Тема закрыта

Причина: 0

Оставила

London
Не доверяете - не оставляйте! Не хотите ехать - не езжайте! Вы ж не маленькая.

+100

Если раньше синяков и шишек в таком количестве за один день не было - это, конечно, ннедосмотр. Тем более, если она сама признаётся, что ей тяжело.

Блин, чем больше читаю, тем больше удивляюсь откуда у людей столько негатива к свекровям %)
если неустраивает как обращаются с вашим ребёнком, то тогда вообще не оставляйте его с ней, а то по мере необходимости. Как то эгоистично.

H@ppy
Блин, чем больше читаю, тем больше удивляюсь откуда у людей столько негатива к свекровям
если неустраивает как обращаются с вашим ребёнком, то тогда вообще не оставляйте его с ней, а то по мере необходимости. Как то эгоистично.

++++ Тоже почитала и думаю, чтож у вас за бабушки такие У меня старшая дочка со свекровью стала с 8 месяцев сидеть, я на работу вышла, а с младшей с 11 месяцев сидит. Всякое бывало и падали, и синяки, и царапины, и ушибы, но так это и при мне происходит. Может самим проще относиться к бабушкам надо? :)

моя доча вчера при мне лицом на угол стены налетела.. синяк на щеке, папа ее спрашивает "Варечка откуда синяк?", а она "мама била..".. (нам 2 года)... не уследишь..

Все не читала, но вы мама удивляете, если не устраивает как свекровь следит за сыном, так не оставляйте с ней его, а наймите няню.

H@ppy

ППВС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы