Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Устала от равнодушия родных

Устала от равнодушия родных.сижу дома с маленьким ребёнком.живём на пособие четыре тысячи.сегодня у сестры попросила двести р на хлеб не дала..хотя она далеко не голодает живет хорошо.в нашем селе трудно найти хоть какую то подработку.чем завтра кормить ребенка не знаю до пособия еще неделю ждать.сижу реву не знаю куда бежать

Родители ваши где?

devushka12 ,

1. Подать на алименты,
  2. Искать способ подработать через интернет - либо отрубить его нафик, продать смартфон и купить кнопочную звонилку,
  3. В следующий раз придумать разводку пооригинальнее.
    Здесь не подают.

В разгар посевной в селе трудно найти подработку? За 100-200 рублей?

devushka12 автор темы: в нашем селе

Как узнали про umama в вашем селе?

...(с): Здесь не подают.

Ага

Anonim: В разгар посевной в селе трудно найти подработку? За 100-200 рублей

Какую?
На посевной задействованы механизаторы и водители, остальных она вообще не касается.
К тому же, посевная закончилась уже.

Имрек:
На посевной задействованы механизаторы и водители, остальных она вообще не касается.
К тому же, посевная закончилась уже.

Менее глобальная посевная: на своих участках. Где посевная закончилась? На Урале у многих все посеянное вымерзло, можно снова сеять
Если дама пройдёт по селу с вопросом, чем я могу вам помочь, что сделать за 100 рублей, чтоб хлеба себе и ребенку купить, кто-нибудь да не откажет. А то и покормит.
А если дама только к сестре каждый месяц за деньгими таскается (у неё их много), тотсестра права

devushka12 автор темы: Устала от равнодушия родных.

а они устали от вашего потребительского к ним отношения. почему вы решили, что сестра обязана вас содержать?

devushka12 автор темы: на пособие четыре тысячи

кто же вам мешал заработывать на содержание ребенка до его рождения? это был ваш выбор - жить на пособие четыре тысячи.

devushka12 автор темы: не знаю куда бежать

к отцу ребенка. делали вместе, вместе и содержите. сестра тут вообще ни при чем.
и

...(с): В следующий раз придумать разводку пооригинальнее.
Здесь не подают.

Anonim,
В глобальном масштабе далеко у не у всех посадочный материал в двойном объеме был. И деньги на покупку нового есть. Особенно после прошлого неурожайного года.
У нас в селе в этом году даже трактора на вспашку в личных хозяйствах никто не нанимал. Вообще никто в округе: денег нет. Сами, все сами.
Женщины могут подработать только на прополке или уборочной. Но до них ещё жить да жить.
Ребёнка с кем оставить на время работы? Работодатель посидит?
4 тысячи, я так понимаю, это пособие до 1,5 лет?

devushka12 автор темы: .сижу дома с маленьким ребёнком

где муж? Объелся груш?

Имрек,
В вашем мире ей остаётся только у церкви милостыню просить. А в моем мире люди более человечны: если видят, что человек нуждается и не бездельник, то и подработку дадут и деньги (продукты, еду)

Anonim,
Вы в селе живете? Ваш теоретический мир относительно жизни в селе может быть каким угодно прекрасным и гуманным. В реальности вижу совсем другую картину, к сожалению.
С маленьком ребёнком на руках только 2 пути: в кризисный центр ( В церковь или благотворительную организацию в райцентре) или в суд, за алиментами. Хотя у нас, например, такая церковь и такой батюшка, что лично я обратилась бы туда в последнюю очередь. А нежелание родственников содержать- это не равнодушие.

Дамы,да Вы че хоть?
Рега сегодняшняя,тема благодатная....

Село-то как называется? Черкните для реалистичности

вы родили, а родственники должны содержать?

Так, подождите, а где защитники заек и лужаек, спят еще? Должно что-то с неба пасть на ребенка. Автор, ждите.

В селе обычно все друг друга знают, можно даже в магазине под запись продукты взять, если совсем плохо

НЕШОКОЛАДКА: а где защитники заек и лужаек, спят еще?

Канеш спят, им же не надо на работу. Все и так дадено

*Страйк*: Дамы,да Вы че хоть?

+ Повелись как в первый раз

а если даст автор карту и туда кто то переведет 200 рэ, она забогатеет капец)))

Ну а правда, что делать одинокой мамочке с маленькой лялькой в деревне, где ни заработка, ни перспектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы