Моя ситуация. Нужен совет

Mуся,
нет я у него не первая

Аноним ,
Конечно)) вы ему жизнь точно не испортите, а себе молодость продлите)))

Аноним ,
Автор вы прикалываетесья надеюсь? У вас такие посты стёбные. Если это правда то вы вообще не далекая. Которая не цепляет достойных зрелых мужчин а которой пользуется малолетка для опыта) не верю я что нормальный парень пусть 19 летний будет жениться на тётке с ребёнком . Трахаться допустим но не более

IrenaMurena25,
Какой 19? Они год уже трахаются, ему, значит, 18 лет было! Тётка тупо совратила его. Где ум у этого парня, не понятно?! Родителей его жалко (

Автор - просто умница - конечно надо замуж.
Если к мужу переезжает, возможно жить не где или платить не чем.
Удачи и темы потом не создавайте - мама мужа дала 2 млн, а я с ребенком - и как мне отсудить ипотечную квартиру. А он мне должен пол квартиры отдать , я же ему наследника родила.
А так , автор вы классно "стебаетесь".

ignore,
так то извращенка ))) танцора себе нашла малолетнего и радуется жизни))) надо в соц защиту написать на неё жалобу)) совращает ребёнка)))

Mуся: У сына другу около 19. По мне - спать с ним - это педофилией заниматься))

ну дак и вам вроде не 30

IrenaMurena25, к вашему сожалению - нет, не прикалываюсь)

Аноним: Если к мужу переезжает, возможно жить не где или платить не чем.

я из своей квартиры к нему переезжаю

Аноним: Удачи и темы потом не создавайте - мама мужа дала 2 млн, а я с ребенком - и как мне отсудить ипотечную квартиру

Не создам, мне денег от его мамы не надо, у меня свои есть

IrenaMurena25: надо в соц защиту написать на неё жалобу)) совращает ребёнка)))

В опеку сразу идите там оценят совращение 19-летнего "ребенка"

Я прочитала первую страницу и последние 2
судя по тому,что советы одни и те же,середину можно не читать
так много про потрахушки)))не,возраст будущего мужа/естетсвенно,говорит о высоких сексуальных аппетитах. Но акромя этого то вообще ничего людей в брак не толкает,как я понимаю?
у меня опыт немного более"мягкий",канеш...мой первый муж женился на мне именно в 19 и он был младше на 3 года. но я понимаю,что наш брак прервался (спустя 5 лет) не потому,что он женился в 19,а просто разные мы...
автору :желаю уверенности в своих мыслях и действиях. семейного счастья-именно таким,каким Вы его видите, пусть они идут в разрез с идеалами злобастых кудав с юматери

Аноним ,
Вы точно дурная ))) выходите замуж) потом терпите этот. Взгляд под названием "ну и старая колоша, почему я не послушал маму")))

Меня бы не разница в возрасте смущала, а возраст мальчика, именно мальчик ещё. Если автора не смущает, то вперёд.

Аноним автор темы: Не создам, мне денег от его мамы не надо, у меня свои есть

Ой, да ладно - есть у меня комфортное жилье свое, район - где все под ребенка заточено. Ну за чем бы я стала в бабушкину квартиру переезжать. Нет переехала - если на другую улицу. Где и метраж по больше и комнат.
Но автор - у Вас одно - он моложе, что делать - конечно замуж - тут без вариантов.
Ну можете тему поднять - написав подробности, что квартира в новостройке, с офигительным ремонтом, и ребенок ваш 19 летний, сам себя в институте учит, и работает он только дома на удаленке. И все в подробностях о своих маме и папе - лично он рассказал. Видимо у его родителей - первая тема дня, как мама старше папу на столько лет, под венец повела. Пишите автор, почитаю.

Аноним: Ой, да ладно - есть у меня комфортное жилье свое, район - где все под ребенка заточено. Ну за чем бы я стала в бабушкину квартиру переезжать. Нет переехала - если на другую улицу.

Так и мы на соседних улицах живем, в одном районе и садик моей дочери к его дому ближе на перекресток. Я, кстати, писала об этом, но читать-то не принято тут и даже танцы моей дочери, где мы познакомились, тоже в этом же районе. И школа для нее там же будет, гимназия у нее по прописке, в шаговой доступности)

Аноним: Ну можете тему поднять - написав подробности, что квартира в новостройке, с офигительным ремонтом, и ребенок ваш 19 летний, сам себя в институте учит, и работает он только дома на удаленке.

Нет, не в новостройке, разочарую вас у нас с ним равные по площади квартиры. 19-летний "малолетка" учится на бюджете и работает после учебы

*Страйк*, про "потрахушки" как раз не я раздувала ну хоть народ повеселила, злобастых кудав Спасибо за пожелание

аноним: Если автора не смущает, то вперёд.

Автора похоже и 15 летний бы не смутил
Мальчик опомнится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы