не знаю где жить

Ясно: уж всяко дешевле

в день уходит около 300 руб.в месяц 6 тр с лишним, на машину также. на жизнь ничего не остается 20 ипотека+ку+дорога, а что кушать-то зп 40 тр.

Я сама.: она так то ипотеку не тянет. И долг за ку.

вот-вот

Я сама.: Работу обсуждали в прошлых темах. Чет там не вариант,вроде.

там даже свои 40 я не заработаю

Машину обслуживать надо. Техосмотр, бензин, страховка, автомойка, зимой не заведется. К машине мужика надо. Или хорошую дорогую машину. А денег у автора нет.

Аноним автор темы: 3 вариант, переехать на юг, там снимать и работать. Профессия бухгалтер с опытом.

И Вы уверены, что на югах Вам сразу предоставят работу, еще и высокую зарплату?

Без ника: что давно бы уже мучила меня депрессия.

1,5 года мучаюсь, до этого на позитиве была что вытяну, пока долги не появились.

Без ника: Сможете фирм набрать и вести их из дома?

искала не могу найти, искать наверно не умею, подавала объявления, хоть на подработку, нет звонков.

НЕШОКОЛАДКА: И Вы уверены, что на югах Вам сразу предоставят работу, еще и высокую зарплату?

нет конечно, искать надо

Аноним автор темы: нет конечно, искать надо

Я, может, перестраховщица, но сильно сомневаюсь, что Вы на те же 40 найдете работу.
Здесь какой участок у Вас?

Аноним автор темы: 3 вариант, переехать на юг, там снимать и работать

интересный вариант. денег нет, одни долги. тут хоть родители в относительной близости.
хаос у вас в голове, автор. сядьте, успокойтесь и четко решите что вам нужно? не "что делать с деньгами/долгами/работой/школой", а что хотите? хотите чего?? от этого надо идти. у вас уже долги, уже ипотека, уже проблема с работой/ездой до нее. чего хуже? хуже только когда здоровье подведет, и вы не сможете это все тащить. а вы на пути к этому. потому что удовлетворения ноль. потому что от "своего жилья" осталась одна ипотека и проблемы с доставкой до работы. думайте. потом делайте.

Аноним автор темы: Профессия бухгалтер с опытом.

поищите фирмы на удаленке и не ездите никуда.
у мужа в конторе бух. в Геленджике живет.

НЕШОКОЛАДКА: Здесь какой участок у Вас?

10 ИП, ЕНВД, УСНО, большие обороты, все веду сама

у меня подруга бухгалтер, уже много лет на фриланс ушла. зарабатывает больше вашего, при том работает из дома, в офис вообще никуда не ездит.

Zadilika: работает из дома, в офис вообще никуда не ездит.

я вот тоже диву даюсь, что бухгалтер с опытом не может найти работу на удаленке...
1 фирму - ок 20 тыс. руб. стоит вести. 2 фирмы взяла - это вообще не в напряг - уже свою ЗП отбила и ездить никуда не надо...

Аноним ,

Аноним автор темы: 10 ИП, ЕНВД, УСНО, большие обороты, все веду сама

за все это 40 тыс?

Аноним автор темы: подавала объявления, хоть на подработку,

ищите сами вакансии. постоянно мониторте рынок.
сначала 1 возьмете, будете по вечерам вести. Потом еще найдете и можно увольняться.

Аноним: за все это 40 тыс?

по 5- приход, сдаю отчеты, у одного работники, при чем есть иностранные. Первичка по всем (реализация). Документов море. Когда меняла времени искать не было, кинулась на то что было. Деньги своевременно дают, вот и сижу 2 года, поменять не могу, боюсь и без этого остаться, платить же постоянно надо. Даже месяц без денег не смогу. Думаю когда в ЕКБ перееду поменяю.

На мой взгляд напрашивается два варианта развития событий.

1. Продаете свою квартиру и берете новую ипотеку на студию в Екб. В этом случае, получается, что вы платили в никуда все эти годы. Зато быстрее решите свою проблему.
  2. Едите к родителям, свою квартиру сдаете в аренду, идете на досрочное погашение. Потом так же продаете квартиру. Этого хватит на хороший первоначальный взнос + берете ипотеку на жилье в Екб. Сколько стоит ваша ипотечная квартира? И сколько её стоимость будет составлять от стоимости желаемого жилья в Екб?
    Варианты со съемом жилья я бы не рассматривала, т.к. это не решает дальнейшей проблемы с отсутствием своей квартиры. Да и платить за съем, когда можно эти же деньги на покупку своего жилья направить, не рационально. Сколько у вас составляет ежемесячный платеж? Съем в Екб составляет порядка 10 тыс за небольшую комнатку с ремонтом вековой давности.

Аноним: за все это 40 тыс?

вот тоже странно...
обычный бух на 1 участке большой фирмы столько получает...
а тут - 10 ИП

Аноним: На мой взгляд напрашивается два варианта развития событий.

1. Продаете свою квартиру и берете новую ипотеку на студию в Екб. В этом случае, получается, что вы платили в никуда все эти годы. Зато быстрее решите свою проблему.
  2. Едите к родителям, свою квартиру сдаете в аренду, идете на досрочное погашение. Потом так же продаете квартиру. Этого хватит на хороший первоначальный взнос + берете ипотеку на жилье в Екб. Сколько стоит ваша ипотечная квартира? И сколько её стоимость будет составлять от стоимости желаемого жилья в Екб?
    Варианты со съемом жилья я бы не рассматривала, т.к. это не решает дальнейшей проблемы с отсутствием своей квартиры. Да и платить за съем, когда можно эти же деньги на покупку своего жилья направить, не рационально. Сколько у вас составляет ежемесячный платеж? Съем в Екб составляет порядка 10 тыс за небольшую комнатку с ремонтом вековой давности.

А можно еще свою ипотечную квартиру сдать в аренду и снять комнатку в Екб, а за ипотеку продолжать платить.

Аноним: идете на досрочное погашение.

На какие доходы? Если учесть,что и 40 у нее не будет скорее всего.

Аноним: 50 км от Еката...ну это где вапще? Деревня?

Да почему деревня, Полевской, Ревда, Дегтярск, Сысерть например, всполне нормальные маленькие городки

Я сама.: 40 у нее не будет скорее всего.

точно

venth: обычный бух на 1 участке большой фирмы столько получает...
а тут - 10 ИП

вот так вот, когда выходила не предполагала что такой объем, с первого дня хотела уйти, но все из-за денег, уйду, кто завтра меня кормить будет

Нужно что-то думать с работой. У меня ИП на ЕНВД с работниками, бухгалтер 5 тыс в месяц получает. Там работы несколько часов в месяц.

Я сама.: Рассматривала бы только переезд в Екб. По крайней мере,это реальнее на данный момент,чем все остальное.

а смысл еще полжизни потратить на оплату денег кому-то - за ради мечты о том что все будет?
уехала бы в деревню, ребенок на свежем воздухе и под присмотром, захочет и от туда человеком выйдет. если человек пустой он и в городе пустой будет - хоть в какую гимназию ты его не засунь. а так поживет реальной жизнью, автор сил накопит и к моменту когда реально надо будет - поможет . а сейчас она уже вся под ноль высосана ипотекой и ситуацией когда ребенок в другой реальности...

Аноним ,
вы не пробовали с руководством поговорить о повышении зп?
по мне так тут минимум 60 надо платить....
если даже на каждый ИП по 5 тыс. - это уже 50. это по минималке если .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы