Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом - что делать с бывшим?

зато после того, как он ушел мы в шоколаде были)
Сочи, Турция, Тунис - везде вдвоем с дитем) хотим халву едим, хотим -пряники (с)
ну я просто отпустила его и ситуацию и жила для себя и дитя.

дак нет блин, явился...

Антошка:Утешит ли Вас это, автор, но моя подруга сохраняя трезвость ума и хорошие отношения, пережила всех "мартышек") у мужчины три ребёнка от трёх жён, вот такие куюруналя он дал, чтобы к 11 годам первой дочки вернуться в прежнюю семью. Подруга единственная, кто ладит с его мамой, со второй женой, третья ни в какую не хотела знакомиться, принимает всех детей у себя. Не факт, что он себе 4ю не заведёт))) мы с ней, конечно, хохочем над этой ситуацией, но я считаю, она реально в выигрыше при любом раскладе.

Дурочка. /простите/
Он ведь клал на нее, как и на всех остальных. А в итоге вернулся туда, где теплее и сытнее. Нормальный человек САМ делает место, где тепло, светло и сытно, а не рыскает в поисках того, кто круче согреет

У него теперь гарем. Без обязанностей, с одними удовольствиями. Бабы за него борются, страдают, а ему хорошо.

Nika.net автор темы: дак нет блин, явился...

Дак и не принимали бы ни вперед , ни назад))))

svtloni,
спасибо) пересмотрела на ютубе)

Nika.net автор темы: Толи я запасной аэродром, толи бесплатная давалка, пока его мартышка не родит.

Вот после таких слов Автор, мартышка вы, ну и давалка тоже. Вас то он с ребенком бросил, а ее не может

Lelkako:
Вот после таких слов Автор, мартышка вы, ну и давалка тоже. Вас то он с ребенком бросил, а ее не может

Lelkako,
извините, если обидела) вы, я так понимаю, одна из...?)

хорошо мужик пристроился,ходит ахается,развлекается—красота!

undefined

Nika.net автор темы:
зато после того, как он ушел мы в шоколаде были)
Сочи, Турция, Тунис - везде вдвоем с дитем) хотим халву едим, хотим -пряники (с)
ну я просто отпустила его и ситуацию и жила для себя и дитя.

дак нет блин, явился...

Вы так на него ответственность перекладываете. Вы бы не хотели его назад, так не приняли бы.
И вот что вот такое "бесплатная давалка"? Вы не получаете удовольствие от секса с ним? А если не получаете, то зачем сей процесс?
Вы как то себя не слишком то уважаете, даже не в плане того, что принимаете БМ, а то что умудряетесь себя же обзывать давалкой и запасным аэродромом.
Чтобы как то развернуть ситуацию, надо и дальше плыть по течению, как вы говорите. Толку то цепляться, вернется-не вернется. Вернется, все равно будете дергаться. Да и гарантий это не дает.
Расслабьтесь, получайте удовольствие. Вы уже все равно встряли в треугольник. Напряжением воообще ничего не добиться.

Аноним,
Все бы так клали) а вот сестра у меня, видимо, умная и гордая, не позволила "на себя накласть" - как только бм три года спустя после развода завёл новую семью, костьми легла, а через суды запретила ему видеться, сейчас получает копейки, дети папу не видят годами, зато она вся в белом, что смогла "запретить той шлюхе трогать ее детей". Вот с точки зрения таких гордых, да, остальные позволяют на себя класть))))) зато на подружку БМ, конечно, кладет, вообще без вопросов))) купил старшей дочери квартиру, про алименты просто даже речи нет - по первому звонку переводит любую сумму на одежду, поездки и подарки, как это не злит настоящих жён, к подруге пригоняет по первому же звонку - в ДТП она или трубу прорвало и т.д. Нормально общался с ее мужем, после развода бм даже че-то продолжали мутить по работе. Просто человек умеет нормально общаться, нормально отпускать обиды. Я равняюсь на неё. И пусть я для Вас тоже такая ж дурочка))))

Nika.net автор темы: вы, я так понимаю, одна из...?)

а вы нет что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы