Ребенок перешел спать в свою кровать. А у меня "ломка"))

Говорящая с котами,
В смысле на фига? Если он у меня каждые 2-2,5 часа просыпался и ревел. Вам повезло, что ребенок спокойный был. У нас вот нет. Так что мне легче было рядом положить, чем всю ночь носиться как дикая

У мужа брат двоюродный с матерью до 14 лет спал. Это вообще треш был! Вырос, каким то ненормальным человеком, который свою жизнь никак устроить не может.
Я не говорю это конкретно здесь кому то, просто все нужно делать вовремя. И отселять детей, в первую очередь.

Аноним: Любовь к детям это обеспечение жилья, еды, одежды, образования, лечения, отдыха, досуга и т.д. А не лежание в постели матери до 10 лет. Зачем это? Не понимаю. Ребенок только так сможет любовь матери увидеть? Зачем перегибы такие делать

нет, он сможет ее увидеть только с ключами от своей квартиры. спасибо, Кэп

Говорящая с котами: Нафига???
Вечером покормил в 12.00, памперс надел и спит спокойно до 6.00 утра.

Замечательно, но в 1994 году памперсов не было. А если и были, то стоили как топдиво для космических ракет. Вот и приходилось пеленать ребенка и штаны менять ночью.

Говорящая с котами: Обязательно. Именно поэтому мне необходимо спать в обнимку с мужем ))
Вот я и скандалила, когда муж порывался сына спать между нами в год положить. Зачем ребенок между нами??

А я кайфовала от своего материнства! Мне было мало дочери!! Даже не могу передать своих эмоций, я готова была в ней раствориться! Я ее долго ждала. Мужа мне тоже хватало.

Если это необходимо ребенку, то, конечно. Но я, например голая сплю, как с ребенком-то ложиться, тем более с подросшим уже? Ну и секс-то как же? То есть, Вам не нужно и мужу тоже? Вы легли все вместе в постель, а дальше что?

Аноним: Некоторые люди не могут без тактильного контакта, нам это как воздух

это точно!

Аноним: Любовь к детям это обеспечение жилья, еды, одежды, образования, лечения, отдыха, досуга

замечу, в детдомах этим обеспечивают в полном объеме. А дети почему-то с депривацией все, и счастьем жизнь в детдоме не назовешь;)

Девочкиии, я вам прям так завидую ))) мой в 2,5 года спит хоть и в своей кроватке, но в нашей спальне, а я давно бы его в отдельную комнату отселила . Так нет, просыпается по 2-3 раза за ночь, то соску потеряет (сейчас правда , без соски уже), по сон приснится плохой. Я проснусь, успокою его, а потом заснуть по часу не могу

Говорящая с котами: Мне достаточно было покормить и в кровать положить. Никаких ночных ревов и истерик не помню, кроме одной ночи, когда внутричерепное давление у дочери поднялось. Но и тогда в кровать с собой не брала

вы и с больным ребенком гибкость не проявили, и тут насмерть так же стоите. Что ж вы так ребенка-то рядом с собой боитесь, ревнуете, что ли?
Дети все разные, и многим не подходит детдомовский вариант в кровати и с бутылочкой, прижатой ко рту свернутой пеленкой. Многие мамы понимают, что новорожденный ребенок никогда не ревет просто так или назло - всем его поведением руководят рефлексы и древние области мозга.

Аноним: Но я, например голая сплю, как с ребенком-то ложиться,

а рожали вы его одетая, что ли?

Создавала такую же тему полгода назад, тоже ломка была у меня, а сын спокойно спал. Радионяня под ухом, но я не могла раслабиться ночью, тоже все прислушивалась, но примерно через месяц отпустило. Сейчас уже сплю спокойно крепким сном. Так что крепитесь все пройдет

Прямо мой случай в будущем, через годик... И ничего ведь не предвещало. Сын спал почти до года в кроватке, я проблем не знала, как то заболел сильно, дышать совсем не мог, даже с сосудосуживающими препаратами. Естественно взяла к нам, на одну ночь, ну не бегать же к кроватке каждые полчаса успокаивать, а на моей руке, под крылышком спал более-менее, он только заплачет, я покачаю, и все довольны. Папе на работу вставать, да и я поспать хотела, когда дети сильно болеют это очень изматывает, ну не мне объяснять конечно, все знакомы с этими моментами. И все, с того момента он спит с нами))) Со старшей вообще таких проблем не было, сказка, песенка и баиньки.
Сперва я терпела что сын с нами спит, потом я уже не могла без него) и папа стал взывать к моему разуму, чтобы приучать снова спать в кровати, но я категорически против этой экзекуции, в кровати сын спать отказывается, плач, ор, не могу этого выносить, не могу малышу психику портить, вообщем нашли компромис, сейчас он спит в кроватке, но предвинутой вплотную к нашей, по сути совместный сон.
Уже сейчас морально себя готовлю, что будет спать в своей кровати, мозгом то понимаешь, что это необходимо, всеми силами вытравливаю свой эгоизм)))

ms.lora: в 1994 году памперсов не было. А если и были, то стоили как топдиво для космических ракет

были. Продавались поштучно в аптеках. Мы были нищие и то покупали их и на ночь дочери надевали. Или на прогулку.

ms.lora: в 1994 году памперсов не было

svtloni: Мы были нищие и то покупали их и на ночь дочери надевали. Или на прогулку.

Сыну, в 1996-м

Фима Собак: Что ж вы так ребенка-то рядом с собой боитесь, ревнуете, что ли?

Есть женщины для мужчин и есть женщины для детей.
Наверное))

А мы наоборот не дождемся когда наш 4 -х летка от нас свалит в свою кровать......
Сначала перекладывала по несколько раз за ночь....Устала....Спит с нами и похоже "переезжать" не собирается ))))))

Двойня спали изначально в своих кроватях, переехали из одной комнаты со мной в 3 года, сначала таскались ко мне, пока кровать позволяла спать вместе, после переезда, когда моя кровать стала всего лишь полуторкой - спокойно спали одни. Мелкий с года спит в своей кровати, хотя изначально спал с рождения со мной, т.к. мне просто лень было вставать кормить. После 3 лет ни с кем бы из детей точно спать не стала независимо от пола, ибо нефиг. У всех свое спальное место, в 3 года они прекрасно это понимают.

klassik,
такая же история...

Аноним автор темы: Идиотизм

конечно)) мой сын спал со мной только сразу после рождения на титьке или когда болел, потом только в своей кроватке, потом в кровати) если прибегал ночью к нам, когда страшный сон приснился, не выгоняла конечно)) несколько раз так поспали (очень редко это), потом оставляла с отцом, сама уходила к нему на кровать, ибо вдвоем с ними спать не реально)
а так, надо не с ребенком спать в обнимку, а с мужем муж пока за титьку не обнимет, не уснет

ignore: У мужа брат двоюродный с матерью до 14 лет спал.

у меня двоюродный брат спал с матерью лет до 12 поди, хотя была своя комната, не считаю нормальным абсолютно, но она и во взрослом уже его возрасте рассекала в одних трусах без лифона дома при нем

Аноним: я, например голая сплю, как с ребенком-то ложиться, тем более с подросшим уже? Ну и секс-то как же? То есть, Вам не нужно и мужу тоже? Вы легли все вместе в постель, а дальше что?

тоже голая сплю, какие дети? а секс?))

Фима Собак: а рожали вы его одетая, что ли?

а это тут при чем? в сознательном возрасте голой под одним одеялом с сыном...как-то это не правильно

А я наоборот устала спать вместе,у меня двое и когда оба приходят-это капец, жарко,неудобно,мои длинные волосы вырывают.....

Говорящая с котами: Сыну, в 1996-м

Племянница 96 года, ей именно так и покупали . А в 94 году я их вообще не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы