не знаю где жить

Хочу услышать ваше мнение и Коментарии. Дано ипотека 50 км от ЕКБ, езжу на работу 7 лет, платить еще 13 лет, ребенок постоянно один, живет своей интернетной жизнью, мама встала в 5,30, приехала в 20,00. Только сейчас осознала что ненавижу этот город, не буду жить там в перспективе (когда покупала квартиру были другие мысли). Работать там не смогу, не потяну ипотеку. Квартиру если продавать уйду в 0, цены упали, платила все эти годы %% банку (первоначалки своей не было). У меня в голове проблема, что я устала не хочу долго ехать, боюсь уже трассы, ненавижу этот мухосранск. Вариант в голове 1. ЕКБ и снова съем жилья. 2. родители живут 250 км от ЕКБ, переехать жить к ним (большой дом), с работой проблемы, но можно ездить 45 км. в районный центр, реб. под присмотром. 3 вариант, переехать на юг, там снимать и работать. Профессия бухгалтер с опытом.

2ой вариант

Аноним ,
Слушайте,ну вы решите уже что нибудь. Вам в каждой теме кучу всего советуют.

Я сама.,
уже осознала что точно надо переехать, как раз лето реб. в школу устроить. Жалко сил брошенных на ипотеку. Это и останавливает.

езжайте к родителям, а свою квартиру сдавайте

не могу себе простить что так необдуманно залезла ипотеку, потратила кучу сил и денег, а результат 0. НО тогда я думала это правильный поступок. А сейчас как перемкнуло. Переживаю за старость, где жить-то

Ёжик в тумане: езжайте к родителям, а свою квартиру сдавайте

так от сдачи я получу половину платы за ипотеку, мне придется столько же добавлять+ку платить. Там недорого квартиры сдают.

Аноним автор темы: Это и останавливает.

Больше года уже останавливает. Хватит ныть,начните делать.
Рассматривала бы только переезд в Екб. По крайней мере,это реальнее на данный момент,чем все остальное.

Я сама.: Больше года уже останавливает. Хватит ныть,начните делать.

не могла решиться пока школа была. Да и цены на квартиры еще ниже, в агенстве сказали что примерно будет продаться полгода и больше, район не очень.

Автор. У вас режим работы какой. Не знаю у меня 30 минут на сборы с головой в пути 40 минут. Обратно так же . У вас время съедается странно. Я край в 6.20 дома и ехать мне в два раза дольше. Кстати в Екате можно в пробках по 1.5 часа стоять то на то и выйдет. Я за вариант сменить жилье на екатеринбург . Т.к. С работой здесь лучше и больше возможностей как для вас так и для ребенка.

Переезд к родителям и снова трасса по утрам и вечерам, 45 км. это те же 6 утра вставать и в 20 домой, ребенок под каким присмотром? Что сделают бабушка/дедушка если ребенок будет точно так же сидеть в интернете. Тем более подросток, сама себе на уме. У вас этот вариант шило на мыло.

Я сама.: Рассматривала бы только переезд в Екб.

сколяюсь к этому варианту, т.к. в деревню ни когда не поздно, а вот оттуда не легко обратно приехать. Ну и конечно ребенку здесь больше развития.

продавать и ехать к родителям.

Аноним: С работой здесь лучше и больше возможностей как для вас так и для ребенка.

согласна. Я же без машины, всяко бывает.

Аноним автор темы: (когда покупала квартиру были другие мысли

какие интересно? что ребенок сам по себе вырастет? что такой рабочий день, как сейчас у вас (на протяжении 7 лет) - это круто?
вы уверены, что нынешние ваши варианты - выкинуть 7 лет платежей в топку, это суперсупер? и остаться на улице с ребенком, выплатив проценты 7 лет - выкинуть в топку и забыть - самое замечательное решение? взрослое и взвешенное?

Аноним ,

3-ий вариант. Однозначно. Желаю удачи.

Аноним ,
Вам все время что то мешает.
Пора принять то факт,что где то вы потеряете с переменами. И хватит этого самобичевания "аа , я взяла глупую ипотекуу". Все совершают ошибки. Кому то они еще дороже обходятся. Надо жить,а не сидеть - бояться.

Аноним автор темы: в агенстве сказали

самостоятельно продавайте

Автор, извините, но бухгалтер с опытом из вас так себе. Цены на недвижимость снижаются по проценту в месяц. Я пишу про обл центр наш. По области - не мониторила, но, полагаю, еще сильнее. Особенно, где монопроизводство.
Чем быстрее вы продадите, тем вам же лучше, имхо.
Пересчитайте еще раз, получится не ноль, а минус. Так вот минимизируйте просто убытки. Вам правильно пишут, надо делать, а не шлепать по ляжкам.

Сдавать жилье, снимать в Екате, работать, ребенка в школу в Екате

это в каком городе квартира у вас?

Аноним: Чем быстрее вы продадите, тем вам же лучше, имхо.

есть же вариант продолжать платить котрый как-то уже отпадает

аноним: это в каком городе квартира у вас?

извините не напишу, здесь много знакомых, которые не в курсе моих мыслей.

в каком городе то квартира?

Я сама.: Вам все время что то мешает.

в первую очередь страх остаться на старости лет без жилья, второе потерянные деньги и вопщем-то все.

Эмм, а вы еще не погасили иМпотеку? О каком "в ноль" тогда речь???

tra-ta-ta: 3-ий вариант. Однозначно. Желаю удачи.

останавливают старенькие родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы