Оборзевшая свекровь. Как тактично осадить?

труляля: зато мамо в роль вошла

жалко, мы свекровь не можем послушать)))) Автор раздула чет, имхо)))

Znayka: взаимоуважительные отношения

ага, отношения рождают отношение

Девушки, вас само слово Мамо не задевает? Вы же сами мамы- настоящие или будущие. Читать неприятно. Советы не читать- не давайте, все равно читаю.

Znayka: истеричная авторица

вы лично знакомы? и часто она истерит? что за манера походу разговора оскорбить?

Аноним: угу. Ползти от самого дома на коленях и поклоны класть.

не умеешь не проси, иди в салон , как все...

Пусть автор еще не забывает, что у нее тоже наверняка есть родители. К которым муж так же может относиться , как и она к его матери. Может, лучше и не жениться вовсе...

Аноним: Да я ваще удивляюсь как такая мамо согласие дала на невестку- маникюршу. Моя бы свекровь близко не подпустила невестку из сферы услуг.

ну, не послала, значит пусть страдает в салоне королева-мать.

Аноним: Моя бы свекровь близко не подпустила невестку из сферы услуг.

Вам повезло, вас подпустили. Вы этим гордитесь, надеюсь. Отпишитесь хоть в теме "Чего вы достигли в жизни", а то без вас там тухляк.

труляля: отношения рождают отношение

наоборот, наверно?

Аноним: вы лично знакомы? и часто она истерит? что за манера походу разговора оскорбить?

полагаю. вы лично знакомы?

труляля: не умеешь не проси, иди в салон , как все...

вы.может .присутствовали при разговоре и слышали тон обеих участниц? Нет же)))) и я нет))) какждый только предполагает))) так почему вы уверены, что свекровь наглая тетка, а автор прям ангел?

Аноним: Может, лучше и не жениться вовсе...

ВОТ.
Ключевое.

Автор! Вам РАНО идти замуж.

У вас слишком много претезий.

Аноним: К которым муж так же может относиться , как и она к его матери

Да как она к свекрови относится? отказала королевне в маникюре из-за занятости, божечки, королевна обидилась.

Znayka: полагаю. вы лично знакомы?

Понятия не имею, какая автор, поэтому и не оскорбляю, в отличие от вас.

Аноним: Пусть автор еще не забывает, что у нее тоже наверняка есть родители. К которым муж так же может относиться , как и она к его матери. Может, лучше и не жениться вовсе...

+++
отец попросит помочь мебель передвинуть, а зятек скажет: наймите грузчиков, папо)))

Аноним: Понятия не имею, какая автор, поэтому и не оскорбляю, в отличие от вас.

и я не оскорбляю))) Вы свекровь оскорбляете и автора учите, как надо общаться, чтоб та свое место знала))) с такими советами автор замуж не дойдет))))

Znayka: так почему вы уверены, что свекровь наглая тетка, а автор прям ангел?

а вы в лучших традициях юматери - автор всегда сам дурак! Стереотипно мыслите))

Аноним: Да как она к свекрови относится?

Пурпурная автор темы: Как осадить эту наглую женщину?

Просто чудесно,видимо

Znayka: Вы свекровь оскорбляете и автора учите,

да ни разу, посоветовала только не грубить))) Но вы же сейчас скажете - вас, анонимов не разобрать, я ж говорю, одни клише и стереотипы.
Считаете - истеричка не оскорбление? Вам приятно, когда вас так называют? Рада за вас.

PolinaV: Девушки, вас само слово Мамо не задевает?

мама-это другое, это когда всегда поймут, где всегда можно поплакать и рассказать, что тебе плохо, мама всегда любит и понимает, а тут МАМО. Производное от мамочки, вроде тоже самое , но мама не своя, а чужая, которая обижает и прощупывает в вас границы возможного с вами поведения, самоутверждается, писюнами меряется и подпольно выясняет кто тут главный, она или невестка.

Znayka: отец попросит помочь мебель передвинуть, а зятек скажет: наймите грузчиков, папо

Так и будет. Высокие отношения. Еще и оборзевшим тестем назовет

Аноним:
взамуж ходить в своем кругу. мезальянс он такой.

С каких пор у нас сетевик стал высшим обществом?

Аноним: автор ... сам дурак

Канеш. Из мухи слона раздуть не у каждого умного ума хватит. А у автора уже многолетний перспективный конфликт так-то зреет.

Мама Стифлера: Точно! Испокон веков соблюдалась семейная иерархия, был порядок и всем понятно кто кому чего должен. После революции хаос и бардак в делах семейных. Кто такая свекровь- это всем кров, кто такая невестка- переводим это невесть кто.

ВОТ.

Была бы мама, автор бы сказала, что не получается по времени к вам подъехать и она приехала бы...в чем проблема то? Она бы поняла будущую невестку. Свекруха просто , видимо не из тех.

Аноним: да ни разу, посоветовала только не грубить)))

ну тогда уж простите великодушно - не разобралася в анонимах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы