Оборзевшая свекровь. Как тактично осадить?

Аноним: А у автора уже многолетний перспективный конфликт так-то зреет.

+++однозначно. У меня чудесная свекровь, и я люблю ее много лет как свою маму, а она - меня. У меня есть две невестки, славные девчонки! Очень мне помогают... Как же мне повезло! Читать автора просто бе...

Аноним: +++однозначно. У меня чудесная свекровь, и я люблю ее много лет как свою маму, а она - меня. У меня есть две невестки, славные девчонки! Очень мне помогают... Как же мне повезло! Читать автора просто бе...

не всем так везет как вам...я автору сочувствую.

Проблема яйца выеденного не стоит. Автор вместо того чтобы торчать на форуме, засер-я маму мужа, лучше бы сделала ей маникюр. Хотя бы из уважения к своему избраннику. Вот ему в радость-то, эти обижульки с двух сторон перед свадьбой выслушивать. Только входим в новую семью, а уже ее ненавидим... Вот зачем тогда туда идти? Свекровь лучше в союзниках иметь, а не во врагах. Жизнь она длинная, земля круглая.

Znayka: не разобралася в анонимах))))

да и не надо в них разбираться, тут даже бутылка не поможет

Короче. Автор!. Не ходите пока замуж. НИ за кого.

Поживите для себя.
Работайте.
Стройте спокойную ровную карьеру.
Учитесь.
Путешествуйте.
Любите жизнь.

ЧО сразу замуж-то?
Успеете еще настрадаться -намаяться с увеличившимся бытом -нажиться с ограничениями личной свободы и т. д. и т. п.

Спешить надо медленно.

Аноним: Короче. Автор!. Не ходите пока замуж. НИ за кого.
Поживите для себя.
Работайте.
Стройте спокойную ровную карьеру.
Учитесь.
Путешествуйте.
Любите жизнь.
ЧО сразу замуж-то?
Успеете еще настрадаться -намаяться с увеличившимся бытом -нажиться с ограничениями личной свободы и т. д. и т. п.

Спешить надо медленно.

пожалуй.....да

Аноним:
Так и будет. Высокие отношения. Еще и оборзевшим тестем назовет

обычно мужчины не такие мелочные и редко письками меряются с тестями, как невестки и свекрови.

svtloni: не такие мелочные и редко письками меряются с тестями

хорошо и правильно сказано!))

svtloni: обычно мужчины не такие мелочные и редко письками меряются с тестями, как невестки и свекрови.

Да, вы правы. Жизнь длинная, автор тоже может стать свекровью))

аноним: наете, отношение к маме - это лично для меня - лакмус. И мужчина, который не уважает мать, какая бы она не была - для меня не мужчина. Он тогда и мои закидоны терпеть не будет Мамсик-мамсиком, но "осаживать" мать родную потому что у подружайки уже заскоки - это чересчур. И сейчас я серьезно.

+много

ох автор,рано вы начинаете отношения с свекровью портить...ох рано! Она ведь может и другую невестку своему сыну найти ну или мужа по-тихоньку против вас настроить и т.д
Научитесь уважать (какая бы она не была) маму мужа!

Пурпурная автор темы: Видеть ее не могу....

тю, чет раненько она вас достала

Аноним: Моя бы свекровь близко не подпустила невестку из сферы услуг.

поэтому она вас и нашла
вы из какой сферы, простите за любопытство

Я не полюбила свекровь за 25 лет, но я ее уважаю. Маникюр бы сделала без вопросов! Вобще не поняла такой дикой принципиальности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы