Муж начал меня откровенно бесить!

RomahaAlenka: jersan:так они сами её и наполняют по два раза на дню...

из одного и того же мешка, при этом каждый раз бегают с воплями где сахар? Я не верю. вы сочиняете)))

Жесть Память напрочь отсутствует.

аноним: так вот эта дорожка и ведет ... когда в один прекрасный день получается "вдруг" ...
Предвидишь, предвидишь ... а потом чуть расслабишься и получаешь в ответку "Так ты ж ВСЕГДА говорила/предупреждала/выдавала ... а сегодня не сказала/не дала ... а я и не подумал, раз ты не предупредила"

Ага, а ещё и виноватой выставят.

боги
поржала
как же мне с мужем повезло
тьфу-тьфу-тьфу на него

про носки доставило особенно ))

Газпром,
Я тут уже писала в аналогичной теме, реально стоял пустой холодильник с ОДНИМ!!!! контейнером внутри, а в нем греча и мясо.
Вечером говорю: поел? Нет!!! Там только мясо, гречи не нашел, есть не стал.
Как нет гречи!!! Я думала, просто прибью его!
Прибью, потому что у нас таких тупых моментов мильён

Аноним,
Как то дома сидел: в учебном отпуске что ли. Попросила по человечески приготовить картошку с тушёнкой. Прихожу домой: приготовил? Даааааа. Кастрюлю открываю а так картошка плавает в собственной воде. Я спрашиваю: это что??? Тушёнка где??? А он: как где!!!! В холодильнике. Пипец блин

Аноним, Газпром,
девы, мне прямо так за вас обидно

Neotkuda,
За меня можешь не держать обиду: я развелась

Как то раз рассказала ему просто анекдот: пьяный вдюпель это тот мужчина, у которых пальто на яйцо застегнуто! Так он каааааак губу надует, ручки в крестиком сложил и как ребёнок мне в ответ: А у тебя трусы на титьке на свой счёт бедненький воспринял лялечка

Аноним: , у меня самый обычный холодильник, полный, но от этого он не становится бункером. Там не 100500 полок, чтоб потеряться.

ну я вот до двух верхних в своем холодильнике даже не дотягиваюсь - росту не хватает :)
И да, есть холодильник, есть морозилка, а есть дверца холодильника. Три разные зоны. И в каждой может быть что-то, незнакомое мне :)

Сочувствую :) у меня муж не внимательный к мелочам. Чтобы он что-то сделал или купил, нужно писать все в вибер подробно и желательно фото прикрепить, как это выглядит. При этом руководитель :) но при этом заботливый и внимательный, для детей делает все, что нужно

Татьяна Вакалюк: И в каждой может быть что-то, незнакомое мне

Может. Но вы же знаете, например, как выглядит пакет молока или огурцы, так в чем проблема найти в этих трех зонах знакомые продукты?

Татьяна Вакалюк: И в каждой может быть что-то, незнакомое мне

А вы в этой квартире не проживаете, что ли? Так, заходите иногда? Как хозяйка может не знать, где что лежит? Ну даже, переложил что-то кто-то. Как можно не найти, это ж холодильник, а не склад на 300 кв.м, вот не понимаю, хоть убейте меня.

Газпром,
ну всё равно) встречаются же такие вот сокровища))

Аноним: Где носки?" - регулярный вопрос мне, хотя все наши 11 лет совместной жизни носки лежат всегда в одном и том же ящике одного и того же комода, и комод стоит на одном и том же месте одной и той же комнаты в одной и той же квартире

Да поймите вы, носки в одном месте, да, но их там нет, вернее есть, но в холостом виде......где второй!!!! Я седня, в 6 утра, сидел перед кучей и старался их поженить, ну и че.....пару штук нашла свою половинку, а остальные в одиночестве остались......таки где же носуи то!!!???

Наблюдатель73,
Я мужу попарно складываю и все равно орет каждое утро "где мои носки???"
А вообще автоп спасибо за тему,многое что тут писали,похоже на моего мужа..
И реально со стороны начинает кпзаться что муж уо((((
И кстати ,я хоть посмеялась над некотоыми ситуациями,но скорее все таки это смех сквозь слезы...
И да,мой тоже меня раздражает..по ходу дела развод не за горами

Аноним: Но вы же знаете, например, как выглядит пакет молока или огурцы, так в чем проблема найти в этих трех зонах знакомые продукты?

Если вдруг вместо пакета молока купили в бутылке - у меня муж не найдет. Потому что искал пакет.
Это у них туннельное зрение, природа, мать наша

Газпром: пьяный вдюпель это тот мужчина, у которых пальто на яйцо застегнуто!

Наблюдатель73: Да поймите вы, носки в одном месте, да, но их там нет, вернее есть, но в холостом виде......где второй!!!! Я седня, в 6 утра, сидел перед кучей и старался их поженить, ну и че.....пару штук нашла свою половинку, а остальные в одиночестве остались......таки где же носуи то!!!???

облегчите жизнь себе и жене купите "женители" для своих носков
Принцип действия: сняли грязные, фиксируете их в держателе, стираете с держателем и сушите с держателем, можете в шкаф сложить с держателем. И так по кругу :)
Стираю как обычно в стиральной машинке при 60С
У меня несколько наборов таких в ходу разного цвета (у мужа один цвет, у ребенка другого цвета) (p.s. куплены из Германии через СЗ) ... может на Али есть ... я купила качественные немецкие

(маленький недостаток: когда отопление выключено долго сохнут фрагменты где носок с держалкой соединяется. Я в процессе сушки сдвигаю, расправляю место где было сложено (где фиксировалось/собиралось толстым слоем, чтобы быстрее просохло)

У меня муж, как у большинства не знает, что и где лежит (ящики с трусами и носками, слава тебе господи, выучил))), понятия не имеет, что сколько стоит и откуда это берётся, терпеть не может ходить по магазинам, не может сам себе приготовить/подогреть/положить.
Он более глобальными вещами занимается.
Вообще не бесит - отношусь по-философски

roza-mimoza,
Например, чем таким глобальным? Человек- паук? я просто понять искренне не могу : вот живет себе мужик в своей квартире лет так 5, и каждый вечер туда входит аки в ребус?

аноним: "женители" для своих носков
Принцип действия: сняли грязные, фиксируете их в держателе, стираете с держателем и сушите с держателем, можете в шкаф сложить с держателем. И так по кругу

божечки, чего тока не придумают)

Газпром: я просто понять искренне не могу : вот живет себе мужик в своей квартире лет так 5, и каждый вечер туда входит аки в ребус?

почему ребус? у мужчин в обиходе в разы меньше вещей, чем у женщины. Ему надо этим голову забивать, если можно просто спросить или купить?
ваш муж знает, где лежит тонкий скотч, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы