Моя ситуация. Нужен совет

Аноним: Его жена 1982 года рождения

Ога. Только она с января, а он с июня
Полгода.
Старше жеж
Жду про спецсилу жены Макрона рассказ все еще
Как нонче учителя фингениев делают очень интересно мне

[cit]Аноним: Примеры где женщина значительно старше мужчины ( которые все знают ) , там все женщины очень обеспеченные и помогали своим способным протеже и сами выиграли от этого
Вот однозначно плюсуюсь. Если Вы хотите такой брак сохранить, то должны быть сами очень состоятельны, не только в плане денег, но и в личностном плане. Здесь дело совсем не внешности и сексапильности, а в том, насколько вы сумеете стать для него необходимой, жизненноважной. Это не постельными отношениями измеряется. Муж моложе меня на 11 лет, но мы поженились, когда ему было 38, а мне 49. Это было 15 лет назад. НО... у меня была большая хорошая квартира, хороший доход, востребованная профессия. У него на тот жилья не было, зарплата маленькая, служил в армии, чтобы получить жилье. В брак вступили сознательно, не обалдевая от гормонов. Оба понимали, что вдвоем легче. Много я тогда наслушалась от родни и знакомых разных гадостей. Все в голос говорили, что как только он получит квартиру, сразу меня бросит. Квартиру он получил через четыре года после нашей женитьбы, теперь живем в ней, мою сдаем. Я на пенсии, он работает. Я помогла ему найти хорошую работу, а он работает в полный рост. Всю, теперь уже не маленькую зарплату отдает мне. Живем душа в душу. Любовь пришла в браке, сейчас оба не представляем себе других супругов. Никакой притирки у нас не было, мы просто решили дальше идти по жизни вместе и помогать друг другу. Я никогда не лазила по его телефонам, не следила за ним. Допускаю, что у него была возможность изменять мне, но никогда и ничем он это не обнаружил. Я в начале наших отношений очень помогла ему, теперь он помогает мне и я ни о чем не жалею. Да, жена в такой ситуации должна быть сильнее мужа, как личность, это залог успеха. И все-таки 38 и 49, это не 19 и 30. Мой муж на момент нашего знакомства потерял жену, был вдовцом, имел опыт семейной жизни и жизни вдвоем с ребенком. А мальчик 19 лет вряд ли вообще понимает, что он делает, в успешность такого брака я не верю, Уверена, автор, что к сорока годам и даже раньше, вы будете заливаться слезами и бегать по гадалкам, пытаясь его вернуть. А он поведет себя с совершенно неожиданной для Вас жестокостью, так же, как сейчас с матерью. Очень скоро он наиграется в семью и ему захочется свободы и безответственности, а тут и молодые, необремененные детьми девушки подоспеют. Я Вас не отговариваю и не осуждаю, просто в момент принятия решения я ни с кем не советовалась и ни в чьем одобрении не нуждалась. Кроме того, была готова к любому развитию событий, не обольщалась. А Вы, похоже, ещё не дозрели до этого.

Аноним: Полгода или 11 лет

А в чем разница? И сколько можно?

Яблоко: ну как тут Пугачеву с Галкиным не вспомнить. живут, детей рожают. вот где любофф.

Как бы ходят упорные слухи, что заднеприводный он, Макрон тоже.

Аноним: Уверена, автор, что к сорока годам и даже раньше, вы будете заливаться слезами и бегать по гадалкам, пытаясь его вернуть. А он поведет себя с совершенно неожиданной для Вас жестокостью, так же, как сейчас с матерью. Очень скоро он наиграется в семью и ему захочется свободы и безответственности, а тут и молодые, необремененные детьми девушки подоспеют.

Совершенно верно. Только я менее года прогнозирую.

Аноним,
Токсичненько
Если вам пришлось мужика квартирой заманивать, это ж не значит, что и остальным придется
принимать решения самому в 19 лет - не жестокость, а норма

Аноним: Вы перепутали тот скандал был не про то

Про то,про то. И скорей попытались неумело оправдать graziamagazine.ru/news/bylo-ili-ne-bylo-24-letnyaya-model-rasskazala-ob-otnosheniyah-s-princem-uilyamom/

Одуванchik: Про то,про то

Он там был не просто с женой, он там был всей семьей
если вы внимательно посмотрите, то фотки принца и модели сделаны, мягко говоря, в разное время в разных местах
Я вот вашего мужа позавчера видела с аленой вугельман в обнимку. Скандал? Скандааааал!

Аноним: Тот парень , может очень бедный и она ему работу подкидывает

они оба не богатые
она маленького роста и он не высок, ему трудно будет найти девушку - Дюймовочку

автор, признайтесь уже, что вы убогая, и мч тоже. он обязательно сопьется, найдет себе молодуху, а вы будете мучиться от ревности всю оставшуюся жизнь.
порадуйте уже юмать, хватит спорить

п.сы не удивительно, что у нас столько инфантилов, которые гуляют до седин. все ж лялички. тьфу прям

Аноним: Он там был не просто с женой, он там был всей семьей

да уже 10 раз доказали, что это фейк. но наши тетки просто не могут жить спокойно если у подруги, коллеги или даже герцогини кейт все хорошо

Мирка: что это фейк

Я ж не знала - пошла искать. А там ничего, кроме того, что эта моделька-официантка в районе танцпола тусила, где Вилли отплясывал.

Мирка: не удивительно, что у нас столько инфантилов, которые гуляют до седин. все ж лялички. тьфу прям

ащщщееее. 19 лет человеку, а его писечку не только мама, но еще несколько десятков женщины готовы контролировать и защищать

Mуся: Про него тоже пишут, что гей.

Короче, геи все, кто не достался уральским юным красоткам
Цукерберг-то тоже гей? Или порсто киборг?

Аноним: ащщщееее. 19 лет человеку, а его писечку не только мама, но еще несколько десятков женщины готовы контролировать и защищать

особенно стенания "бедный мальчик", "пожалейте деточку" доставляют

Аноним автор темы: И замуж хочу за него, и боюсь,

ну так распишитесь, сыграйте свадьбу. а дальше увидите что да как.
лучше сто раз выйти замуж, чем ни разу и сидеть ныть.

Да идите замуж!
Вот сколько будет счастья - все ваше!

Ну что, откажитесь вы от года счастья? Сколько будет - все ваше. Изменит - плюнете и пойдете дальше. С ним или без него - ваше решение. Жить нужно здесь и сейчас. А вдруг вы загуляете? Так и будете всю жизнь бояться и на кого то оглядываться

Мой на 12 младше. Мама его была в шоке сначала, но когда со мной познакомилась, то успокоилась. Сказала,что главное- в хорошие руки попал но моему 30. Отчиму было 24,маме моей 36 и трое! детей. Больше 20 лет вместе.

Я кстати когда с мужем разводилась (он поменял меня на молодуху) была очень спокойна. БМ орал, рассказывал какое я г...но в жизни была. И толстая, и плохо одета, и сиси после родов висят! Я на него посмотрела и говорю - ты зря то не разоряйся. Не знаю как тебе, а я в период нашей жизни была счастлива. И ни о чем не жалею. Если ты жалеешь, это твои проблемы. Конечно, сейчас, после развода будет сложно. Но неужели ж я не найду ради чего жить???

И что??? Бегает он сейчас, подлизывается. Молодуху после родов разнесло, сиси до пояса растянулись, денег ей особо не дает. Стоило ли шило на мыло менять? Слава Богу меня это больше не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы