Моя ситуация. Нужен совет

Ситуация та еще... Есть у меня молодой человек, очень молодой. Ему 19 лет, мне 30. Он учится и работает, зарабатывает нормально для его возраста (работает помощником юриста + он фотограф). Вместе мы уже год. Так вот, он зовет меня замуж, из-за этого рассорился с родителями (они против). В этом я их понимаю (умом понимаю...).

С одной стороны я понимаю, что замуж за него пойти - это безумие, ему еще гулять и гулять с друзьями, а не заводить семью с взрослой женщиной. У нас разница в возрасте 11 лет! С другой стороны я в него влюблена, мне с ним хорошо, комфортно, я реально себя чувствую рядом С МУЖЧИНОЙ,И замуж-то я за него тоже хочу! Но терзают меня смутные сомнения - а не пойдет ли он потом гулять по бабам???

Его родители, само собой, против. Он из-за этого бесился, теперь вот рассорился с ними. Живет в своей квартире (досталась ему от бабушки). При этом у его родителей тоже разница в возрасте примерно такая же, так вот там папа в свое время загулял. Мама простила и приняла, живут счастливо.

Так вот в чем вопрос - что делать мне? И замуж хочу за него, и боюсь, что он в конце концов гулять пойдет...

Аноним автор темы: он в конце концов гулять пойдет...

Пойдет.

Не попробуете не узнаете

Заклюют меня сейчас?

Скажите, что хотите сначала пожить годик вместе. Вы уже не девочка, чтобы замуж сразу бежать. А там жизнь сама все расставит по своим местам.

зачем замуж то??
живите вместе раз тянет друг к другу
что штамп в паспорте поменяет?

Аноним автор темы: Заклюют меня сейчас?

Да.
Не понимаю таких теть! Мало среди ровесников что ли?

не стоит додумывать и пытаться предугадать. Может он пойдет, а может и вам такой партнер в конце концов осточертеет. Можете пойти на вариант помолвка, живем вместе, свадьба через год. И этот год после официальной помолвки очень многое в итоге для вас в совместном житие откроет. ;) И там уже решите, надо вам обоим это или нет.

Даже если у вас есть дети от десяти предыдущих браков, счаитаю надо брать)

анонимней нет,
Дочь одна))) я тоже склоняюсь к тому, что надо брать)))

Познакомились-то мы с ним на танцах, он у дочери преподавателя заменял, когда она не могла. Выяснилось, что мы в одной стороне живем, он провожать пошел. Так и закрутилось)

Есть две пары знакомые, с разницей 11 лет.
В одной паре ему было 18, ей 29, взял ее уже с 2-мя детьми, любит ее-наверное да, но изменял, с девицами своего возраста и младше. Сейчас ему 35, ей 46, Жена его, как коршун следит за его перемещениями. Любая девушка, которая появляется в метре от него, автоматически становится врагом.
Вторая пара, ему сейчас 23, ей 34.
Она маленькая, худенькая, он Аполлон, красив и заметен.
Он поглядывает на девочек своего возраста, она страдает.

Uma(Оборотень): Может он пойдет, а может и вам такой партнер в конце концов осточертеет.

Ну он то все равно пойдет.

Аноним автор темы ,
Но почему бы нет, тысяча чертей !

Frona, Uma(Оборотень), зовет к нему переехать. И говорит, что жениться надо) я про замуж вообще молчу, он первый этот разговор начал.

Мои аргументы про "я не молодею" он не слушает максималист еще)

Аноним ,
У меня подруга вышла замуж за мч тоже моложе ее на 12 лет, живут счастливо уже больше 20 лет, даже детей общих не завели, у подруги дочь от первого брака взрослая сейчас уже.
Так что бывают удачными и такие браки. Все в ваших руках, удачи!

Бендер, надо брать

budlya, спасибо

Я-то не против второго ребенка,
но ведь не буду говорить ему об этом, пока что)))

Бедный пацан( 19 лет!

а какая разница каков ваш возраст и его? суть-то темы в том,что вы боитесь измен.а измены от возраста не зависят,зависят от человека. а изменяют они 99,9% все.

слишком личное: Лет так через десять, а может и раньше. Эта же с ума сойдёшь от ревности, каждую морщинку будешь считать.

Полностью поддерживаю.
Мне 34, недавно познакомилась с парнем 30-ти лет. Молодость-это хорошо, но я поняла, конкуренцию я не выдержуууу. Пусть и выгляжу лет на 30, но нет.
Автор, а вы готовы, что его друзья постоянно будут спрашивать его, о том, зачем он с вами, когда полно молодых и красивых.
Я не хочу вас обидеть, но разговоры будут.

Аноним автор темы: Я-то не против второго ребенка,
но ведь не буду говорить ему об этом, пока что)))

ощущение канеш, что вам тоже 19 )

Аноним автор темы: надо брать

Кто был дал, родители поди кровь свернут всем. Я бы костьми легла против тетки с хвостом на 11 лет старше, бред какой то.

У меня только удачные примеры.
Ей было 35, ему 20. Прошло уже 15 лет, они и не собираются расставаться. Живут душа в душу. Но она очень мудрая, интересная, чистая душа.

Ему 23, ей 35. Женаты три года. Смотрят по жизни в одну сторону. Я больше общаюсь с ним, а не с ней. Он вообще не изменяет. Она ему даёт все, что нужно. Деньги усиленно зарабатывают. Молодцы.

То есть из-за его гипотетического секса в какой-то момент, возможно, не с вами, вы хотите себя сейчас его лишить? Логично, ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы