональное развитие не активное. Просто работа. Просто бизнес. Но если тебе так нравится, если тебе так удобно, то молодец ты. А мне так не нравится, и так я не хочу. Другие планы и видение вообще моего проф.пути. О котором, кстати, тебе я не рассказывала.

Катрина $: ты одно пойми. я тебе без прикрас написала все, как есть.

блин, смешно))
Закончим на этом.

Катрина $: ты мне право дала писать. тут сейчас.

да я ж не против. Просто твое мнение - не мнение. Это утверждение. И я считаю, что это вообще не грамотно. В смысле считать себя самой умной.
Тема еще в том, что твой посыл (я даже сути не уловила), я не воспринимаю. Я в принципе не воспринимаю людей, которые впаривают свою правду жизни. Я сама кому хочешь впарю))) Наверное, ты хотела затронуть меня как-то, может быть. Ну или просто такой стиль общения. Мне не интересно в это вникать даже.
Этот форум для меня не лечение. Это просто бла бла бла. Да, может просто слив. Может просто хотелось что-то сказать или написать. Но вот то, что некоторые там начинают составлять психологический портрет))) меня это веселит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы