Ребенок перешел спать в свою кровать. А у меня "ломка"))

ms.lora: А в 94 году я их вообще не видела.

Может быть

Фима Собак: а рожали вы его одетая, что ли?

Мне интересно, вы ребенка какого возраста родили? Вам сразу выдали трех- или четырнадцатилетнего? Речь не о младенце идет, а о подросшем уже ребенке. Младенец спал рядом в кроватке, придвигала вплотную к нашей кровати, с собой не брала почти, потому что боялась задавить во сне. Такой случай был с моей одноклассницей, жившей в соседней со мной квартире и родившей на три года раньше меня, до сих пор с ужасом вспоминаю это событие. А потом просто ложилась рядом с сыном, чтобы он заснул. И сейчас часто так делаю, но как только заснул, ухожу в свою комнату. При чем тут женщины для кого-то? Оттого, что женщина не спит с ребенком в одной постели, не фригидна и не показывается ребенку в том виде, которого он не должен видеть, она становится плохой матерью? А если ваш муж во сне заголился, а ребенок лет шести уже проснулся и взирает на папу, это норма, по-вашему? Или с рождением ребенка папа автоматически перестает быть человеком и мужчиной и свои потребности в сексе должен удовлетворять изредка, наспех, когда выпадет у мамы свободная минута. А мама уже вообще с рождением ребенка должна перестать жить нормальной жизнью. Никогда не поверю, что удобно втроем в одной кровати спать. Конечно, если ребенок вдруг просыпается ночью или болеет, он прибегает к родителям, это другое дело. Но нормой я это не считаю.

Тоже люблю со своим малявкой спать. Хотя и мечтаю порой его отселить, чтобы спать крепко. Но он ни в какую, хотя есть своя кровать. Даже если уснет на ней, в 1-2 часа ночи просыпается и идет к нам.

Говорящая с котами: Есть женщины для мужчин и есть женщины для детей.

то-то мои меня до сих пор делят
скоро 30 лет будет как делят
приходится как колобок - я от зайца ушел, от медведя ушел...и на звонки не отвечаю. целый час
в парк ушла с фотиком гулять.

karkyshka: Есть обратные примеры? Когда с рождения в своей кровати, а потом наоборот желание с мамой и папой?

Есть. Моя с рождения одна в кроватке засыпала. Клали в кровать и выходили из комнаты, через 5 минут спала. Когда ей было 3 года переехали, а кроватку ее не взяли с собой. Решили, что новую скразу купим. Спала пару недель с нами пока не купили. Ну так и осталась. Только это наша тайна. Подружки ни к коем случае не должны знать, что она в 9 лет с мамой любит спать.

Аноним: Мне интересно, вы ребенка какого возраста родили? Вам сразу выдали трех- или четырнадцатилетнего? Речь не о младенце идет, а о подросшем уже ребенке. Младенец спал рядом в кроватке, придвигала вплотную к нашей кровати, с собой не брала почти, потому что боялась задавить во сне. Такой случай был с моей одноклассницей, жившей в соседней со мной квартире и родившей на три года раньше меня, до сих пор с ужасом вспоминаю это событие. А потом просто ложилась рядом с сыном, чтобы он заснул. И сейчас часто так делаю, но как только заснул, ухожу в свою комнату. При чем тут женщины для кого-то? Оттого, что женщина не спит с ребенком в одной постели, не фригидна и не показывается ребенку в том виде, которого он не должен видеть, она становится плохой матерью? А если ваш муж во сне заголился, а ребенок лет шести уже проснулся и взирает на папу, это норма, по-вашему? Или с рождением ребенка папа автоматически перестает быть человеком и мужчиной и свои потребности в сексе должен удовлетворять изредка, наспех, когда выпадет у мамы свободная минута. А мама уже вообще с рождением ребенка должна перестать жить нормальной жизнью. Никогда не поверю, что удобно втроем в одной кровати спать. Конечно, если ребенок вдруг просыпается ночью или болеет, он прибегает к родителям, это другое дело. Но нормой я это не считаю.

какая экспрессия, какой типаж... Продолжайте!

Lav@nda,
Ой, спасибо! Видимо нам тоже при смене кровати стоит заранее не беспокоиться покупать новую, так и сделаю. Неручной у меня ребенок, не любит тискаться, а для меня это действительно как воздух.

Люблю когда все дети спят в своих кроватках. Мне так спокойно и удобно.
Но , не все в жизни как я хочу приходят ночью по очереди. В итоге надоедает скакать. Спят рядом. Но сна у меня нет.

Аноним: Никогда не поверю, что удобно втроем в одной кровати спать

а вас кто-то просит верить?
столько категоричности, умереть не встать просто
особенно громкие заявления "не считаю нормой". да считайте вы, что угодно, что за мода в чужие кровати заглядывать.
каждый выбирает так как ему и его семье удобно. а не то, что аноним нормой считает.

Næturylur: то-то мои меня до сих пор делят

Мне с детьми подросшими интересно. Когда с ними можно поговорить... Фильм вместе посмотреть или передачу по ТВ, обсудить потом

ms.lora: А в 94 году я их вообще не видела.

ну вам наверное не нужны были вот и не видели. Мне нужны были - так в любой аптеке поштучно можно было купить. У меня дочь 94 года

svtloni:
ну вам наверное не нужны были вот и не видели. Мне нужны были - так в любой аптеке поштучно можно было купить. У меня дочь 94 года

А мы в то время служили в ТуркВО, так вот в Ташкенте их не было в то время, как и много другого. Вам просто больше повезло.

ms.lora,
ну мы жили в Екатеринбурге.Так как ю-мама екатский сайт, я пишу про то, что было здесь в Россси. А не в Узбекистане, совсем другой стране в 94 году, не имеющей уже никакого отношения к России.

Аноним,
Че ж вас так зацепило то? Больная тема с гулябщим мужем?

Ну вот для меня неудобно спать с он енком в кровати...Наша изначально спала одна, и мыслей не было тащить к себе)) зачем? Тактильных контактов с ней и так хватало слихвой нам обоим....Спать только с мужем предпочитаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы