помогите прийти "в себя"

просто так автор темы: Может быть боюсь, что родители уйдут на второй план и будут не нужны?

просто так автор темы: выпускной у ребенка. В садике.

Потолковый Лампонюх: Жесть

У вас единственный ребенок? Тогда да, грустно
Помню перед выпускным дочки подготовила платок, думала рыдать буду, но воспитатели, молодцы, такой выпускной устроили, без слезовыжимательных песен и стихов, все на позитиве, весело, интересно. Ни разу не всплакнула.
И у меня второй ребенок был грудной, поэтому - все только начиналось. А вот сейчас, когда сын выпускался, да, было грустно, потому что жизнь проходит и никогда уже этого в моей жизни не будет, дай бог, только если к внукам на выпускной приду. С подростками интересно по своему, но какие бы мы ни были подружки с дочкой, все равно уже не то, целую, обнимаю, но все не так, она уже большая. Чувствую, что с сыном последние месяцы можно посюсюкаться. Пойдет в школу и поцелуи будут по праздникам, он и сейчас то не сильно ласковый.

просто так автор темы: родители уйдут на второй план и будут не нужны?

просто так автор темы: выпускной у ребенка. В садике.
просто так автор темы: с подростками все по другому... с ними уже все не так с подростками думаешь: ну когда же, когда он отвалится с 20тилетними подростками а он все никак, все ему поговорить надо и совет, и "мама что поужинать" и "где мои носки", и "мама, рубашку погладь, ну пожалуйста"

ой, почитала я сама себя сегодня. Даже улыбнулась.
Наверно я просто не готова была принять взросление ребенка. Каждый день насыщен разными событиями, иногда думаешь, как хорошо, что в садике, что можно поработать, сходить в салончик, заняться какими то своими делами, почитать.
Я помню, с каким удовольствием я посмотрела первый фильм полностью, без пауз - от и до, дочке было 4 года.
Сейчас мне интересно, конечно, что я могу с ней съездить в Мск, сходить в музеи, показать ей то, что нравилось мне в ее возрасте. Да, это здорово. Здорово вместе с ней сходить в магазин, где ребенок сам выбирает, что она хочет носить.
Наверно, действительно, средний возраст.

Меня накроет,я знаю. Дочери шесть.
На утренниках накрывает,чо уж говорить.

такая же фигня
выпускной из садика, первое сентября впереди
ребенок растет, я старею
надо принять естественный ход жизни

Игуана: надо принять естественный ход жизни

но сначала поплакать, а потом принять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы