не знаю где жить

Аноним: Эмм, а вы еще не погасили иМпотеку?

так сил уже нет еще столько лет платить

Аноним ,
Автор, они все-таки вдвоем. И если что не в 18 веке живем. О себе подумайте, о сыне и о здоровье.

Аноним: правильно пишут, надо делать, а не шлепать по ляжкам.

давно,очень давно стоило начать шевелиться. Но щас то чего уже..

Аноним автор темы: потерянные деньги

это уже произошло. И время работает не на вас,кстати.

Если продать там и купить в Екб? Посчитайте. Возможно, что платеж будет больше и дольше, но вполне по силам. Но меньше времени на дорогу. Вы с машиной или без?

Аноним ,
Я не про силы спросила, а не сесть ли и не пересчитать до копейки убытки, бухгалтер с опытом. У риэлторов про
местный рынок жилой недвижимости узнать доподлинно...
Вообще, никто даром, естественно, вашу проблему решать не будет. Вам и так достаточно посоветовали, имхо.

Аксиния: Если продать там и купить в Екб? Посчитайте.

не получится квартиру покупала дороже чем продам, останется 0.

Аноним: У риэлторов про
местный рынок жилой недвижимости узнать доподлинно...

узнала

Аноним автор темы: так сил уже нет еще столько лет платить

а сколько Вы платите и какой у Вас доход?
Я бы из боязни остаться без жилья все-таки платила бы эту ипотеку, а если бы з.п. позволяла квартиру бы в пригороде купила, или на окраине Екб.

Я сама.: И время работает не на вас,кстати.

спасибо. Надо было прийти к этому всему морально, как бросить этот чемодан без ручки.

Аноним автор темы:
не получится квартиру покупала дороже чем продам, останется 0.

Плохо. Да. Тогда платите и ищите плюсы, например, что жилье ваше и есть крыша над головой, оплата которой вам по силам. Быть в 20.00 дома не так плохо. Я работая недалеко от дома, в 19.00 дома.

Может сдать ипотечную квартиру, снять в Екате студию или комнату за те же деньги, что свою сдаете. Когда цены на квартиры вырастут, продать квартиру и купить в Екате.

Смените работу, где работают до 17 и ближе к выезду из города на ваш тракт, неужели в 20 будете приезжать...

Анонимный ник: Смените работу, где работают до 17 и ближе к выезду из города на ваш тракт, неужели в 20 будете приезжать...

итак крайние районы

Аноним автор темы: так от сдачи я получу половину платы за ипотеку, мне придется столько же добавлять+ку платить. Там недорого квартиры сдают.

Ну квартира-то Вашей становится при этом. А в первом варианте нет.
Третий вариант чем от первого отличается по сути? На югах с работой похуже в основном.
В Екб или другом городе, где есть для Вас работа, надо взять ипотеку вместо имеющегося сейчас ипотечного жилья. Приценитесь, где соотношение зарплаты и цены квартиры подходит.

Аноним автор темы: живет своей интернетной жизнью

а отрубить инет и занять ребенка не предлагать?

SvettMama: Считаю, что кв нужно продать, ипотеку погасить, на остаток денег

"Считатели" такие "считаводы"и совсем не чейтатели.
Автор черным по светло-зеленому еще ч стартовом посте написала что выйдет в ноль от продажи кв. не будет в нее сдачи. Как бы должна ещё не осталась.

замуж за жителя "екб" еще не предлагали?

Автор, я была в похожей ситуации: квартиру купила за 2300, платила ипотеку 4 года, а потом в кризис 2009 ее пришлось продать за 2200:(( Итого 4 года платежей банку- псу под хвост!
НО: муж меня всегда утешает тем, что аренда за это время обошлась бы мне дороже, чем платеж по ипотеке. А так пожила в своей квартире, без постоянных переездов, и кредитную историю себе наработала. Потом этот же банк дал мне ипотеку на другую квартиру на лучших условиях как постоянному клиенту.

знакомая продала квартиру на 1 млн дешевле чем покупала, тоже уехала.

я бы не стала продавать квартиру. вы столько лет пахали на нее и теперь в ноль продать.
если поедете к родителям - там же за жилье платить не будете - свою сдавайте. пусть не покроет платеж ,но вам уже гораздо меньше платить надо будет и в итоге вы с жильем. а там будете решать.

Выйти замуж за человека с квартирой. Свою сдавайте и платите ипотеку. Пусть БМ платит побольше алименты на ребенка.
Крайний случай - к родителям, квартиру сдавать и платить ипотеку.
Только не продавайте квартиру, тяните, пока можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы