Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом - что делать с бывшим?

Автор, расслабьтесь и держите его в любовниках. Требуйте денег, подарков...заем вам быт?

Nika.net ,
Хотите добрый совет? Не слушайте чужих советов, все равно сделаете так как нужно вам. И только время покажет правоту ваших действий. Вот только если что это уже не исправить

Осспади, вот делать нечо людям. Приютила козлика. Жизь то ничему не учит?

Nika.net автор темы: маю, залетела "пальцем с живота", так как он всегда говорил,

А ваш то просто мимо проходил видимо
А что будущего нет он вам никогда не скажет, ему ж удобно, она родит, месяц пройдёт и заиграет их сексуальная жизнь новыми красками и всё перестанет к вам ходить.

Nika.net автор темы: живется ему с ней не сладко

с вами-то сладко жилось, раз свалил

Nika.net автор темы: запасной аэродром

Nika.net автор темы: бесплатная давалка

а еще к Вам можно будет бегать пока там младенец орущий и мать его о ребенке да о поспать думающая, а не о сексе.

Аноним: "Автор, расслабьтесь и держите его в любовниках"
Это большая ошибка и унизительное положение ,
Вы много в материальном плане потеряете

чего это?

А я и не говорю, что сладко) Обычно жили)
В разводе виновата я. Но это другая история.
Но разговаривали тут на днях, сказал, что лучше бы все перетерпеть и жить дальше, чем так как сейчас.

Nika.net ,
под дулом пистолета заставьте
Насильно мил не будешь.
Ограничьте доступ к себе молча, а жальше видно по его поведению.
Свалит к ней, тогда и грошь цена его любви.
Хорошо устроился мужик

Ханурик: а еще к Вам можно будет бегать пока там младенец орущий и мать его о ребенке да о поспать думающая, а не о сексе.

Да еще и ревнивая..можно уже ей тыкнуть: знай свое место, а то к жене уйду....бывшей...Эх, малина

Мне просто мнение мужчин хотелось услышать. Вот если у вас новые отношения, которым года еще нет, и ваша благоверная ждет ребенка. Ну вроде как любовь-морковь должна быть, влюбленность.
Как же можно к бывшей жене бегать? Это же ты об нынешнюю ноги вытираешь, обманываешь, и какая же это любовь?

Katrin_I: Приютила козлика

Козлики, это не только ценный мех, но и три, четыре, может и больше, кг, диетического, легкоусваяемого сала. Ну и рога пригодятся если че.

Nika.net автор темы: Мне просто мнение мужчин хотелось ус

Мнение есть, но.....здоровее буду

Наблюдатель73: легкоусваяемого сала.

А че сразу сало....очень вкусные, если вовремя кастрированные

Автор. Простите. Может я пропустил. Сколько вы прожили с бывшим мужем. И по какой причине развелись
?

Да не, у нас общая квартира была, продали-поделили. У него есть где жить, но это родительский дом.
Но с его доходом купить себе свое жилье для него не составит проблем.

Аноним: очень

Аноним: кастрированные

За кАзла ответишь!!!!!!!!!( на ВЫ конечно)

12 лет. Моя измена - причина развода. Ну как измена. Общения не хватало, также форумы, сайты, онлайн игры. И встретилась один раз.

Вся проблема современного населения-в яйцах...нет яис-нет проблем.

Почему-то оказалось, что гулять можно было только ему)
ну короче оба были хороши. Я с себя вины не снимаю. Но оправдываться не буду.

Летиция: Nika.net автор темы:его мартышка не родит

сразу негативное впечатление от вас, автор, простите.

Мартышка она! Я бы тоже так сказала! Автор, ну его к черту! Жили без него это время, я тоже думаю, здесь

Nika.net автор темы: Толи я запасной аэродром, толи бесплатная давалка

(просто у меня тоже "отношения" с БМ, так что я на той же волне..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы