Моя ситуация. Нужен совет

Аноним: Мне 34, недавно познакомилась с парнем 30-ти лет. Молодость-это хорошо

А чем 34 отличается от 30?)))

ignore, так его никто не заставляет)
\~real\~, не все, есть исключения) мой бывший муж мне не изменял, например, я ушла по другой причине.
Аноним, знаю, что будут. Наверное, уже говорят, я не в курсе. Его друзья о нас знают. Как и мои тоже

ignore: Бедный пацан( 19 лет

Да брось ты. Будет почпокивать ровесниц на стороне. Автор вроде готова к этому.

Аноним автор темы: Его родители, само собой, против

у меня мечта, чтобы сын нашел лет в 18-19 себе девушку лет 30-ти, и я со спокойной душой свалю жить на юг правда сыну пока 10

У меня есть две тёти старше мужей своих на 10 и 15 лет. Живут счастливо

Бендер: Будет почпокивать ровесниц на стороне. Автор вроде готова к этому.

А, ну только если опыту набраться парню))

Аноним, вот там мама и легла. В результате он хлопнул дверью, ушел к себе в квартиру и прекратил с ней всякое общение. Это хорошо, по-вашему?
анонимней нет, спасибо
Аноним, не хочу, как раз таки наоборот)
СвояСобственная, Спасибо

ignore: А, ну только если опыту набраться парню))

А может она так феерична в постели что он на других глядеть даже не сможет?

Бендер: может она так феерична в постели что он на других глядеть даже не сможет?

До поры, до времени))

МДО, какая замечательная мама

Анонимус: вы боитесь не "левака", а той боли, который этот "левак" вам причинит.

согласна

Анонимус: Будьте мудрой, а не истеричкой.

стараюсь
Reggi,
спасибо)

ignore: Бедный пацан( 19 лет!

а вы не мама этого мальчика?

Аноним автор темы: Мои аргументы про "я не молодею"

потому что не это важно (некоторые такие "консервы" что и в 40 как 25 выглядят) А в образе жизни, темп жизни у вас совпадет, места, интересные для посещения и т.д.? Он в развитии за вами поспевает? Мне в 30 уже не хотелось того, что я в 20 делала. А если ещё и ребенка рожать собираетесь в ближайшее время...хватит ли у вас сил на молодого мужа и лялю...
Надо быть очень мудрой и сильно-сильно любить такого мужчину.
Он вас замуж позвал уже? и вы теперь как бы "думаете", а он ждет ответ?

Смотрю я на своего 20-летнего сына... дитя же!

Аноним автор темы: какая замечательная мама

не, ну правда, это идеальный вариант, чтобы парня не понесло, семья- это ответственность, я бы рада была, что он берет на себя эту ответственность, пусть женщина с ребенком будет, это еще лучше, пусть он лучше в 19 мужиком будет, чем до 30 козлом скакать.

Аноним: Он вас замуж позвал уже? и вы теперь как бы "думаете", а он ждет ответ?

Позвал сказал - в июне вы переезжаете ко мне, мы подаем заявление и женимся. Моего отрицательного ответа он и не ждет

Аноним: темп жизни у вас совпадет

сейчас совпадает

МДО: не мама этого мальчика?

Нет. Я просто мама мальчика
И таких теть, которые смотрят на мир сквозь розовые очки, ни дай бог встретить. Адекватно нужно себя оценивать.

Аноним автор темы: а не пойдет ли он потом гулять по бабам???

ну пойти гулять по бабам человек может в любом случае и в любом возрасте. Независимо от того, во сколько женился. А вообще думаю делать надо так, как хочется в данный момент. А не в расчете - что случится или не случится через н-количество лет.

Замуж торопиться не надо, а вот пожить вместе обязательно надо. Быт это все же испытание. А по поводу возраста - фигня все. Если вы за собой следите и также будете следить, то выглядите хорошо. Много же знаменитых ухоженных женщин с молодыми и там разница и по 20-30 лет. А у вас 10 лет. Все зависит от того как вы выглядите. от генетики. Я знаю дам за 40, которые фору дадут 20ти летним девушкам. По коже, фигуре, сексуальности, игривости. При этом они огромные деньги в себя не вкладывают, но ухаживают за собой + генетика.

ignore: До поры, до времени))

Се ля ви, фиг ли автор вроде это отражает.

МДО: у меня мечта, чтобы сын нашел лет в 18-19 себе девушку лет 30-ти, и я со спокойной душой свалю жить на юг правда сыну пока 10

Ааа....))) вам еще лет 10 парня растить, столько всего впереди и поверьте, не захотите вы его " отдать" перестарку.

Аноним автор темы: вот там мама и легла. В результате он хлопнул дверью, ушел к себе в квартиру и прекратил с ней всякое общение. Это хорошо, по-вашему?

Это правильно, мать своему сыну добра желает, не пускает в заведомо провальные отношения. Ну что его ждет? Будет вкладываться в чужого ребенка, потом вы ему лялю сбацаете, потом алименты навесите. Парню нужна ровня или девушка моложе без хвостов. Я ни одного удачного примера такой разницы в возрасте не знаю, мужчина старше- да, но чтоб женщина...нет, не встречала.
Вам 30 вот и ищите среди своей возрастной категории, как раз освобождаются мужики после первого неудачного брака.

МДО: семья- это ответственность, я бы рада была, что он берет на себя эту ответственность

Вот и мой берет! А я, насмотревшись на младших братьев своих подруг, не ожидала такой серьезности)

Бендер: автор вроде это отражает.

Толку то?)))

МДО: не, ну правда, это идеальный вариант, чтобы парня не понесло, семья- это ответственность, я бы рада была, что он берет на себя эту ответственность, пусть женщина с ребенком будет, это еще лучше, пусть он лучше в 19 мужиком будет, чем до 30 козлом скакать.

На ровестнице жениться не вариант? Есть и молодые порядочные девушки, знаю таких. Вот на кой молодому парню не первой свежести мадам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы