А есть кто развелся по своей инициативе с более чем одним ребёнком?

Есть тут девушки, кто по своей инициативе развёлся, имея двух, трёх детей?
Мужик хороший, не пьёт, не бьёт, деньги зарабатывает. Но как к человеку относится гадко. Не интересна я ему как человек, как женщина. Элементарно даже по темноте встретить-проводить не хочет. С днем рождения не поздравляет. Взгляды разные на жизнь. Сил нет больше.
Вроде и хочется на свободу, чтоб не давило это все. И боюсь. И житья нет. И страшно.
Полгода не спим вместе. Но он не уходит. Как в комуналке живем. Может и пусть? Хоть отец у детей рядом.

А подушка есть?! А зп какая?!

А есть куда уйти то?

uchilka83,
Не хочу уходить. Хочу официального развода, чтобы морально иметь право строить другую жизнь, чтоб имущество поделить и уже думать, что с ним делать: продавать, покупать.

СвояСобственная,
Вы не пожалели? Какая причина была и стало ли легче без него?

Аноним,
ЗП - 40 т.р.
Подушка, есть общее имущество, вклады.

Да ну и живите дальше. В чем проблема? И отец детям есть и деньги, еда, жильё. Книжки читайте, себя любите. Ну красотень же. Надоест ему - сам уйдёт. Что-то держит значит.

СвояСобственная,
Это куда? Что за дискуссии))) Междусобой?

Разводилась, беременная вторым.
Муж изменял, месяцами его не видела (по работе якоб).
Одной тяжело, тк нужно много успевать за 24 ч - деньги зарабатывать (минимум достаточно, но чем больше, тем лучше), детям внимания уделять, при чем не по дежурному, а от души, иметь время для личной жизни, а иначе самооценка женская убежит под плинтус, выделять время для отдыха, расслабона, увлечений своих, встреч с подругами.
Бабушки, дедушки, бывший муш должны быть на подхвате, чтоб вам не откнуться от нагрузки.
Короч, тяжело. Нужно всё взвесить, прежде чем равзодиться. Если принято решение - равзод, внчале подготовить почву, как тышшу раз писали уже.
В вашем случае не стала б разводиться.

Есть, я

есть, я
подтверждаю выше сказанное - одной умотаться тяжело, если все делать от души. И на себя время надо. В идеале - если бабушки-дедушки и БМ будут на подхвате. И не на раз-два, а лет на 10-15 вперед чтоб было.... готовьте почву, тут я совершенно согласна с предыдущим оратором.

И, Автор, может вам все таки проще мужу объяснить, что от него требуется. Под соусом - тебе все равно, а мне приятно.

Живите как с соседом, своей жизнью. А там либо дети подрастут, либо он уйдет, либо посмотрит на вас по-другому.

Аноним: Что-то держит значит.

ага - ужин всегда готовый, одежда постиранная и прочая удобная бытовуха. бесплатное обслуживание всегда держит таких, кто в семье живет как сосед. ну и напуркуа такая семья, где ни секса, ни общения, ни уважения - ничего? Книжки читать можно и приятнее без такого прицепа

Аноним: И отец детям есть и деньги, еда, жильё.

а любящий муж рядом не нужен?

АнонимкА,
АнонимкА,
Анонимик,
svtloni,
Дак вот живу-живу, а счастья нет. Объясняла тыщу раз. Сказал, дети есть, дом есть, остальное ( забота, выражение симпатии, тревога элементарная за меня - это я не могу. Нет во мне, говорит, этого. Либо принимай, либо - извини.
Нет мужа как такового :(. Сосед - есть.

Про учёбу детей - смешно написали
Жизнь детей ему тоже, кстати, особо не интересна. Живы и ладно.

Аноним: в этом теперь Ваша жизнь

какой бред....

аноним ,
ну вот на мой взгляд - не нужна такая семья, где ты несчастлив. ну нет у нас второй жизни. Нельзя одну так спустить на черновичок, а потом по новой радостную жизнь начать. ПРоходят лучшие годы, уходит молодость и на что? На Христос терпел и нам велел? А зачем, я вот никак не могу понять тех, кто все пишет про "не бьет, крыша есть да и хорошо". Что хорошего, когда нет ни любви, ни заботы, ни радости, ни секса. Когда даже поговорить не о чем? Что хорошего так протягивать свою жизнь? Что вспомнишь лет так в 60? Серую унылость?

Аноним: А когда вместе с детьми иностранный язык будете учить - зауважает

ага, разбежался. Логика интересная...

СвояСобственная: Я такая.
Но все очень индивидуально у каждого, единого ответа нет на ваши вопросы.

+++ все у каждого по своему, со стороны идеальная семья была, а отношения себя изжили, соседи ближе друг другу чем мы...
НО... у меня квартира своя, работаю, машина есть, одна школьница, вторая в садике... по быстрому нашла провожающую, как таковых проблем в плане финансов не было.
пытались жить отдельно год... затем 2 снова вместе... хватило месяцев на 6, затем все по кругу... он никогда эту тему не поднимал, думаю так бы и жил с нами... но я не смогла, хочется возвращаться домой и знать что тебя ждет человек которому ты нужна... подала на развод, не жалею ни секунды..

Аноним: Да ну и живите дальше. В чем проблема? И отец детям есть и деньги, еда, жильё. Книжки читайте, себя любите. Ну красотень же. Надоест ему - сам уйдёт. Что-то держит значит.

проблема в том что понимаешь что жизнь проходит, а ты как на каторге... а сам не уйдет, нахрена им уходить, им так комфортно как в отеле...
если посещают подобные мысли:

аноним автор темы: Сил нет больше.
Вроде и хочется на свободу, чтоб не давило это все

считаю надо все это заканчивать и время не тратить. Ради детей НИКОГДА не стоит терпеть человека рядом с которым жить рядом не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы