Ребенок перешел спать в свою кровать. А у меня "ломка"))

Скажите мне, я совсем того, да? С рождения спал сын с нами. Вот сейчас 3 года ровно. Купили ему кровать машину прикольную. Сыну понравилась она. И уже неделю спит там. А у меня сон пропал, блин. Просыпаюсь почти каждый час. Прислушиваюсь. Перед сном прям чувство страха накатывает. Не пойму от чего. Реально ломает Сегодня ночью начался дождь. Сын прибежал к нам в 3 часа. И я спокойно спала до утра с ним в обнимку. Вроде я не яжмать. Особой опеки над ним нет. Никогда не думала что я так зависима от него. Чего делать то? Пройдет? Перетерпеть? Или плюнуть и к себе опять ложить Идиотизм блин

Аноним автор темы: Пройдет? Перетерпеть?

Аноним автор темы: А у меня сон пропал, блин. Просыпаюсь почти каждый час. Прислушиваюсь

Поставьте к сыну в комнату радионяню, если так переживаете.

Аноним автор темы: Чего делать то?

родите еще одного ребенка и спите с ним

Lakrima,
Дак самый то прикол. Спит то с нами в комнате однушка, комната большая и сделана перегородка. Все слышно по идее. Слышу как дышит. Но все равно открываю глаза ночью в ужасе.

venth,
Эт не вариант

Аноним автор темы: Дак самый то прикол. Спит то с нами в комнате однушка, комната большая и сделана перегородка. Все слышно по идее. Слышу как дышит. Но все равно открываю глаза ночью в ужасе.

Пройдет со временем, привыкните. Конечно всему привыкает человек.

Тоже люблю, когда наш 4-летка спит с нами. Но умом понимаю, что так нельзя, поэтому спит у себя, но иногда допускаются послабления - приходит к нам в выходные, под утро)) Ну и в те редкие случаи, когда муж в командировках и я сплю одна - сыну разрешается спать со мной всю ночь. Но это позволяли и мои родители мне, когда я была маленькая - и мне это чертовски нравилось (с удовольствием перенесла эту традицию в свою семью).

Я вас понимаю. У меня двое детей. Спят в отдельной комнате. С рождения младшего спала с ними в комнате, в полтора года свернули ГВ и мелкий стал спать всю ночь, а я к мужу ушла. И всееееее сон мой пропал. Просыпаюсь по три раза за ночь и бегаю на них смотреть. Ку-ку вообще))) Хотя в последнее время отпускает, всего один раз встаю)) думаю со временем вообще перестану)) четыре месяца прошло))

тоже понимаю, мелкий когда вечером прибегает поваляться, лежит, что-то рассказывает потихоньку, рукой меня по плечу гладит, запах от него такой, ммм
а ведь 6 лет парню)) тащусь от него

Вина и к мужу под бок.

А мне наоборот не нравится, когда с нами спит ребенок. Она всю кровать занимает, а мы с мужем ютимся по краям. Еще все время базарит с отцом по ночам. Сплю с ней только, когда муж в командировке, тогда нам места хватает.

заведите второго ну или кота

Аноним автор темы: ложить

только не это

Аноним ,
пройдет.

Аноним автор темы: Пройдет? Перетерпеть?

Аноним автор темы: Или плюнуть и к себе опять ложить

тогда вы

Аноним автор темы: яжмать

привыкните скоро спать без ребенка, развалившись так, как вам хочется, а не так как ему удобно

нормально это, пройдет со временем))
я старшего по несколько раз за ночь вставала слушать, когда стал спать один.
потом постарше уже - перед тем, как пойти спать один раз обязательно проверяла.
прошло, когда мелкая родилась просто часто стала засыпать раньше сына

Собаку в ноги Теплая, уютно

Аноним ,
Почему не вариант?Старшему хоть глоток ночного воздуха от ваших обнимашек)))

Аноним,
Или кошку!можно обнимать,на время стресса,переезда ребёнка в свою кровать.

Меня полгода колбасило без сына. Он спал в соседней комнате. Бегала по ночам к нему. Через полгода отпустило. Сейчас сплю со второй лялькой)

Не знаю, мне с мужем комфортнее. Не сказать, что прямо не любила с ними спать, но совершенно не высыпалась. Всю ночь просыпалась на краю кровати без одеяла)))
Но у нас ооочень редко они спали с нами.

Тоже любила спать с сыном пока не забеременела, он всю кровать занимает, места мало, не удобно, ещё и пинается, так что плавно переехал в свою кроватку

Это просто моя мечта, чтобы дети всегда спали отдельно. Старшую не могли отселить от себя на постоянку, уже не помню, до 5-6 лет. Сейчас младшая 2 года не отселяется никак, кроватку ее приставишь, по несколько раз переползет . Все спят поперек, ноги у тебя то на голове, то в печень бьют %) Радуйтесь, автор!

Автор, очень Вас понимаю. Моей младшей 9 лет и я не могу отпустить ее. При этом я совсем не яжемать. Просто нравится перед сном пообниматься, поболтать с ней, книжку почитать. Потом прижать к себе и заснуть спокойно. Но мне вот пофиг кто и что на это скажет и как там правильно. Уверена, что до свадьбы со мной спать не будет, скоро сама уйдет в свою комнату. Мужу больше нравится под телевизор засыпать, а я раньше спать ложусь. Вообщем нам всем так нравится и я не вижу в этом ничего страшного. Вырастет быстро, пока покайфую.

Bаrаbаkа: А мне наоборот не нравится, когда с нами спит ребенок.

++++иногда просится к нам,если что-то беспокоит. Как разоспится, я перекладываю. Иначе я не высыпаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы