Муж начал меня откровенно бесить!

Ноябрь: Моему вбивать не надо. Даже, если идет за молоком, позвонит раз 5, образно выражаясь. Мотивирует тем, мол, а вдруг не то молоко куплю. Я злюсь--ну ты дома живешь, не видишь, что пьем.

Если звонит, значит реально достала жена своими истериками "не то купил, не так сделал". Гражданки, а не все ли равно какое молоко, если вам его уже принесли? Или у вас там от другой марки вся семья вымрет в тот же день?

Zanozkaaa: У меня муж сводил один раз ребенка в больницу, спрашиваю его что доктор сказал, да как лечить, он мне сказал что ребенок здоров, но в пятницу надо показаться снова. Я в полном недоумении. Прихожу в пятницу к доктору, она мне начинает перечислять чем надо было лечить ребенка Хорошо, что ничего серьезного, обычный ОРВИ, но муж похоже на приеме у врача где-то в облаках летал

Ваш муж точно вменяем и дееспособен? на мой взгляд такое поведение простительно или пятилетке или полному дауну

Дома хозяюшка: Сказал что уже не молод... не солидно мол ему.

В смысле, не солидно??? Заводить ребенка солидно, а гулять с ним нет? А жене?

ага... в у меня жена такая... как у автора муж...

RomahaAlenka: Если звонит, значит реально достала жена своими истериками "не то купил, не так сделал"

Не, ничего не значит. Он увидит что-нибудь, н-р, сладкое, соленое,рыбное, мясное и т.д., ну и начинает звонить: "А дома есть то и то? Давай куплю" Ну или" Молоко вчерашнее, давай другое, но свежее." И т.д.

кася попова: А сейчас вдруг бабы вспомнили, что они оказывается женщины

А феминизм-то причем? Феминистки боролись и борются за равные права, а у нас женщины просто взвалили всё на себя и тащут. 200 лет назад точно также было, только у бабы прав было меньше, а если вякала, то ее "воспитывали", "смиряли". Опять женщины во всем виноваты!

Пупсовод: Не знаю, мне бы при такой ситуации не было бы нисколько не смешно.

Ноябрь:
Не очень смешно. Доктор расписал лечение, он бумажку с ним не в состоянии вам передать?

Тогда мне, конечно, не было смешно) Пролечила ребенка как обычно лечу при орви, ничего сверхъестественного в этом нет Муж у меня хороший, люблю его нежно не за то что он с ребенком может в больницу сходить

Zanozkaaa: Это точно У меня муж сводил один раз ребенка в больницу, спрашиваю его что доктор сказал, да как лечить, он мне сказал что ребенок здоров, но в пятницу надо показаться снова. Я в полном недоумении. Прихожу в пятницу к доктору, она мне начинает перечислять чем надо было лечить ребенка Хорошо, что ничего серьезного, обычный ОРВИ, но муж похоже на приеме у врача где-то в облаках летал

Мне было бы не смешно. Вопрос здоровья ребенка - серьезный, поэтому и относится к нему нужно соответственно. А в следующий раз ещё что-нибудь прозевает, только это уже может быть не просто ОРВИ. По-мне, это разгильдяйство или, простите, тупость.

jersan: у меня жена такая... как у автора муж.. вы с моим товарищи по несчастью
только я рис не люблю)

RomahaAlenka: Ваш муж точно вменяем и дееспособен? на мой взгляд такое поведение простительно или пятилетке или полному дауну

Вы знаете, я тоже иногда бываю рассеянной, много чего забываю или просто из головы может вылететь, за это меня тоже можно дауном назвать?

Аноним,
Уважаемый аноним, читайте выше)

Zanozkaaa: Аноним,
Уважаемый аноним, читайте выше)

Мы комментарии в одно время написали, поэтому и не могла видеть ваш ответ выше

Аноним: Мы комментарии в одно время написали, поэтому и не могла видеть ваш ответ выше

RomahaAlenka: Гражданки, а не все ли равно какое молоко, если вам его уже принесли? Или у вас там от другой марки вся семья вымрет в тот же день?

неа, не все равно! лично мне нужно именно то, что я прошу, тем более, если я указываю марку и процентность...

• из кефира 1% получаются пирожки лучше, чем из высшей жирности
  • из 20% сметаны крем на торт вкуснее, а из 15% кислее, так же сметана некоторых фирм вообще отказывается взбиваться
  • из молока определенной жирности можно сделать сливки
  • определенный вид батона вкуснее и не черствеет, как другие аналоги
    и так по многим вопросам\покупкам... но у меня муж ничего не путает, либо перезвонит и посоветуется...

Zanozkaaa: Вы знаете, я тоже иногда бываю рассеянной, много чего забываю или просто из головы может вылететь, за это меня тоже можно дауном назвать?

забыть взять листик с рекомендациями по лечению! ребенка!)))) это надо уметь)) да еще и не вспомнить, что же все таки было на приеме и что вроде какие-то рекомендации давались

ZaжигаLка: неа, не все равно! лично мне нужно именно то, что я прошу, тем более, если я указываю марку и процентность...

ну вот мужья и отмораживаются от таких ЦУ. И правильно кстати делают

Næturylur: только я рис не люблю)

да пофиг на рис...
отправь её в магазин, обязательно купит что-нибудь не то или не нужное (ну а чё не съедим что-ли) а то что нужно купить что-нибудь обязательно забудет... хоть со списком хоть без списка...
постоянно путает названия лекарств...
если спросит куда идти вот расскажешь ей сто метров прямо, 10 направо и упрёшься в 100этажное красное здание... обязательно всё равно заблудится...
никода не помнит что и где лежит в доме... ну там крышки/банки/пакетики...
ну и так по мелочи...

jersan: отправь её в магазин, обязательно купит что-нибудь не то или не нужное (ну а чё не съедим что-ли) а то что нужно купить что-нибудь обязательно забудет... хоть со списком хоть без списка...
постоянно путает названия лекарств

а, нет ,скорее у нас сын такой как твоя дама.
Но он исполнительный, добрый. и чистюля) и золотые ручки.

jersan: никода не помнит что и где лежит в доме... ну там крышки/банки/пакетики... а, вот это так же. С глаз долой - из сердца вон.

Ориентируюсь на местности на 5+, тут мимо)

RomahaAlenka: ну вот мужья и отмораживаются от таких ЦУ. И правильно кстати делают

да прям... чи не ЦУ !!!!
Вы своему мужу, наверное, кратко говорите - купи рыбу... а уж какую рыбу он принесет свежего карпика или мороженую акулу вам все равно?! ну и правильно, главное настроение и свобода мысли!

RomahaAlenka: Если звонит, значит реально достала жена своими истериками "не то купил, не так сделал". Гражданки, а не все ли равно какое молоко, если вам его уже принесли? Или у вас там от другой марки вся семья вымрет в тот же день?

++++++++++

RomahaAlenka: забыть взять листик с рекомендациями по лечению! ребенка!)))) это надо уметь)) да еще и не вспомнить, что же все таки было на приеме и что вроде какие-то рекомендации давались

Ну, зная нашего врача, дело скорей всего было так: врач сказала, что ничего серьезного, что у ребенка просто насморк, сопли стекают по горлу и из-за этого она кашляет. Надо вот делать вот это и это, а муж после слов "ничего серьезного", просто расслабился. Как галочку на листе бумаги поставил, и можно идти дальше Я его не оправдываю, просто слишком хорошо знаю Но выводы пришлось сделать, что уж теперь, у всех есть недостатки, не драмму же мне с заламыванием рук устраивать)

ZaжигаLка: Вы своему мужу, наверное, кратко говорите - купи рыбу... а уж какую рыбу он принесет свежего карпика или мороженую акулу вам все равно?! ну и правильно, главное настроение и свобода мысли!

нет, говорю про филе или тушку. А так реально не вижу разницы между пожарить тунца или карпа - и то и др вкусно и полезно. Даже если припрет тушку с чешуей вместо филе -
не вижу ничо страшного. Дольше выяснять отношения, чем очистить. Что истерить-то? Ну и он не идиот, если я жду рыбу прям ща готовить, он точно замороженную не купит.

ZaжигаLка: лично мне нужно именно то, что я прошу, тем более, если я указываю марку и процентность...

Бедный муж) Муж автора наверное бы застрелился при таких запросах)))
Я спокойно отношусь к тому, что муж купит молоко другой марки, мне вобще пофиг на молоко, нюансы не различаю. И муж - он же человек а не машина. Да я и сама рассеянная достаточно.
Но вот откровенно бешусь когда уже в третий раз прошу не ставить уксус и соевый соус на нижнюю полку холодильника, где ребенок может достать. А если он пойдет лечить ребенка и при этом не принесет бумажку с лечением... тут точно самого к врачу отправлю)

Ториль-ор-Твайн: По-вашему, мужчины УО что ли, совсем?

я разбираюсь в том, чем занимаюсь я. Я занимаюсь детьми, например. Муж разбирается в том, в чем разбирается он. И я даже под страхом смерти и по любой инструкции в его компетенции не полезу.
Я что, совсем уже того, или как? :)

Аноним: Как будто это не холодильник, а бункер

это и есть бункер. В нем дофигаааа всего. Даже я всего не знаю.

Zanozkaaa: : врач сказала, что ничего серьезного, что у ребенка просто насморк, сопли стекают по горлу и из-за этого она кашляет. Надо вот делать вот это и это, а муж после слов "ничего серьезного", просто расслабился. Как галочку на листе бумаги поставил, и можно идти дальше наш папо бы душу из докторицы вынул, что да как и продублировал в телефоне еще.

RomahaAlenka: нет, говорю про филе или тушку.

ну, т.е. все-таки что-то оговариваете?!
и если продуктов в список напихать много, чтоб неделю потом не шататься по магазам и рынкам, то как раз и из вашего списка тоже получится ЦУ.... такшта, ваши возмущения мимо...
просто, в чем-то есть вопросы принципиальные, а есть "мне все равно, что купишь, то и хорошо"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы