моя грустная пятница

MАGNUM,
Ну что ты так сливаешься то
Весело было же (((

Кастаньеты: Эта ересь пришла из совка. Ее только компьютеризировали.

да не было тогда тестов вообще. И если у вас была тупая училка, это не значит, что все были таковыми. Нельзя компьютезировать подход. Тогда был свой маразм. Имелась склонность к конспектированию статей Добролюбова и Писарева , к примеру, или работ Энгельса с Лениным, а также различных съездов партии. Вот это было. А фактологический материал литературных произведений учителей не интересовал. Их интересовала идеологическая подоплека. вы могли схлопотать у особо ретивого неумного учител пару за не то прочтение образа героя, а не за незнание его деталей одежды. И посему вы обязаны были уметь рассуждать об образе героя - в струе ли идеологии советской или нет, но именно рассуждать. А не знать цвет глаз лошади Вронского. Вот это нас и бесило тогда - что все же не всегда свое мнение на героя будет оценено без оглядки на идеологию. А вы про какие -то тесты, коих не было и быть не могло.

Люди ! Вот в таком вот дурдоме мы и живем с вами ((( пожалуйста не голосуйте в следующем году за того, за кого голосовать больше не за кого, довели странудо маразма уже, хватит , давайте не будем продолжать это безумие, здесь нам еще жить и нашим деткам !

Бендер,
А кто вам сказал за одноглазого ? И почему вы решили, что я за этого кандидата ? И вобще о ком вы говорте ?

Астра,
Вы два дибила или каждый сам по себе ?

Кастаньеты: вот именно, можно вообще ни хрена не знать, но случайно вытянуть чуть знакомое и отболтаться
а можно все знать и не понравиться комиссии
лотерея

нет, если ни фига не знаешь, то ни как не отболтаешься. А вот если знаешь не всё, но умеешь думать, имеешь свою точку зрения или умеешь выводить формулы, ну и язык подвешен хорошо, то отболтаешься. И это замечательно. Систему тестов считаю губительной для образования. Она хороша для ..... ну не знаю для чего она хороша, но не для образования.
Давно когда то читала книгу американского автора про парня, который за деньги натаскивал на тесты их американских лоботрясов. Даже реально тупого можно вытянуть на приличный результат просто зубрёжкой и натаскиванием, но умнее он от этого не станет. И люди с нестандартным мышлением или лишком умные тоже не вписываются в это прокрустово ложе.

MАGNUM,
Да вы эльфы одноглазого вождя все одинаковы, как из пробирки. Чего тут разжёвывать. Можешь продолжать заднюю включать. Особенно с "о ком вы вапще???" зашло.
Ну ты не останавливайся главное, разоблачай, не рефлексируй, в пятницу вообще хорошо заходит, давай про милионные митинги задвинь, а то скучно на юмаме последнее время

Амоним,
А ты не читал книгу, где джопс из гаража создал самую прибыльную компанию а сша ?

Астра,
Это рыночек, детка верить никому низя, даже себе... Мне можно

Амоним,
Ага, согласна. Мой не самый умный ребёнок хорошо тесты проходит. Наверное, интуиция еще срабатывает, либо бессознательное. Просят объяснить ход мысли, решение задачи, а не может. Сразу ответ...зато пробрались в 9- ку тихой сапой.

Бендер,
Кинь в меня поимером про наших старт аперов (сечин, усманов, милер) и я умою руки

MАGNUM: джопс

Напомни ка мне, где там щас гаджеты с самыми закругленными углами жопса собирают, и кто не может производство перенести никак обратно в гараж?

Амоним: Систему тестов считаю губительной для образования.

Да решите вы хоть один настоящий ЕГЭ прошлого года :)
Чтоб эту чушь про тесты не повторять.
Это не тест.
Просто ЕГЭ - всегда по всему объему, а билет можно знать один или половину.

MАGNUM,
Какие ж это стартаперы это товарищи из ваших совковых 90х активно развивающихся

Бендер,
Да да да, тайные агенты фсб и того, чье имя нельлзя называть )

Бендер,
Вам придуркам само это все не стрёмно ?

MАGNUM,
Да нет, они гораздо раньше возникли приватизация все такое там было еще, совок развивался как никогда как раз в то время.
Че с жопсом то?

Бендер,
Ваши родители получают сейчас нищенскую пенсию, вам стыдно должно быть

MАGNUM: Вам придуркам

что ЭТО все ? Разговор об активных совковых 90х? Не надоел, откоывает прям новые грани учения эльфов

Бендер,
Что с джопсом ? Конечно пиндосы во всем виноваты !!! А у тебя какой айфон ?

MАGNUM: Ваши родители

В активных и развивающихся 90х не вписались в рыночек

Бендер,
Чувак !? Ты отражаешь в каком году ты сейчас живешь ? Арисем здесь 90е ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы