Моя ситуация. Нужен совет

Аноним ,
не слушайте никого, с чего вы должны от своего счастья отказываться? они просто завидуют, тут молодое тело, запах молодого тела, на них просто молодые не смотрят, вот они себя и считают

Аноним: перестарками.

Аноним, тем не менее его мама сама замужем за папой младше себя на 9 лет что-то их отношения не провалились, хотя папа его - да, гулял
Аноним, слежу, конечно, как без этого) да и с генетикой вроде все в порядке) жизнь покажет)

Президента Франции вспомните)))
....17-летний Макрон влюбился в свою 42-летнюю учительницу французского...
И ничего, живут, и любят друг друга))
Честно, автор, я вам завидую чуточку)))

Аноним: Ааа....))) вам еще лет 10 парня растить

и что? А как я его могу отдать или не отдать кому-то? Он что в рабстве? Да никогда ни при каких обстоятельствах я не буду лезть в жизнь сына, если он счастлив, то я тоже буду счастлива.

Аноним: Президента Франции вспомните)))
....17-летний Макрон влюбился в свою 42-летнюю учительницу французского...

Он гей, ради маскировки в кого не "влюбишься"

МДО, спасибо подняли настроение

Аноним: ....17-летний Макрон влюбился в свою 42-летнюю учительницу французского...*
И ничего, живут, и любят друг друга))

видела я ее на фото в интернете, надеюсь, я в ее возрасте буду выглядеть лучше

Аноним: Честно, автор, я вам завидую чуточку)))

ignore: Толку то?)

Ну да, у вас решают гормоны и эмоции

МДО: Да никогда ни при каких обстоятельствах я не буду лезть в жизнь сына

Аха, как же... даже когда будет творить очевидную глупость? Полезете и еще как, вы нормальная женщина и мать. А я раньше так же как вы рассуждала, старшему 20 исполнилось и пересмотрела.

МДО: Да никогда ни при каких обстоятельствах я не буду лезть в жизнь сына, если он счастлив, то я тоже буду счастлива.

Я возьму ваши слова на заметку, если у меня будет сын - я их запомню

аноним: А вообще, зачем сразу замуж?

Мой отказ даже не подразумевается ну и я не хочу отказываться)

Аноним: Аха, как же... даже когда будет творить очевидную глупость?

Я вмешаюсь только если будут пагубные пристрастия, все остальное- не мое дело и уж точно , никогда не полезу к нему под одеяло с указанием, кого любить, а кого нет.

Аноним автор темы: не все, есть исключения) мой бывший муж мне не изменял, например, я ушла по другой причине.

извините,вы такая наивная, такая уверенность,что не изменял)))))эх.
вы не обязательно должны быть в курсе этого, умные мужья это хорошо скрывают

\~real\~: такая уверенность,что не изменял

знаю, о чем говорю но спорить не буду

аноним: ребенок то есть?

а то как же есть

аноним: пока ему на пути нежный и юный цветочек не встретился

так уж сколько раз за год встретился, что-то мы все еще вместе

Аноним: Президента Франции вспомните)))

красавчег такой.
да , ладно вам, ну бывают мужики любители женщин постарше. Кому то блондинки, кому то рыжие, кому то малолетки, а кому то постарше нравятся.

\~real\~: вы не обязательно должны быть в курсе этого, умные мужья это хорошо скрывают

Еще бывают очень глупые женщины, которые в упор ничего не видят и не замечают, хотя вокруг все знают. А она твердит: мой не такой и искренне в это верит.

Конечно идти замуж, я бы даже не сомневалась, своих тараканов в сторону. Моя свекровь на 15 лет старше свекра, ей 70, ему 55, счастливы очень! Как настроитесь, так и пойдет! Желаю счастья!

любая ситуация должна быть отработана до конца. Идите уже взамуж. Будет плохо, разведётесь. Это же не пожизненно. Зато урвёте свой кусок счастья, чем потом сидеть и жалеть - дура я была, эх надо было.....
А вот с его родителями надо бы наладить отношения. Так по умному, что бы они поняли то вы не свирестелка какая, а взрослая умная женщина.

Есть, достаточно примеров на 9, 12, 14 лет. Есть удачные и не очень. Женщина должна следить за собой и быть мудрой. У меня у самой муж младше почти на 5 лет.
А мама мужа смириться со временем, не периживайте

аноним, ну жили же, не развелись?)
А 50 лет - это пожилая уже? моей маме 64, она выглядит гораздо моложе)

Аноним автор темы: так уж сколько раз за год встретился, что-то мы все еще вместе

Что то мне подсказывает, забыв про тормоза базар вокзал и мы под одеялом не долго фраер танцевал не долго музыка играла

АнОним,
Murza,
пойду

аноним123: А мама мужа смириться со временем, не периживайте

надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы