Оборзевшая свекровь. Как тактично осадить?

Все проблемы современной семьи кроются в простой причине...

Бабы МЕСТА своего не знают.

Никакие.

Аноним: И это правило я бы озвучил перед ОБЕИМИ одновременно. И цыц у меня ! :
такой мужик в вас пропал...эх!

Пурпурная автор темы: Ногти это хобби. Есть основная работа. Испытательный срок. Работы много. Устаю...да ещё и хлопоты предсвадебные. Девочки, если бы она по-человечески попросила сделай мне пожалуйста. А мне в приказе скомандовали. Вы правы, она мне пока никто по сути ещё.

прочитала первую и последнюю страницы тока))) Автор, не плюйте в колодец Можно было сказать, что .мол, Мариванна, я в этот день не смогу, а вот тогда приезжайте))) А то дел много ,а времени мало, планы))))) На надо излишне эмоционировать, спокойнее и тверже))))) И дальше так же. Поверьте, помощь ее пригодится еще, не взбрыкивайте раньше времени))) И не возите сама ей - пусть к вам приезжает, если это вам удобнее. ТОлько с улыбкой и предложением другого варианта, а не с криками и истериками)))0 как с ребенком - тренируйтесь пока на кошках свекрови)))

Свет1: Но так часто бывает!! И помогают обоюдно!! И не стыдно!! Т.к потом сами могут обратиться!! Это называется -семья!! В меру конечно!! зачем так кричать?

Аноним: Автор, если сейчас не осадить, дальше свекровь будет указывать Вам как готовить, когда рожать, как с мужем спать.
Придумывайте срочно дела и пусть свекровь приезжает в пустоту. И так каждый раз, пока не дойдет.

вам 12 лет что ли? Почему прмо не сказать, что нет времени, неудобно в это время, но можно в другое? Как делают все нормальные взрослые люди))) зачем выдумывать себе приключения?

труляля:
замуж выходят , чтоб детей рожать, Оооо. Как все примитивно.
труляля: иначе зачем замужество?

На мой взгляд вообще замуж ходить НЕ надо.
От мужиков одни проблемы так-то.

Znayka: Поверьте, помощь ее пригодится еще, не взбрыкивайте раньше времени

То есть если я знаю что помощь свекрови мне не пригодится, могу сразу ее слать лесом?

Аноним: Пусть сыночек оплатит маме маникюр, сделает подарок.

ага, с выездом на дом....НО со свадебного бюджета же урвет, зараза. Невесте без фаты, потом, или без прически, или от мясного в ресторане отказаться?

Аноним: На мой взгляд вообще замуж ходить НЕ надо.
От мужиков одни проблемы так-то.

ага, приходится решать проблемы ОДНОЙ, при том, что если бы она не выходила замуж у нее этих проблем бы не было.

Аноним: То есть если я знаю что помощь свекрови мне не пригодится, могу сразу ее слать лесом?

да как хотите, можете слать даже если и пригодится)))) Каждый выбирает для себя... (с))) только не надо потом стонать через пару лет (это я автору), что свекровь ребенка не видит, не помогает, не приходит гулять с ним и тд. Полно тем подобных. Когда 20-25 лет людям, то несколько иначе видится перспектива и кажется, что ежей можешь давить голой ж..., а потом не деле все несколько иначе))))) Мало ли где упасть придется, так лучше заранее подстелить там, где только можно

Аноним: Бабы МЕСТА своего не знают.

Будьте добреньки, покажите.

труляля: Невесте без фаты, потом, или без прически, или от мясного в ресторане отказаться?

Ну с такими рассуждениями под каблук мужика покрепче.... Чтоб даже матери ни копейки не смел выделить. Упаси Бог от таких отношений и от таких людей в жизни.... Прям обделит мать невестку, когда сын по доброй воле сделает маме приятное. Пусть ср...тся дальше))) Кайф конфликты в семье)) Будет что на ю-маме обсудить

Аноним: Бабы МЕСТА своего не знают.

А мужики проблем не решают, приходится бабам.
Там где мужики что то решают, бабы не лезут

труляля: если бы она не выходила замуж у нее этих проблем бы не было.

Ага.
Вспомнился бородатый анекдот про покупку авто и кучу дел,с помошью которого чел успел быстор сделать( шиномогнтажка-страховка-помывка-парковка...)

Аноним: Прям обделит мать невестку, когда сын по доброй воле сделает маме приятное.

Его доход, это уже семейный бюджет. Он должен жене приятное делать, мамо сама все че хошь сделает себе.

труляля: должен жене

труляля: мамо сама все че хошь сделает себе.

Вот по этой причине в итоге в домах престарелых в основном или одинокие бабушки-дедушки или свекры.

труляля: Его доход, это уже семейный бюджет. Он должен жене приятное делать, мамо сама все че хошь сделает себе.

Таким людям я желаю таких же невесток, чтоб сыночкам запрещали маме помогать. И зятьев, которые для тещи палец о палец не ударят, чтоб не в ущерб семейному бюджету

Божемой. Ещё даже замуж не вышла, а уже оборзевшая свекровь.

Аноним: Вот по этой причине в итоге в домах престарелых в основном или одинокие бабушки-дедушки или свекры.

Аноним: Таким людям я желаю таких же невесток, чтоб сыночкам запрещали маме помогать. И зятьев, которые для тещи палец о палец не ударят, чтоб не в ущерб семейному бюджету

те которые требуют, для тех и жалко, как правило...просить надо уметь, общаться с семьей. Командный тон на работе оставлять.

Аноним: Упаси Бог от таких отношений и от таких людей в жизни....

от каких таких-то? истеричная авторица вспыхнула, когда свекровь попросила ее сделать то, что автор сама предлагала ей сделать и делала много раз И свекровь при этом виновата, канеш))))) Автор, вы, может, по залету? тогда смена настроений объяснима))))

труляля: просить надо уметь, общаться с семьей. Командный тон на работе оставлять.

и автору бы надо это понять и запомнить, если хочет сохранять с мужем и его мамой длительные взаимоуважительные отношения

кармашка: Божемой. Ещё даже замуж не вышла, а уже оборщевшая свекровь.

++++

Znayka: от каких таких-то? истеричная авторица вспыхнула, когда свекровь попросила ее сделать то, что она сама предлагала ей сделать

Вот от таких, какие автор выстраивает с мамой мужа.

кармашка: Божемой. Ещё даже замуж не вышла, а уже оборщевшая свекровь.

так вот автор еще женой не стала, зато мамо в роль вошла...чего делать то?

труляля: .просить надо уметь

угу. Ползти от самого дома на коленях и поклоны класть.

труляля: Иш когти не хочет делать...МЫМРУ какую взял мой то

Да я ваще удивляюсь как такая мамо согласие дала на невестку- маникюршу. Моя бы свекровь близко не подпустила невестку из сферы услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы