Муж начал меня откровенно бесить!

Газпром,
Как у вас дела с боксером?

Аноним,
Я с ним рассталась в январе

Аноним,
Газпром,
Так, дамы, от темы не уходим и на себя одеяло не перетягиваем, тут я о своей личной жизни вещаю
А если серьезно, что я как старая недовольная бабка разворчалась? Конечно у меня муж просто золото! Шепотом (в других вопросах) да и пусть косячит... пойду лучше лишний раз поцелую и похвалю, есть за что))))

я бы уже не на шутку обеспокоилась здоровьем мужа - не бывает так, чтоб человек враз стал таким, замуж за такого выйти тоже нереально, значит не был он таким, значит что-то случилось со здоровьем

Аноним ,
Сорян, не хотела так все таки золото или бесит? И почему он не на работе?

Газпром: Ты че мать там бы начался длинный опус о том что я даже молоко купить не могу

А я бы ответила "милый, если ты, такой большой и умный, в маленьком холодильнике молоко найти не можешь, куда ж я со своим умишком в большом магазине? Там я и подавно ничего не нашла". Но я понимаю, что это лирика)) это и от человека зависит. Я таки стараюсь, чтобы муж свою самостоятельность не потерял)))

они недееспособные все что ли? вот у тех, кто отписался "мой такой же"?
я просто не представляю, чтобы у меня муж вот как-то так затупливал

Газпром: Я с ним рассталась в январе

это тот, который лучше всех и ах-ах ? жаль

аноним,
Да ничего не жаль

Газпром: Да ничего не жаль

молодец!

Татьяна Вакалюк: А для мужа все эти тети на одно лицо он как рассуждает? раз они там работают, то сами и разберутся.

По-вашему, мужчины УО что ли, совсем?

М-дааа, вечером мужа поцелую, он и в поликлинику без меня может сходить, и знает, где что в холодильнике, и с коляской гулять не стремно было.

ИМХО жить с такими даунами ну себя не уважать.

Мне кажется, тут только подробные пошаговые инструкции помогут. Главное, в письменном или печатном виде, т.к. в устном - пропустит мимо ушей.

На мой взгляд, автор истеричка неуравновешенная. Муж не читает ничьи мысли, что было сказано, то и сделал. В конце концов надо внятно излагать мысли, а не через одно место.
И да, все люди, все могут что-то забывать или путать, а муж - не пацан на побегушках, а такая же личность, как и жена

Ториль-ор-Твайн: М-дааа, вечером мужа поцелую, он и в поликлинику без меня может сходить, и знает, где что в холодильнике, и с коляской гулять не стремно было.

ИМХО жить с такими даунами ну себя не уважать.

Такие же первые мысли. Не представляю, чтоб мой муж вел себя как умственно отсталый. Отписались здесь многие. Взрослый человек не может забрать ребенка из садика, оплатить квитанцию, сделать ксерокопии, сходить сам в магазин и т.п.

Бормотуха: Занимайтесь детьми сами. Мужикам проще заработать деньги, чем ребенка например в поликлинику сводить. Они ж как с другой планеты.

Это точно У меня муж сводил один раз ребенка в больницу, спрашиваю его что доктор сказал, да как лечить, он мне сказал что ребенок здоров, но в пятницу надо показаться снова. Я в полном недоумении. Прихожу в пятницу к доктору, она мне начинает перечислять чем надо было лечить ребенка Хорошо, что ничего серьезного, обычный ОРВИ, но муж похоже на приеме у врача где-то в облаках летал
Серьезно, автор, если живете с ним, значит не такой уж он плохой Тут уж либо смириться с недостатками спутника жизни, либо в свободное плаванье)

Говорящая с котами: У кого-то отцы ходят к детям на утренники?

конечно ходят. вот прям проблема 2 часа в день на ребенка потратить. не все ж отчитываются за каждую минуту. да многие в смены работают.

Аноним: Имхо это издержки воспитания так сказать. Изначально если не включать мамочку, то и в мужике ребенок не проснется

++++++++++++++++++

Татьяна Вакалюк: С одним "но" - если это не холодильник, в который я залезаю по 20 раз в день. То есть имхо, Ваш муж в холодильник просто не залезал в принципе.

Как будто это не холодильник, а бункер Посмотреть на всех полках, много ума не надо.

Zanozkaaa: У меня муж сводил один раз ребенка в больницу, спрашиваю его что доктор сказал, да как лечить, он мне сказал что ребенок здоров, но в пятницу надо показаться снова.

Не знаю, мне бы при такой ситуации не было бы нисколько не смешно. Мужчина, взрослый, не психический какой-ть, о своем ребенке позаботиться не в силах? Запомнить или записать лечение не смог? При том что к доктору пошел именно за этим? Это правда считается нормальным?
...
Слишком много вопросительных знаков?)

аноним: в голову вбиваю одну мысль "Звони!" Любой вопрос - звони!

Моему вбивать не надо. Даже, если идет за молоком, позвонит раз 5, образно выражаясь. Мотивирует тем, мол, а вдруг не то молоко куплю. Я злюсь--ну ты дома живешь, не видишь, что пьем.
А вот по глобальным вопросам--можно положиться на все сто, я даже расслабилась. Хорошо всем.
Поэтому некоторые слабости благоверному прощаю. Так и живем.

Zanozkaaa: У меня муж сводил один раз ребенка в больницу, спрашиваю его что доктор сказал, да как лечить, он мне сказал что ребенок здоров, но в пятницу надо показаться снова. Я в полном недоумении. Прихожу в пятницу к доктору, она мне начинает перечислять чем надо было лечить ребенка

Не очень смешно. Доктор расписал лечение, он бумажку с ним не в состоянии вам передать?

Газпром: Я вообще не понимаю этих похождений в поликлинику диаспорами. У меня всегда вопрос возникает: а Вы вообще работаете? Я ни одного сотрудника М пола не отпустила с работы по такой причине, ибо она неуважительная.

А вы можете предположить, что мужчина в конкретный день на выходном? Или работа начинается позже? Или график ненормированный? Свободное время - помог жене и ребенку, отвез, вместе сходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы