Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Устала от равнодушия родных

Наблюдатель73: Ну а правда, что делать одинокой мамочке с маленькой лялькой в деревне, где ни заработка, ни перспектив

Питание со своего
помощь в огороде за еду соседям

Anonim: В разгар посевной в селе трудно найти подработку? За 100-200 рублей?

вы в селе давно последний раз были? как вы себе представляете подработку для женщины на посевной? мешки с зерном подтаскивать что ли?

Аноним,
Можно я вам тоже напишу? ????

Ёжик в тумане,
У меня мама в селе живет. И готова заплатить за помощь, но никто особо не разбедался, всем так денег дай

Lelkako,
Там младенец. Его куда на время работы в огороде

Lelkako,
Вам нельзя. Вы жестокая. Вы на огороде семью прокормите

Наблюдатель73: что делать одинокой мамочке с маленькой лялькой в деревне, где ни заработка, ни перспектив

головой думать до того, как маленькая лялька появилась. одинокая мамочка - это её личный выбор. на что она рассчитывала? набегут сочувствующие, всем обеспечат? сестра будет содержать? жила же она до рождения ляльки на какие-то средства, вот и дальше пусть на них живет.

Если автор не тролль, устала она не от равнодушия родных, а от своей нищеты - это разные вещи. И в общем-то в эту яму чаще всего сами загоняются, многим сейчас нелегко - но чтоб на хлеб не было....где отец ребенка? Сколько ему лет и куда дела декретные? По всем соседям уже прошла - может, кому надо окна помыть или собаку кормить? Кризисные центры есть поблизости?

Аноним: Автор, есть карта? 200 могу скинуть

Будете давать рыбу всем интернетным троллям?

Аноним: Там младенец. Его куда на время работы в огороде

В коляску, спит младенец. Или рядом ползает. Помощи автор не просит в виде, посидеть с ребенком

Аноним: Вы на огороде семью прокормите

Не правильно, я перед тем как рожать детей выучилась и работала.

напишите, где живете, сколько ребенку
может быть смогу приехать, помочь.

Lelkako,
А она нет. Это не повод загибаться от голода
Кто-то неопытный, кто-то злой. Неопытный имеет право на жизнь не меньше злого

в селе и на подножном корме прожить можно. к пенсионерам каким-нибудь прийти, помочь по хозяйству.

аноним: может, кому надо окна помыть

у меня одноклассница в голодный обморок падала, хотя жили они в своем доме с огородом. просто на нем трудится никто не хотел, а алименты они быстренько спускали. А там же как потопаешь - так и полопаешь.

Аноним: головой думать

Что теперь!? Ляльку в сиротский дом, маму на дорожные работы!?

На то и расчет, что "добреньких и доверчивых много".
А потом темы " помогите, развели".

Аноним: Я не разорюсь. И даже если там тролль? Меня это меньше заденет, чем массовая жестокость

Если все действительно так. А вы не задумывались, что тролли и мошенники просто лишают права на помощь тех, кому она нужна? Во-первых, оттягивают средства, во-вторых люди просто перестают верить всем. Их, троллей, кормить не надо. А автор с сегодняшней регой, который не может ответить даже где живет - подозрителен. С двухсот рублей никто не разорится, но это не выход даже в этой ситуации. Ну переведете ей, она хлеба купит. А завтра? Опять переведете и возьмете на содержание? Нет же.Надо проблему комплексно решать.

Наблюдатель73: Что теперь!? Ляльку в сиротский дом, маму на дорожные работы!?

ну, зачем же, такие на подаяниях проживут, еще и требовать будут, "ножкой топать". тунеядцы на то и рассчитывают, на

Ясно: что "добреньких и доверчивых много".

аноним,
А вы не задумывались, что если к меня есть лишние 200 рублей, а у вас нет, то я не глупее вас буду и как-то с этим разберусь?

Ладно мать с младенцем обвинили в тупости, враньё и лени. Но готовых помочь - это уж совсем беспредел

Карту дадите, автор? Или на самом деле игры?

Аноним,
мне кажется запрещенно карту давать? просто когда на похороны тут собирали для Татьяны модераторы забанили за номер карты

Alenka pelenka,
Пусть почту пишет. Я там номер спрошу

Я соглашусь, что всякое бывает, можно и попасть в трудную ситуацию, когда 200 рублей - большие деньги. Все просчитать невозможно. И когда принимала решение рожать, тоже, может, были другие вводные. В конце концов, не все умеют просчитывать кучу вариантов. Объяснимо, в общем-то, все. И понятно. Но само недовольство автора, что ее не хотят содержать, мне неприятно. В таких ситуациях я не готова говорить о помощи.
Ну это если уйти от того, что тема, скорее всего, просто разводка.

анониМ,
Прошлогодние запасы уже закончились, из нового только ревень с луком наросли. Думаете, в селе подножного корма в начале лета больше, чем в городе?

автор, дайте вводные данные. что за село. ваши контакты.
а так реально похоже на разводку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы