Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Устала от равнодушия родных

Ториль-ор-Твайн,
да на выпивку автор просит, поди. чтоб у деревенских не нашлось остатков картошки-капусты квашеной или свеклы с морковью или заготовок каких - не верю, этого добра у всех садоводов полно еще весной. И наверняка продуктами сестра бы с автором поделилась. А раз денег не дала - значит, прекрасно знает, на что автор их тратит.

Фима Собак: И наверняка продуктами сестра бы с автором поделилась.

Родня, конечно, разная бывает, иногда с такой родней и врагов не надо. Но что-то мешает поверить, что у автора именно такая ситуация.

Аноним:
Я не разорюсь. И даже если там тролль? Меня это меньше заденет, чем массовая жестокость

Карту, автор нарушение Правил форума.

devushka12 ,
автор а вы напишите все подробно.
Сколько лет ребенку. куда делся отец, и т.д...

а то у меня к примеру есть родственница... ребенку 5 лет. она все в декрете с ним сидит... а ребенок в садик ходит...так нет вот желания ей помогать...

Автору то что мешало рожать запланировано? Почему безголовые поступки и отсутствие ответственности, родственники то должны разгребать?
Где муж, пособия? Пособия максимальные сейчас 20т.р./мес на ребенка.

devushka12 автор темы: я на северном поселке

это где конкретно?
раз нет работы - значит, должно быть сильно развито натуральное хозяйство, огороды, куры-козы. Вы сама где живете? Где дом ваших родителей? Где отец ребенка, свекровь?

devushka12 автор темы: Ну а для чего же тогда нужны родные люди,ведь если бы ей была нужна помощь я бы ее не бросила и чем могла обязательно помогла

Хорош сопли разводить. Давай конкретно
Тут вон уже нашлись добрые люди, готовы денежкой поделиться. А ты молчишь

Как моя бабуля выжила с 39-го по 46-ой с четырьмя детьми на руках, когда дед был на фронте? Работала за трудодени, денег колхозникам вообще не полагалось.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы