не знаю где жить

Я сама.: Жить нужно там,где есть работа.

Аноним автор темы: тоже так думаю

ну вот космонавту и балерине нелепо уехать в Ревду
а бухгалтеру можно везде найти работу. удаленно,очно,с периодическими выездами...сложно,не спразу,но....МОЖНО!

*Страйк*: Ревда,наверное?

Аноним автор темы: да

я почему догадалась то....
мы 6 лет назад как раз покупали жилье. в ипотеку. семья молодая,денег мало.
рассматривали все варианты. и Ревду с Первиком
причем у мужа работа была там ,а я эти городки знала немного,работала там 1 день в неделю-именно ездила по ним
вобщем,не решились мы. хотя именно в то время жилье там ооооочень рекламировалось. и было недорогое.
но,рассматривая покупку недвижимости там,мы прям сидели и накидывали варианты жизни. а где будут учиться дети? (на тот момент их не было и в планах) а куда к врачам? и прочее и прочее
по итогам нам не подошло. но Вам то,автор,почему-то подошло. то есть были какие-то аспекты,почему Вы там купили жилье. почему по факту такое недовольство жизнью там? где план на жизнь сдал сбой?
я к тому,что,может,достаточно изменить некоторые обстоятельства и качество жизни в Ревде Вам опять понравится,как несколько лет назад?

*Страйк*,
Ну вот а она пока не может.
Сейчас в этих городах,кстати,можно и учиться и к врачам ходить. В Первике точно. А для сбоя много не надо-подорожала жизнь при тех же доходах. Нет денег=все хреново.
Ипотеки у знакомой не было,автор. Был потреб. Осознаете весь пипец? Не шикуют,крутятся,платить мама помогает.

да что вы как маленькие
у нас в офисе сотрудники за 30-50 км от города живут и времени на дорогу тратят меньше чем городские !!!
зато там у них новое жильё с ремонтом, детсады, кружки, дешёвая коммуналка
купите нормальную машину да и всё

Бумеранг #Добра: купите нормальную машину да и всё

я вам писала расклад, на еду не хватает

Я сама.: . А для сбоя много не надо-подорожала жизнь при тех же доходах. Нет денег=все хреново.

+++
раньше душу согревала мысль Моя квартира, ребенок на месте, а не в сьемной, но когда столько платил и видишь результат, а он плачевен и квартире уже требуется ремонт и не обои, а туалет-ванна. Были мысли встречу мужчину поможет, но не срослось это все.

Аноним ,
А если увеличить срок выплаты ипотеки и уменьшить ежемесячный платёж?

Tekila_Lady: А если увеличить срок выплаты ипотеки и уменьшить ежемесячный платёж?

копейки разница 2300 считала как-то

Девочки я переехала!!!! Нашла квартиру на де Генина, сняла, делаю косметику (заср... квартиру ужасно, предыдущие жильцы жили 5 лет в новой) Я 1,5 мес. бесплатно в счет ремонта буду жить. Свою квартиру выставила на продажу, сдавать пока боюсь (думаю над этим), после таких вот жильцов. На душе стало легче, вечерами гуляю, работа рядом. Надо определиться со школой.

Аноним автор темы: Девочки я переехала!!!!

Молодец!!! начало положено)там глядишь и остальное постепенно уладишь.
Удачи !!!

Аноним: Удачи !!!

Спасибо

Аноним автор темы: Надо определиться со школой.

К Новому году должны новую сдать. В каком классе учится у вас? Думаю, будет возможность устроить.

Тень: В каком классе учится у вас?

в 6 пойдет, я думала в 23.

Аноним автор темы: я думала в 23

В 23 сейчас может не быть мест, надо идти в школу и разговаривать.

Тень: В 23 сейчас может не быть мест, надо идти в школу и разговаривать.

да конечно пойду. А новая если с НГ, то надо же ее до НГ устроить.

Аноним автор темы: да конечно пойду

Судя по сайту, свободных мест в школе нет вообще.

Аноним автор темы: А новая если с НГ, то надо же ее до НГ устроить.

Не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы