Тема закрыта

Причина: 0

Оставила

Всем здравствуйте.
, буду рада любым ответам.
Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:04

Я бы в ближайшую пятилетку сына не доверила бы...(хотя кто знает, у меня пока детишек нет)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:05

В таком возрачте шишки и синяки это нормально. А у вас сынок никогда не падал? Не ударялся. Нам 3 года, у на свсе ноги в синяках, носимся, на велике ездим и падаем

Неприятно канеш, но не смертельно :) не хотите - не оставляйте одного, делов то

МамаЕвгеши
Вдрг чего теперь случиться. Боюсь

Nusya[Нюся]
не хотите - не оставляйте одного, делов то

У меня у дочери колени синие и в шишках %) честно - сама с собой убиваюсь, какая я какашка - но грешить не на кого - только на ребенка:)

А у вас не могло такого случиться? Я думаю, никто не застрахован... Поговорить, чтоб лучше за ребенком смотрела.

ребенку ведь с ней не плохо?? или нет?....я бы поехала в сад-типа воздухом дышать и прочее тут уж о дите думается в первую очередь-вы ведь завтра там сами будите вот и приглянете :) а про синяки...если раньше такого не случалось..надо успокоиться. свекровь ведь не со зла (я тож бывала дите подруг калечила... но всегда дико извинялась :)) ).

Не доверяете - не оставляйте! Не хотите ехать - не езжайте! Вы ж не маленькая.

Я свекрови кролика оставила в том году и на море поехала, приехала, а кролика то и нету. Оказалось, его месяц кормили сухим кормом и вообше не поили.
Но за дочкой свекровь очень хорошо смотрит, даже иногда чересчур опекает

Если вы ТАК относитесь к синякаи и шишкам, то сидите сами. Свекровь и не виновата. Это ваш ребенок, и видя его ежедневно вы знаете КаК он ходит, когда удариться, ну, вообщем предвидете ситуацию. А тут привезли на день, опыта нет.

Пы.Сы. Доче почти 4, смотрю сейчас на годовалых, и не представляю, что с ними делать, как следить. Я не педагог, со своим ребенком знаю как обходится, а с чужими сложнее.

Я как-то дочку с мужем оставила, так она нос разбила... в общем

Дюймачка
В таком возрачте шишки и синяки это нормально.

Дюймачка
Я свекрови кролика оставила в том году и на море поехала, приехала, а кролика то и нету.

сочувствую, знаю как это :(

как то оставила дочу свекрови, прихожу она мне говорит, что ребебенка еперстала вставть на ножку, (ребенку 11,5 мес s,kj. она у меян ходит с 9 мес) Я грю че было, она рассказывает сидела на кухне играла крышками, става вставать и упала, я грю может просто отсидела ногу (Когда я пришла за дочей та спала)
ДОча проснулась, увидела меня хотела ко мне подбежать а на ногу встать не может, ползет на коленях нормально, я перепугалась, свекровь тоже, поехали в 9-ку срочно, приехали а у меян ербенок перед хирургом обеими ногами пошла, да так быстро.....Мне аж стыно за кипишь стало
Автор, дети маленькие, они когда бегут никогда под ноги не смотрят.А на счет случая со свином, для вас это любимый зверек, а для свекрови просто животное домашнее, вот и не позаботились о нем хорошо.

МамаЕвгеши

Не ездите в сад, скажите что голова безумно разболелась

Если бы на месте вашей свекрови была ваша мама, то наверное вы нашли бы ей оправдание! Мой сын проводит время с моей мамой, пока мы с мужем на работе, так он вообще на улицу вышел один, а бабусяка не в курсе!!!! Хорошо дальше песочницы дело не пошло. Я даже плакала от ужаса, но на маму чуть-чуть поворчала. А синяки и ссадины еще не самое страшное!!

mylegka
Мой сын проводит время с моей мамой, пока мы с мужем на работе, так он вообще на улицу вышел один, а бабусяка не в курсе!!!! Хорошо дальше песочницы дело не пошло. Я даже

А как он из квартиры вышел?

А двери мы теперь сами умеем открывать, ему 2 годика.

жить надо в мире!!!! даже со свекровью!!!! меня тож иногда вона как забесит, а приходиться прислушиваться к разуму и успокаиваться :) не думайте ни о чем. ложитесь спать. утро вечера мудренее. а завтра и решите

Вы думаете хоть один ребенок вырос без синяков...? Я как то со своим годовалым за ручку шла - и он умудрился упасть и лоб расшибить... Сейчас нам 2 года - он просто весь в синяках - потому что носится и никуда не смотрит - ну дак научится не век же вы его от всего оберегать будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы