Оборзевшая свекровь. Как тактично осадить?

Пурпурная автор темы: Видеть ее не могу....мне и платье выбирать и все все все организовывать. Ей вообще пофиг походу.

У кого свадьба то?! Вам и делать все...чтоб потом стонов не было, что свекровь все не по вашему сделала.

Пурпурная автор темы: Она скоро уезжает в Европу

Надолго? Это очень важный вопрос

Надеюсь у вас хватит сил ей грамотно противостоять, а также ваш будущий муж не будет впускать маму в ваши отношения. Иначе грустная перспектива.

Хмурая Бровь: Заскоки у мамо. Мамо уже везде пищит да лезет, а она Автору еще никто по сути, но решила командовать парадом))). Маникюр можно сделать в любом салоне, в гости можно тоже не приезжать в разгар подготовки к свадьбе. Но мамо лезет без мыла ....

Это не повод ждать от мужчины что он будет осаживать маму. Сама-сама давай, насколько ума и мудрости хватит Начинать семейную жизнь со скандалов и вбивать клин между мужем и свекровью - неумное дело

Хмурая Бровь: то в этом случае можно мамо сделать прощальный маникюр)))

В этом случае я бы и педикюр сделала. От всей души.

Пурпурная ,
Так и скажите, что нет времени.
Делов-то.
Пусть к другому мастеру едет.

две хамки встретились. Видимо правильно говорится, что мужчина подсознательно выбирает женщину, похожую на мать. Выбрал - точную копию маменьки. Будет под двумя каблуками теперь болтаться и блеять - ну девочки...ну не ссорьтесь...

аноним: Это не повод ждать от мужчины что он будет осаживать маму. Сама-сама давай, насколько ума и мудрости хватит Начинать семейную жизнь со скандалов и вбивать клин между мужем и свекровью - неумное дело

Блин, я почти сразу стала "вбивать клин" без особой мудрости. на что тогда еще не свекровка подвякивала про "баб вокруг много"))))

Хотелось бы видеть,как желание оттолкнуло,да ещё и резко.
Какое оно все же оборзевшее,может,его осадить!?

Пурпурная автор темы: на меня время найдешь

Через 3-4 года ждём тему "ребёнок заболел, мне работать надо, свекруха сидеть с ним не хочет, что делать?"
Вот прямо убыло бы будущей свекрови маникюр сделать.
Фу! Не забудьте потом не просить её с внуками помогать. Сама так сама.

вырабатывайте поведение свое при общении со свекровью, а то замаетесь потом, так будет фффффффффсегда......она королева мать, а вы золушка.

Пурпурная ,
Бежать надо. Она у вас и ребёнка потом отымет.

Пурпурная автор темы: Она ещё пока не свекровь. Но скоро будет.

Вы первый раз что ли замуж выходите?
Ну, мудрее нужно быть, хитрее Свекровь это не тот человек с которым всю правду-матку рубят, и говорят что думают

Все тут такие советы дают - прогибайтесь, прогибайтесь, а то ведь с внуками сидеть не будет,фу

Доктор Вазелин: Она у вас и ребёнка потом отымет

Которого? Большенького или новенького? А может обоих сразу!

Мудрость штука такая да, приходит с годами и опытом. Свекровь- часть вашей семьи. Субординация должна быть, безусловно, но если решили обрубить концы резко и навсегда, то и потом на помощь не стоит рассчитывать. Мужа я бы не стала вмешивать, она для него любимая мама, родителей не выбирают, сами решайте между собой свои женские дела.
Раз она живет рядом с вами, тут надо четко объяснять свое видение, когда можно к вам- по звонку, договоренности, либо поймет и примет, либо нет.

Smatrex,
Вот редко с вами соглашаюсь
Но сейчас вы абсолютно правы
И вопросик автору
Кто свадьбу оплачивает?где жить будете?
Наверняка все самисами

Аноним: то ведь с внуками сидеть не будет,фу

такие мамо и не сидят, они себя любят....им некогда у них заграничный отдых, бизнес, подруги, живут полной жизнью вообщем, какие им внуки, ...так подарочки с барского плеча иногда перепадают, сувениры из поездок и все. А золушки должны им радоваться, уважать и пыль с туфелек вытирать. - Иш когти не хочет делать...МЫМРУ какую взял мой то!

[Фея]: отказать

Вы откажете - вам откажут. Закон последовательности. Причем вам откажут в более глобальных вещах. И даже не сомневайтесь.

[Фея]: ее помощь Вам тоже пригодится.

Это уж точно. Только трудно и гадить и пить из одной посуды.
Сначала невестки гадят ,упиваясь собой... Потом не могут понять - чО энто мало перепадает им от свекрух помощей-добра и пр. и пр. благостей.

Хмурая Бровь: смотря как осаживать, можно очень культурно это сделать.

На-хре-на?

PolinaV: она для него любимая мама, родителей не выбирают, сами решайте между собой свои женские дела.

Все сама-сама.

PolinaV: Мудрость штука такая да, приходит с годами и опытом.

Вот и пришла пора тренироваться.

Пурпурная автор темы: Она ещё пока не свекровь. Но скоро будет.

а может ну ее нафиг?
вместе с сынкой, который

Пурпурная автор темы: просит маму не обижать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы