Много трачу в декрете. Есть такие же?

Magic_: по доходам и расход.
обычно когда денег нет - ничего не покупается и никуда ничего не улетает)

Вот прямо в точку!
Автор, если никто не ущемлен, то покупайте, в чем проблема. Поди не последние деньги тратите.
Я сама в декрете сейчас, но трачу по минимуму, потому что по жизни такая...экономная очень.

Я тут недавно для сестры вещи детские перебирала. Абсолютно новых,с бирками костюмчиков на 4-12 месяцев,17!!! штук. И ещё больше тех,которые 1-2 раза надела на него. Столько денег спустила,жуть.

Morzik: Вот прямо в точку!
Автор, если никто не ущемлен, то покупайте, в чем проблема.

У автора не ущемление,а у меня были ущемление муж и я,а все равно как "без головы" тратила и тратила. Причем реально было,когда с мужем на макаронах и гречке сидели 2-3дня,зато сын с новой игрушкой

Morzik: по жизни такая...экономная очень.

так вот и я по жизни экономная, а сейчас прям крышу снесло..

Аноним:
Ну, будет питаться колбасой дешманской или пельменями с соей.

и пусть питается. Ему вам не жалко говорить недопустимые вещи в семье, а вам жалко... Вот только на самом деле не будет он питаться так, а заткнется и поймет, что рядом с ним не человек, о которого удобно ноги вытирать, когда настроение плохое.

Магазины это мое развлечение. Очень люблю. Потрачу зп мужа, потрм совесть грызет, что напокупала. Но в последнее время, я начала думать, что это хорошо, мне же нравится покупать и это мое хобби на время декрета)

Аноним,
Просто интересно, откуда берутся такие му...ки?

Эх мне бы ваши заботы)
Повторюсь тоже...если есть что тратить,тратьте!!!
Мне вот нечего так хоть ходи по магазинам хоть не ходи все равно денег то нет,так поглазеть да иногда выделить на что то денежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы