Ребенок перешел спать в свою кровать. А у меня "ломка"))

Инкогнито: Моей младшей 9 лет и я не могу отпустить ее

Инкогнито: При этом я совсем не яжемать.

ну ну у меня знакомая с сыном до 14 (!!!) лет спала.

Аноним ,
Ох, я своего даже рядом если в его кровать положу, тут же себя неуютно чувствую... Креплюсь, надо ж будет когда-то и в другую комнату переселять. ...
Не представляю,как люди с рождения детей в отдельную комнату отправляют. Щас придут, расскажут, как это круто

Anastasia_: Не представляю,как люди с рождения детей в отдельную комнату отправляют.

Почему? Что в этом такого?

Milena29: ну ну у меня знакомая с сыном до 14 (!!!) лет спала.

Ну у каждого разные понятия "яжематеринства". Я имею ввиду, что у моей гиперопеки нет и не было. Дочь вполне самостоятельная для ее возраста, сама уже на ОТ добирается через весь город к бабушке, на тренировки после школы сама ездит каждый день, уроки давно самостоятельно делает. Я проверяю иногда только когда попросит. В лагерь с 7 лет ездит с удовольствием. А спать вот любит с мамой. Или мама с ней

Аноним: Мой ребенок с первых дней спал в своей кровати. Теперь в своей комнате. Автора не понимаю. Личная жизнь с мужем отдельно, сон ребенка отдельно. Зачем женщины в постель, где с мужем спят, детей тащат, я не догоняю

+++++++++++

Lakrima: Почему? Что в этом такого

Считаю, что ребёнок должен быть с мамой. Тем более мой сильно грудной, и так с ГВ намного проще

Аноним автор темы: Пройдет

Я вот все жду когда пройдет, но чет никак не отпускает((( а моему уже 7!!! Когда муж в командировку уезжает я отрываюсь)))

Тоже очень люблю спать с сыном, 3,5 года. Ночью иногда к нам приходит. Ровно в 2 г сказал , что будет спать один. Я морально не была готова.

Аноним автор темы: Или плюнуть и к себе опять ложить

Мне пофиг кто что думает, я и сейчас люблю с ребенком спать, люблю греться об него и он не храпит, как муж. 9 лет если чо ляле моей.

Аноним: . Зачем женщины в постель, где с мужем спят, детей тащат, я не догоняю

я не приучала, в год ребенок сам стал приходить. в 3 появилась своя комната. так ведь ночью приходила. сейчас 5.5 пятница любимый день. можно к с нами спать.
и вот на улице дубак тоже с нами. радиатор тол ко 1 на всю квартиру.

ну они такие милые, спящие-то:) Возьмешь теплую расслабленную детскую ладошку в свою руку, и такое спокойствие сразу, такое умиротворение:) А уж макушку понюхаешь детскую, нежную щечку поцелуешь - и все, сразу сном самым сладким накрывает:) Это нормально так-то:)

Фима Собак: ну они такие милые, спящие-то:) Возьмешь теплую расслабленную детскую ладошку в свою руку, и такое спокойствие сразу, такое умиротворение:) А уж макушку понюхаешь детскую, нежную щечку поцелуешь - и все, сразу сном самым сладким накрывает:) Это нормально так-то:)

+++
как мне муж говорит: мне кажется, ты ребенка любишь, только когда он спит

Anastasia_: Не представляю,как люди с рождения детей в отдельную комнату отправляют

А я не представляю, как в одной кровати с ребенком спать. Муж старшего пытался несколько раз с нами спать положить, до сих пор помню, какие я скандалы закатывала!
Дочь тоже сразу однозначно в кровать определила.
Мне мой сон дорог! С ребенком я бы не высыпалась
В идеале мечтала о детской комнате, чтобы детскую кровать туда поставить

Да не. После 3 уже не интересно. Довольно большие они в этом возрасте. А вот год-полтора - самое то с таким пообниматься. Вроде уже и не мелочь, которую задавить страшно, и ещё не крайне деловой человечек, возомнивший себя большим, самостоятельным, взрослым. Но вот спать даже с маленьким лапочкой- издевательство над собой- все время норовит, перелезть, уползти, упасть. Тут не до сна уж.

бедный муж надеюсь, греется с кем-то другим, сообразил)

Аноним: Но вот спать даже с маленьким лапочкой- издевательство над собой

+10000000
еще думай тут, на какой бок не повернуться, чтоб не придавить! Я люблю спать как хочу и ворочаться как хочу

Говорящая с котами: Мне мой сон дорог!

Убью_ведром: бедный муж

Женщина должна спать с мужчиной в обнимку )) а мужчина с женщиной. Дети тут лишние!

Фима Собак: ну они такие милые, спящие-то:) Возьмешь теплую расслабленную детскую ладошку в свою руку, и такое спокойствие сразу, такое умиротворение:) А уж макушку понюхаешь детскую, нежную щечку поцелуешь - и все, сразу сном самым сладким накрывает:) Это нормально так-то:)

как я об этом мечтаю...очень жалею, что слушала юмаму о том, что лучше ребенка сразу к своей кровати. Нам 1,8, а я мечтаю, когда он повзрослеет малость и сможет хотя бы иногда со мной засыпать....даже в чужой квартире не засыпает, дома тоже...только его кровать и все. Есть обратные примеры? Когда с рождения в своей кровати, а потом наоборот желание с мамой и папой?

Убью_ведром,
Говорящая с котами,
Еще кто кому должен? Я и без ребенка объятия не люблю ночные. Люблю засыпать когда никто не касается меня.

снег*,
Ну конечно, самые умные аноним и снег я там еще пару запятых пропустила. Что ж не указали? Или умными только кажетесь?

Фима Собак,
Вот прям мои мысли

Говорящая с котами: Женщина должна спать с мужчиной в обнимку

Вообще-то женщина вольна поступать так, как ей хочется, и спать так и с тем, с кем ей комфортно;)

Аноним,
Кошка есть. Не то. Да и она в кровать к сыну уходит спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы