Муж начал меня откровенно бесить!

Татьяна Вакалюк: Я что, совсем уже того, или как?

Одно дело профессиональная сфера, тут, ясное дело, без спецзнаний и образования не разберешься. Но, извините, молоко в холодильнике не найти? Какие тут спецнавыки нужны? Это для меня за гранью, честно, у меня муж не такой, как описанные здесь, я бы не поверила, что такие бывают, если б не распространенность явления.

Кстати, ИМХО, большую часть тупизмов мужей жены поощряют, типа, как же он без меня сходит в магазин? Да сходит, отлично сходит, если к нему не относиться как к ляльке несмышленой.

Ториль-ор-Твайн: Одно дело профессиональная сфера, тут, ясное дело, без спецзнаний и образования не разберешься. Но, извините, молоко в холодильнике не найти?

я бы в холодильнике нашла, а в дверке не догадалась бы посмотреть. Я серьезно.

Ториль-ор-Твайн: Одно дело профессиональная сфера, тут, ясное дело, без спецзнаний и образования не разберешься

у нас это одно и то же просто.

RomahaAlenka: Надо было внятно изложить кому и про квитанцию.

так про то и песня вся. Что на невнятную инструкцию последовало невнятное исполнение.

RomahaAlenka: Ну и не принес квитанцию - отправить за ней обратно или еще что

куда? он даже не помнит ту тётёху, которой деньги сунул, я уверена :)

Татьяна Вакалюк: куда? он даже не помнит ту тётёху, которой деньги сунул, я уверена

захочет - вспомнит. Если не вспомнит - значит плохо хочет. После такой озвучки обычно самые-самые маменькины сынки задумчиво чешут репу)))) Если что, я замуж ближе к 35 вышла и муж у меня не первый мужчина в жизни)))

RomahaAlenka: захочет - вспомнит. Если не вспомнит - значит плохо хочет

ерунда :)
Я вот не вспомню незнакомого человека, с которым у меня был контакт на 30 сек. Никогда. Даже если очень захочу. Честно. Буду кругами ходить, но не вспомню :)
Я не муж :)

Татьяна Вакалюк: я бы в холодильнике нашла, а в дверке не догадалась бы посмотреть. Я серьезно.

у меня все молочное скисает на дверцах... я его там не храню...
у меня не правильный холодильник?! или как?!

Ториль-ор-Твайн: Но, извините, молоко в холодильнике не найти?

мои 10 килограммов сахара на кухне найти не могли... мешок! сахара! он даже не прятался никуда он просто стоял чуть ли не в центре композиции... они полдня бегали с криками "где сахар?"

Татьяна Вакалюк: Я вот не вспомню незнакомого человека, с которым у меня был контакт на 30 сек. Никогда. Даже если очень захочу. Честно. Буду кругами ходить, но не вспомню
Я не муж

проблемы негров шерифа не то самое... Найдет, как решить проблему, если конечно не бегать за ним и не "контролировать"

jersan: мои 10 килограммов сахара на кухне найти не могли... мешок! сахара! он даже не прятался никуда он просто стоял чуть ли не в центре композиции... они полдня бегали с криками "где сахар?"

надо чаще давать им возможность наполнять сахарницу, вот и все.
Все проблемы непонимания в бытовых вопросах от желания все сделать самой.

RomahaAlenka: надо чаще давать им возможность наполнять сахарницу, вот и все.

так они сами её и наполняют по два раза на дню...

причём на мешке с сахаром было крупными фабричными буквами написано "САХАР"

RomahaAlenka: Найдет, как решить проблему, если конечно не бегать за ним и не "контролировать"

зачем, если ее можно просто предвидеть и не создавать? :)
Всего-то надо было заранее сказать, кому по ФИО сколько сдать и что квиток надо взять :)

jersan: так они сами её и наполняют по два раза на дню...

из одного и того же мешка, при этом каждый раз бегают с воплями где сахар? Я не верю. вы сочиняете)))

Татьяна Вакалюк: Всего-то надо было заранее сказать, кому по ФИО сколько сдать и что квиток надо взять

тоже верно

jersan,

Кстати, вам я вообще не верю, вы в каждой теме, где ругают мужей, суете свою жену, она, мол такая же. Прямо сборище всех пороков. Перебор уже.

Так потешно - некоторые мужьями хвастаются, как домашними питомцами Типа мой то может, а мой - то. Похвалю вечером. Чего нибудь вкусного дам. За смекалку

Ториль-ор-Твайн: Прямо сборище всех пороков. Перебор уже.

перебор с мужьями которые прям сборище всех пороков... причём почти все пишут типа "да все мужики такие" а у меня жена вот такая... нет детей в детском саду она не перепутает... но...

jersan: перебор с мцжьями которые прям сборище всех пороков..

Перечитайте свои сообщения - в этой теме: муж растяпа - и жена моя тоже! В другой теме - муж сидит в ванной по часу - и моя тоже! То есть в разных темах речь-то идет о разных мужьях, и только ваша жена собрала всё :)

Поэтому не верю, и все тут. Может, у вас вообще жены нет.

Ториль-ор-Твайн: Поэтому не верю, и все тут

да делайте чего хочите... как будто жена растяпа не может сидеть часами в ванной... кстати при этом она ещё и никогда не закрывает крышечки на своих баночках и тюбиках...

jersan,
Ну не знаю.... Вы о ней с такой нежностью пишите, прям завидно

jersan,

Ну вот даже открыла ваши сообщения - на первых же страницах в теме про лунатизм ваша жена спит с открытыми глазами, в теме про педанта ваша жена все раскидывает и ничего не закрывает, в теме про готовку ничего не готовит. Ну ржака :)

Ладно, продолжайте врать :) Никому не возбраняется.

Ториль-ор-Твайн: Ладно, продолжайте врать

ну продолжайте не верить? не вижу смысла врать... хотя... можете приехать в гости... и лично во многом убедиться...

Татьяна Вакалюк: зачем, если ее можно просто предвидеть и не создавать?

так вот эта дорожка и ведет ... когда в один прекрасный день получается "вдруг" ...
Предвидишь, предвидишь ... а потом чуть расслабишься и получаешь в ответку "Так ты ж ВСЕГДА говорила/предупреждала/выдавала ... а сегодня не сказала/не дала ... а я и не подумал, раз ты не предупредила" %) :( :)

RomahaAlenka,
он может себя обслужить, и все, что я делаю-сделает, даже с тем же в конечном итоге результатом. Просто у него это займёт больше времени и сил, чем у меня, потому что элементарно опыта и знаний (благодаря и времени в декретах) у меня в бытовых делах больше в разы. Да и организованность и память лучше у меня-это уже сугубо личные качества. Про Сбербанк-это и правда смешно было, просто ему казалось из-за того, что я им постоянно пользуюсь-я в курсе всех сервисов, сам отключал в конечном итоге, просто сама постановка вопроса тогда огорошила: что теперь и это мне решать?!
Готовить умеет-надо просто вовремя напомнить адреса секций знает, надо только ориентировки на тренера дать, кабинет врача знает, просто список вопросов надо всучить, ибо здоровье ребёнка под моим наблюдением опять-таки со времени декрета. Да и как-то мне в принципе нравится заботится о любимом человеке-будь то ребёнок, мама или муж. Но это не исключает того, что можно от этого уставать временами и появляется желание посочувствовать тем, у кого тоже такие казусы "непутевости" случаются.

П.С.: до детей вообще о слове "бытавуха" понаслышке только знали

аноним: Предвидишь, предвидишь ... а потом чуть расслабишься и получаешь в ответку "Так ты ж ВСЕГДА говорила/предупреждала/выдавала ... а сегодня не сказала/не дала ... а я и не подумал, раз ты не предупредила"

в принципе да. Если это не становится зоной контроля, то да, одноразовые поручения всегда так. Имхо, это нормально. То есть либо аккуратно давать ЦУ и ЕБЦУ, или полностью отдавать эту зону.

Татьяна Вакалюк: это и есть бункер. В нем дофигаааа всего. Даже я всего не знаю.

Вы нашли друг друга... Не знаю, у меня самый обычный холодильник, полный, но от этого он не становится бункером. Там не 100500 полок, чтоб потеряться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы