не знаю где жить

SvettMama: купить квартиру/ комнату в ближ спутниках Екб.

Она и живет в ближайшем спутнике.

Наблюдатель73: замуж за жителя "екб" еще не предлагали?

ДиМи: Выйти замуж за человека с квартирой.

это ж вообще как два пальца взял да и вышел

Банкирша: если поедете к родителям - там же за жилье платить не будете

Аноним автор темы: переехать жить к ним (большой дом), с работой проблемы, но можно ездить 45 км. в районный центр

там плюс только в жилье (очень сомнительный плюс )

Аноним автор темы: Переживаю за старость, где жить-то

не надо продавать ваше жилье, сдайте его. Сами к маме, выплатите ипотеку, дальше видно будет

поищите работу поближе. В пригородах не так плохо с работой - надо искать - тем более, бухгалтер. Общайтесь по месту жительства - где то же они работают - Ваши соседи?

А в Е медом намазано? Живите, учите ребенка работайте в вашем городе. Для перемен настрой другой необходим. У вашего ребенка может и получится.

А шире посмотреть? Например доходы увеличить? Чтобы взять ипотеку в Екате, продав квартиру в области?

А возможность выплатить ипотеку не за 13 лет,а побыстрее есть? Просто сейчас это был бы для вас единственный вариант. Продавать глупо,смысл было платить столько лет. Будь я на вашем месте,выплатила бы всеми правдами и неправдами побыстрее,продала,а потом бы купила там,где уже захочется.

Не продавайте. Ищите студию в городе около работы, свою сдавайте. Это вы все проценты банку подарили, а сами с носом. Не сдавайтесь!

Наблюдатель73: замуж за жителя "екб" еще не предлагали?

есть претендент но у него кв. нет, живет с родителями (есть еще у них +3 взрослых детей)

juliajones2000, ужас но все к лучшему

Аноним: знакомая продала квартиру на 1 млн дешевле чем покупала, тоже уехала.

куда уехала?

ДиМи: Выйти замуж за человека с квартирой

это самое легкое, но и самое сложное)

Аноним автор темы: есть претендент но у него кв. нет, живет с родителями

а зп то у него хоть хорошая?

Банкирша: если поедете к родителям - там же за жилье платить не будете - свою сдавайте. пусть не покроет платеж ,но вам уже гораздо меньше платить надо будет и в итоге вы с жильем. а там будете решать

я бы поступила именно так.
А про юга...по мне, так это розовая мечта.

Мадам_Коко: а зп то у него хоть хорошая?

в том то и дело не стабильная

Аноним автор темы: могу себе простить что так необдуманно залезла ипотеку, потратила кучу сил и денег, а результат 0. НО тогда я думала это правильный поступок. А сейчас как перемкнуло. Переживаю за старость, где жить-то

Да не травите вы сама себя. Представьте себе, что вы просто все это время снимали квартиру, к такому же итогу наверное пришли бы сейчас ?
Было и было.
2 вариант нормальный, но бесперспективный, если вы ипотеку не погасите, живя там, по моему , у вас они все 3 такие.
Мне кажется нужно исходить из того, где вы хотите жить в долгосрочной перспективе

Аноним автор темы: есть претендент но у него кв. нет, живет с родителями (есть еще у них +3 взрослых детей)

другого ищите
я серьезно

Сонник: Да не травите вы сама себя.

заела себя изнутри, настроение каждый день плохое, близкие это видят, да и на работе замечают.

Сонник: Мне кажется нужно исходить из того, где вы хотите жить в долгосрочной перспективе

ЕКБ конечно

Акка Кнебекайзе: другого ищите
я серьезно

не хочу замуж

Аноним автор темы: заела себя изнутри, настроение каждый день плохое, близкие это видят, да и на работе замечают.

Так конечно, это и в теме заметно
И самое главное: конструктива в таких терзаниях -ноль!
Как говорит мой муж, когда выкидывает еду "я представил себе, что я это съел".
Меня совесть грызёт еду выбрасывать, а он нашёл вот такой способ не париться )

Представьте себе, что вы все это время снимали)

Аноним автор темы: ЕКБ конечно

Если прямо вот хотите екб, то может подкопить у родителей немного на первый взнос и снова в еботеку? Сейчас процентные ставки понижаются, может найдёте вариант ипотеки аналогичный съему?

Сонник,
КУ уже подпорчена сейчас не дадут, если только копить что-то пока, позже взять, может что и в стране поменяется.

50 км от Еката...ну это где вапще? Деревня? Какие там прямо цены на жилье то? И почему упали? У нас кв в Тагиле стоит, тоже не пришей кобыле хвост, но в цене не падает и стоит копейки блин. Как вы умудрились дорого купить в 50 км от Еката не пойму...

Сонник: Если прямо вот хотите екб

Работая в провинции не выучишь нормально ребенка, да и ездить опять ему оттуда в екб на учебу, опять же жить вне дома, проще мне тут жить и растить и учить, пока могу, а потом если что и в деревню можно уехать, в старости.

Аноним ,
Вы не даете никаких данных, какой город (а это важно, имеет ли город перспективы, можно ли там работать и тд), сколько лет ребенку, может ему поспутать через год-два и он вапще захочет уехать в Питер, к примеру, сколько еще платить в годах/суммах. Ну это ведь все важно. Сейчас все бросите и реально с голой ж останетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы