Моя ситуация. Нужен совет

В_ж_и_к: откажитесь вы от года счастья? Сколько будет - все ваше. Изменит - плюнете и пойдете дальше. С ним или без него - ваше решение. Жить нужно здесь и сейчас. А вдруг вы загуляете?

вот полностью с вами согласна! жить и радоваться тому, что есть сейчас. а загуляет или нет. а вдруг автор загуляет. автор, вы про это не думали? тоже ведь ничего хорошего. страшно?

Аноним автор темы: боюсь, что он в конце концов гулять пойдет...

Расскажу реальную историю.
Жили-были... Встретились- она полюбила. Решила,что и он любит. Прожили лет 5 вместе. Её сын из-за этой любви оказался в тюрьме. Она в психушке. А он ,благополучно закончив вуз в течении этих пяти лет, уехал на новой машинке, ею подаренной, в свою новую жизнь...

Аноним: Папа на работу устроил?

Нет. Сам нашел, но вы ж не поверите опять.

Мирка: автор, признайтесь уже, что вы убогая, и мч тоже. он обязательно сопьется, найдет себе молодуху, а вы будете мучиться от ревности всю оставшуюся жизнь.
порадуйте уже юмать, хватит спорить

Вишневская: а вдруг автор загуляет. автор, вы про это не думали?

С этой стороны нет

Аноним,
И вся эта драма на 100 % из-за возраста и не случается с 40 летними мужиками, ана

Тут хоть на подаренной машине
А кто-то детские вещи делит

Жизнь не дает гарантий. Я бы не отказалась от своей любви из-за надуманных страхов

Автор, вам с такими рейтингами уже к Малахову можно общественность будоражит ваше аморальное поведение))) Уже и жизнь вашу спрогнозировали, а вам всё неймётся)

ЛиС™(LadyBiker): Мой на 12 младше. Мама его была в шоке сначала, но когда со мной познакомилась, то успокоилась. Сказала,что главное- в хорошие руки попал но моему 30. Отчиму было 24,маме моей 36 и трое! детей. Больше 20 лет вместе.

ничего не поняла кому сколько лет
маме Вашей 36, а Вам то сколько тогда если он Вас на 12 младше?

shokolad: Уже и жизнь вашу спрогнозировали, а вам всё неймётся)

Я сегодня вообще весь день молчу и никак не хочу признать, что я

Мирка: убогая, и мч тоже. он обязательно сопьется, найдет себе молодуху, а вы будете мучиться от ревности всю оставшуюся жизнь.
порадуйте уже юмать, хватит спорить

Надо брать, в общем

Баба Yoga: а Вам то сколько тогда если он Вас на 12 младше?

там слово было же есть, экая невнимательная)

Идите вы уже замуж. Детей ему родите. Будете молодиться)

Mamaez: Идите вы уже замуж.

И пойду заодно проверю, найдет он свои трусы и носки или не сможет, как мужья из соседней темы

Аноним автор темы: И пойду заодно проверю, найдет он свои трусы и носки или не сможет, как мужья из соседней темы

да вы не беспокойтесь, если не найдёт. Дети они ведь такие - легко обучаемые

roza-mimoza,
не умеет - научу

Главное, чтобы учебу не бросил

JGh*Darling: Главное, чтобы учебу не бросил

Или не побежал дополнительные уроки брать.

JGh*Darling: Главное, чтобы учебу не бросил

Нет, не бросит. В этом плане он тоже серьезно настроен.

У моей дочки парню недавно 19 исполнилось, дите дитем.

А других претендентов кроме малолетки нет что ли?)) Педофилия какая то, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы