не знаю где жить

и да. я бы тоже рассмотрела переезд к родителям и варианты на удаленке.
Даже если придется просрочить выплату ипотеки.
Только продумать все как следует и взвесить. Сломя голову не нестись.

Аноним ,
С чего вы на старости то без жилья останеиесь? У родителей дом по наследству то не вам что ли останется, не веные же они. Правильно вам пишут, сдавайте жилье, снимайте в екате добавляйте и квартиру сохраните и в городе жить будете. В будущем квартира ребенку вашему останется, а вы на староси в родитнельском доме.

venth: по мне так тут минимум 60 надо платить....
если даже на каждый ИП по 5 тыс. - это уже 50. это по минималке если .

согласна

Аноним автор темы: согласна

поговорите с руководством. Спокойно, сдержанно, конструктивно.
вы себя-то цените, чего же вы так уж...
если для них вы ценный работник, они пойдут вам навстречу. А если нет, так не надо и держаться за такую работу...
ну что страшного случится, если вы уволитесь? самое страшное - просрочите платеж. Зато у вас будет шанс все поправить. Думаю, начинать надо с этого - с разговора о повышении ЗП.

аноним: а так поживет реальной жизнью, автор сил накопит

Вы точно прочитали условия при переезде к родителям? Если найдется удаленка,еще куда ни шло.
Жить нужно там,где есть работа. Понятно,что кому как,но мне не улыбалось бы приземлиться сейчас с подростком на голову престарелым родителям,и гонять оттуда за 45 км на работу. За пока хз какую зарплату. И не имея возможности контролировать сдаваемую квартиру.

venth,
бесполезно, второй бухгалтер работает 9 лет, у нее 45 зп. Я поднимала эту тему. Не в почете у них бухгалтера, на менеджеров молятся. Есть еще гл. бух. у нее 80, но она родственница, у нее 2 ИП НДС и еще она импа за нас отвечает + банки по всем.

Я сама.: Жить нужно там,где есть работа

тоже так думаю

Аноним ,
Предлагаю написать еж.платеж , стоимость аренды и стоимость ком.платежей в вашем городе. Вы все равно аноним. Чтобы людям стала понятна абсурдность таких предложений

СвояСобственная: а кв сдавать и досрочно погашать ипотеку.

СвояСобственная: думаю 2 тр в среднем ку

Почему 2? У меня 5,например. Город - сосед. За 10 сдать тоже сомнительно.

СвояСобственная: пусть на те же 40 тр

а вот их сначала найти надо.
Все так,обычно. Если просто прикидывать

Я сама.: Чтобы людям стала понятна абсурдность таких предложений

+++смысл писать сто раз считала

СвояСобственная: а уехать в деревню, на удаленку, пусть на те же 40 тр

это еще найти надо
КУ 5 т.р.

Я сама.: За 10 сдать тоже сомнительно

е 1 пишет от 6000 до 14000, где 6000 это без ку, без мебели

а если 10000, где ку включены, да еще и мебель частично оставить, то реально.

СвояСобственная,
Можно , я не буду доказывать? Я сейчас в области. Зимой 5, летом 2. А написать чепочем сдаётся просто. Сложно сдать.

Она сейчас сидит и тупо дернуться боится с насиженного места,в котором уверена. Да,я ей тоже пишу, хватит сидеть бояться, пора делать. Но понимаю, хоть 100 раз напиши, её натуру это не изменит. Есть люди,которым с трудом даются любые решения. Особенно после каких то ошибок.

Я сама.: Да,я ей тоже пишу, хватит сидеть бояться, пора делать. Но понимаю, хоть 100 раз напиши, её натуру это не изменит. Есть люди,которым с трудом даются любые решения. Особенно после каких то ошибок.

все правильно. 1,5 года я к этому шла. Решила ехать в екб. сниму квартиру на академе, реб. в школу. свою на продажу. Потом работу поменяю. Дальше сидеть невозможно. У меня так крыша съедет и так улыбаться уже перестала.

venth: А если нет, так не надо и держаться за такую работу...

Да пусть найдет сначала, а потом не держится. Знакомая сейчас в поиске работы. Предлагают 40, да, но там такие помойки, хотя с виду нормальные (и даже известные) компании, свою голову если подставлять, то явно не за 40. А больше после ИП на ЕНВД и УСН никто и не предложит. Не в обиду, автор.

Аноним ,
У меня знакомая есть,из той же оперы. Здесь на сайте и познакомились. Не могла она разродиться решением о переезде в Первик. А сейчас живём рядом
Здесь есть тема женщины,юриста,ребёнок школьник. Поищите,может сойдетесь в чем то .

Lav@nda: Когда цены на квартиры вырастут, продать квартиру и купить в Екате.

девы, а вам не кажется, что цены вырастут и в Екатеринбурге?

Я сама.: о переезде в Первик.

т.е. она туда переехала и там работает?

Аноним ,
Да. Тоже одна, дочь в 5 кл. Началось с того,что я ей газету местную с недвижкой привезла. Она тогда жила в Екб,снимала комнату с сумасшедшей соседкой

Я сама.,
работая там ей хватает денег на ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы