Много трачу в декрете. Есть такие же?

Аноним ,

В декрете много расходов было, Вышла работать, некогда стало))

девачко,
Да(( одежда только с европейских сайтов, игрушки тоже, в основном покупались такие, какие в российских магазах не продаются, да вообще где про какую новинку услышу, то срочно надо. Это думаю от скуки, меня прям ломало, если неделю курьер посылочки на приносил

Автор, вы тратие свои декретные или мужа зп?,

Аноним,
ох ничего себе, у меня на двоих детей столько не уходит. я наоборот всегда переживаю, маечку купить а вдруг скатается, а вдруг вытянется. к одному производителю приросла, более менее качество у траивает, поменять боюсь, некачественные вещи очень расстраивают. а некачественного очень много продают. с игрушками проще - через инет не заказываю, берем ребенка с собой, предлагаем ему несколько игрушек по возрасту, что заинтересовало больше всегото и берем, он маленький еще, возражать шибко и кукситься не умеет, возражения шибко не принимаем после покупки 7

Автор,
Мои декретные кончились, ребенку 1,7 (но они вообще быстро улетали), а сейчас трачу мужнины, конечно.. Но они у нас общие, у меня карта своя, привязанная к его счету.

девачко: ох ничего себе, у меня на двоих детей столько не уходит. я наоборот всегда переживаю, маечку купить а вдруг скатается, а вдруг вытянется. к одному производителю приросла, более менее качество у траивает, поменять боюсь, некачественные вещи очень расстраивают. а некачественного очень много продают.

У меня вот тоже их двое, но девочка и мальчик. Получается, девочке 7, ей хочется уже что-то модное прикупить. Вот увидела недавно полуботинки замшевые стального цвета, купила ей, к ним пальто и понеслось... А мальчик маленький - ему тоже хочется красивое что-нибудь, я gap мальчиковский люблю, там коллекции клевые, все друг к другу подходит.

Аноним: В декрете много расходов было, Вышла работать, некогда стало))

Вот с этим согласна, да. Хоть в декрете и хобби занимаюсь, и фитнесом, с детьми всякие развивашки, обучалки, но все равно скучно, наверное, где-то в глубине души.

Аноним автор темы: Вот увидела недавно полуботинки замшевые стального цвета, купила ей, к ним пальто и понеслось.

этокакое по счету пальто?

Аноним автор темы: А мальчик маленький - ему тоже хочется красивое что-нибудь, я gap мальчиковский люблю, там коллекции клевые, все друг к другу подходит.

ну вот эти самые коллекции зло, красивые картинки, луки, а по факту оч нефункциональные вещи зачастую получаешь. для взрослых еще могу понять, но в части детской одежды выкачка денег

Тоже много трачу на детей (одежды очень много покупаю дорогой и игрушки) и на себя конечно ( косметика, обувь , сумки, одежда, витамины), на питании не экономим и декретные тоже уже не выплачивают, денег меньше стало, порой не хватает на все, но постоянно что то надо.
Не знаю даже что с этим делать, вроде все необходимое, а с другой стороны думаю можно было бы обойтись.

Анонимочка,

Анонимочка:
Тоже много трачу на детей (одежды очень много покупаю дорогой и игрушки) и на себя конечно ( косметика, обувь , сумки, одежда, витамины), на питании не экономим и декретные тоже уже не выплачивают, денег меньше стало, порой не хватает на все, но постоянно что то надо.
Не знаю даже что с этим делать, вроде все необходимое, а с другой стороны думаю можно было бы обойтись.

Как с меня списано((( Слово в слово

Аноним автор темы: Как с меня списано((( Слово в слово лучше время на детей тратьте, а не на шмотки и пластик для детей.
Тогда времени на " потреблядство " не останется.

Аноним: В декрете много расходов было, Вышла работать, некогда стало)) или вот так))))

Так если позволяет доход, почему не тратить то..

Я наоборот, экономить в декрете стараюсь.

я вообще безработная
купила себе самокат на ДР за 5600 ))
не спрашивайте зачем

Я в декрете 9 мес, и тоже напал на меня шопоголизм, шмоток ребёнку накупила года на три вперёд. Первый ребёнок и я сошла с ума но деньги кончились и пришлось поужаться, хотя совсем покончить с покупками не могу. А интернет магазины вообще зло, по простым магазинам не хожу, кроме продкктовых

Аноним автор темы: Вопрос: как от этого шопоголизма избавиться?

по доходам и расход.
обычно когда денег нет - ничего не покупается и никуда ничего не улетает)

Для меня самая попа была в интернет-магазинах. В обычные я деньги просто не брала, или брала самый минимум - на необходимое

Ух я тоже транжира декретная
Хорошо, что есть, что тратить. Муж молчит. Да и скоро на работу ) времени не будет шопоголить.

Ого, сколько нас таких, оказывается.
Сообщество декретных шопоголиков каких то.
Тоже во втором декрете. И мне все надо! А если ещё и удачно что то по Акции ухватила, вообще довольна.
Когда работала, абсолютно не было на это время. На семью то едва оставалось, муж вечно ругался, что живу на работе.
Теперь меня понесло в другую крайность ???? Хотя мозгом понимаю что расходов и без того не мало.
Это лечится? Или только один выход - снова на работу?

Аноним: Говорит, нечего к халявным деньгам привыкать.

а вы ему не говорите,что нечего тогда к халявному ужину привыкать? Я вот даже близко не могу представить такие заявления в реальности в семье

Я не жалею потраченных денег, лучше на красивые вещи, чем на что то другое. Все равно бы эти деньги ушли, пусть они мне радуют глаз.

svtloni: а вы ему не говорите,что нечего тогда к халявному ужину привыкать?

Ну, будет питаться колбасой дешманской или пельменями с соей. И что? Я, наверно, дура - мне его становится жалко.

Я с первым ребенком тратила постоянно,причем на ненужные вещи и бывает,2 дня до за,а я последнее спускаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы