А чего Вы добились в этой жизни?

Аноним автор темы: А что в вашем понимании - добиться чего-то в жизни, и чего добились вы?

а есть задача чего-то добиваться?
Сам смысл слова "добиваться" заклчается в слове "битва", а "битва" - это "война". Война ничего кроме разрушения не приносит. Война не женское дело.
Цель моя была счастье, а его невозможно добиться. Счастье не зависит от антуража - оно внутри. Я ничего не добивалась - я просто живу. И счастлива.

Аноним автор темы: и чего добились вы?

да, собственно, ничего. семьи нет, детей нет, своего угла нет, карьеры головокружительной нет, зарплаты огромной нет, в отпуске была один раз в жизни, 15 лет назад. обычная офисная работа, средняя зарплата, тихая жизнь немолодой тёти - вот и все "достижения".

все как у всех (почти)
муж, ребенок, работа главбухом, квартира в новостройке (в ипотеке, правда), средненькая иномарка, отпуск на море пару раз в год..
по сравнению с одноклассниками, оставшимися на малой родине, я крута.
по сравнению с юмамой я нищеброд
все относительно
ззы: мечтаю посетить Европу и вырастить достойного мужчину

Правильно, кто-то написал, что не нужно мериться ни с кем, нужно мериться с собой!
Для меня каждый ДР мой, как рубеж какой-то, всегда стараюсь подвести итоги года, почему-то именно в этот день, сравнить себя сегодня и в прошлом году, что я сделала? Чего достигла?
Поэтому последние 2 года относительно топчусь на месте, сначала беременность, сейчас год во втором декрете! Но я уже на низком старте и кучей мыслей и идей, что буду делать когда маленькая пойдет в детск.сад.
А по теме, считаю что я многого добилась. Все цели, что себе ставила везде галочки :)))
Мне 33 сейчас. У меня 2 вышки без троек в аттестатах, честно горжусь собой, было тяжело! Одна инженерная специальность, вторая- эконом. Семья, 2 детей, карьера-руков.должность и норм.з.п.
И у меня еще куча целей и мест для галочек! :))))

Фима Собак: можно вести лет этак в 90, залихвастски сочиняя для внуков и правнуков истории о своей бурной молодости

вот да))) всегда все с высоты 90 лет меряла)) и всегда, лет с 14 считала, что самое главное, что у меня будет - дети, в них я вкладываю по максимуму сил, денег, времени, своих историй по вечерам, они - лучше, чем я))) улучшенная версия меня, сама себе с ними завидую)). про материальное тоже писать не буду, вместе с мужем добивались всего с 17 лет.

Добилась гармонии, спокойствия, живу "здесь и сейчас"- одно из главных достижений для меня

Знакомый ваш мозгов не нажил,меряться с женщиной это стрем
но.А он ведь не знает ,наверно

Аноним автор темы: и чего добились вы?

Я долго добивалась (и добилась ) чтобы со мной рядом не было таких "знакомых", которые не только любят хвастаться, но и дурацкие вопросы задают.

Да ничего по сути не добилась.
Нет гармонии в душе.
Работаю, учусь, двое детей, муж, квартиры, машины, моря ежегодные, а ничего не радует, кроме детей

БиблиоДевуля: Я ничего не добивалась - я просто живу. И счастлива.

Плюс миллиард в квадрате :)

Аноним автор темы: достижения меряются деньгами

Ну пусть с Усмановым хотя бы посравнивается

Задайте вопрос в яндексе - голливудские звезды банкроты, например Николас кейдж или та же леди Гага.))) Успешные типа, известные люди, а всё их состояние пшик.

Анонимный ник: Задайте вопрос в яндексе - голливудские звезды банкроты, например Николас кейдж или та же леди Гага.))) Успешные типа, известные люди, а всё их состояние пшик.

они добились хотя бы того, что вы знаете, кто такой николас кейдж или леди гага.
а кто вы, Света Соколова, не знает никто на свете

аноним: кто вы, Света Соколова, не знает никто на свете

Ну я думаю лучше быть Светой Соколовой при деньгах, но никому неизвестной и жить в свое удовольствие. Чем скакнуть вниз с пъедестала и чтобы весь мир жалели, когда то успешного, но знаменитого и сейчас актера)

Анонимный ник: Ну я думаю лучше быть Светой Соколовой при деньгах, но никому неизвестной и жить в свое удовольствие.

думаете, они с копейки на копейку перебиваются? явно при бОльших деньгах, чем вы)

аноним: думаете, они с копейки на копейку перебиваются? явно при бОльших деньгах, чем вы)

А я себя и не сравнивала. Я сравнила с тем мужчиной из первого поста. что с виду может одно, а поглубже копнуть...

все относительно в этом мире, смотря с кем сравнивать)
этот мужик себя просто не с теми сравнивает)) и он лузер на самом деле, где олигархЕ и где он
хвастун какой-то, решил потешить свое самолюбие за счет тйотки, умнОО, что тут скажешь жалкое зрелище, душераздирающее))

Я тоже задумываюсь над этим. Да, нет у меня яхт-пароходов и миллионов, но если посмотреть из какой "попы" мне пришлось выбираться, то я многого добилась. Уровень моей жизни намного выше, чем те же 10 лет назад, да даже и 5 лет назад. Надо не с другими себя сравнивать, а с собой "вчерашним".

А разве деньги - это плохо? Деньги как раз и дают свободу в нашем мире. Не надо думать как и чем накормить ребенка, где взять деньги на его обучение. А муж, дети и т.д. - это есть у 90% населения.

Ветивер: Никогда не сравнивайте себя ни с кем, только с самой собой в прошлом.

Пример. Вася и Петя. У обоих работа с одинаковой зарплатой в 40 тыщ, квартирка в ипотеке, машинка в кредите, жена, пара детей. Кто из них больше добился? Вроде все у них одинаково? Но вот Вася родился в деревне в многодетной семье с низким достатком и в 15 лет уже уехал сам в город поступать в училище, там и познакомился с будущей женой, вместе прошли весь путь до сегодняшнего дня. А Петя родился в семье состоятельных родителей, все ему на блюдечке, платная вышка, и с женой его родители познакомили, живут без особой любви, по инерции.
Итог? Кто больше добился в жизни?

Люциферия: Итог? Кто больше добился в жизни?

Кто?
И Вася и Петя могли бы стать президентом РФ. Но оба прозябают в ипотечной кабале.

ЛяляФаФа: По сравнению с собой в 22 года ( сразу после универа)-много, по сравнению с тем ,что планирочпла- где то 75%)). Но, это и хорошо...Есть куда стремится....

1. Я - источник для плагиата
  2. Я знаю и умею ставить мягкий знак в любых, даже самых сложных, случаях употребления неопределенных форм глаголов русского языка. На 100%

Автору: выберите себе базу для бенчмаркинга, с Цукербергом или с... реально требуется помощь зала, не могу придумать, кто не добился ничего Хотела написать типа про девчонок из Киргизии - "менеджеров клининговых служб" - так они, скорее всего, покруче многих местных мужиков семьи на родине содержат. И фигура у них хорошая )

Люциферия: Итог? Кто больше добился в жизни? мой личный рекордсмен на сегодня - ЖЕНА МАКРОНА. Мадам Макрон )
И не поспорить, да ведь? ))))))))))

Аноним автор темы: А чего Вы добились в этой жизни?

Я не такая как мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы