Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом - что делать с бывшим?

Всем Откликнувшимся Спасибо!

вот любят же люди на ровном месте себе проблемы устраивать...
Автор, зачем вам ЭТО?

Разорвать с ним всякие отношения, только по ребенку. Тут вариантов больше нет. Если действительно любит, то никакие беременности левых женщин не преграда. Включите самоуважение. Это сложно, но только так вы либо вернете мужа, либо начнете новую жизнь без него

Nika.net автор темы: бесплатная давалка ++++ голову то включите.
Nika.net автор темы: его мартышка не родит

сразу негативное впечатление от вас, автор, простите.

Бред всё, да?
То есть он пытается там отношения вырулить, раз живется ему с ней не сладко (друзья рассказывали, что проблем там много). А если не получится - то меня на всякий случай на коротком поводке держит? Так чтоли?

Автор, он вас не любит...увы...

Так себе разводка, на тройку с минусом

Nika.net автор темы: Толи я запасной аэродром, толи бесплатная давалка, пока его мартышка не родит.

И то и другое, и если третья мартышка найдётся он тоже не откажется

Он потом третью себе найдет, а двух бывших мартышек бросит.

Про мартышку - я имею право ее так называть, потому что она ущемляет права моего ребенка на отца. Запрещает им общаться, выгнала их из ее квартиры, когда БМ привез туда ребенка на выходной. Ну и по мелочи пакостит.

Автор принимайте решение сами...
Если его выставите, то он обязательно почешет туда, а потом вам обязательно будет тыкать, что это вы его выставили, а он так вас любил

Nika.net автор темы: Помогите советом - что делать с бывшим?

Что значит делать?

Ну я не знаю просто, как сейчас сделать так, чтобы он мне потом не тыкал, что это я его "выставила, а он так любил".
Как заставить человека не молчать, а самому сказать, что у нас будущего нет.
И всё, я не при делах.

Я наверное зря всё это сюда написала. Мое окружение никто не в курсе этой ситуации. Что у нас с ним опять "отношения". Надо было выговориться.
Извините.

Прелесть какая. Он, значит, ушел к бабе, обрюхатил её, как только там давать перестали, обратно к автору лыжи смазал, а она ещё и думает как бы его принять половчее.

Nika.net автор темы: Как заставить человека не молчать, а самому сказать, что у нас будущего нет.
И всё, я не при делах.

Так вы трахаетесь? Надо и тебе забеременеть, тогда он скажет что будущего нет

О как жизнь повернулась. Теперь автор в любовницах походит...а та пусть почует,каково быть на месте жены)))мда,атас

Nika.net автор темы: пока его мартышка не родит.

У мартышки самец кто ? А у самца самка ?

Че ждут - не знаю ) вам ж сказано - ждите пока родит, сексу с вами это не помешает ,, дружите семьями, поможете мартышке с гимардрильчиком, он как не как вашему деточке единокровный родственник )))

Nika.net автор темы: Запрещает им общаться, выгнала их из ее квартиры

Это шедеврально

Отрезвляете реально)

Я бы залетела, это не проблема Но, у меня в этом плане есть голова на плечах) А так-то мне вообще по барабану, что бы он на это сказал и как отреагировал. Все равно, дети - женская ответственность, мне рожать-растить-воспитывать. И если одну я еще подниму по-человечески, то второго одна не)

Автор, если он вернётся, то все равно будет ходить туда навещать ребёнка. А Вы от ревности с ума сходить будете, понимая, что там могут быть не только встречи с ребёнком. Или начнёт того малыша приводить к Вам. Тоже счастья это не добавит. Может, ну его. Переболеть один раз и жить в своё удовольствие, чем он так и будет болтаться вами, как в проруби. С одной поссорится- к другой пойдёт поживет .

теперь я слон: Это шедеврально

Жизнь приматов чувствуешь себя в таких темах Николаем Дроздовым

Автор, у вас никто не хочет принимать ответственность за решение. Это груз, довольно тяжелый. Прислушайтесь внимательно к своему внутреннему голосу. Он не обманет. Выставите вы его все -равно. И тыкать будет он. Только вы в голове уже не будете гонять, а если бы не выставила, вдруг были бы вместе...вдруг то, вдруг сё.... Один раз понять, как следует.что не любит....и пусть хоть утыкается, понимание будет с вами, и облегчение.

Ну я сама ребенок от первого брака своего отца, и он меня часто забирал к себе на ночь и просто в гости. И жена его нормально меня воспринимала. Они кстати развелись, а мы с ней до сих пор дружим.
И я ничего не вижу плохого в том, что ребенок общается с новой семьей отца.
А живут они у нее в квартире, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы