А чего Вы добились в этой жизни?

Аноним: И потом вся жизнь не состоит из достижений целей. Вот дети не были моей целью, просто забеременела , почти случайно.
Квартиру - да, хотела большую и хорошую и с самого начала жизни с мужем это было в приоритете, никогда не жили на съемных, еще до свадьбы скинулись и купили двушку, через год - 4шку, сейчас еще больше.....Да, когда купили, была радость и я довольна своей квартирой, но чтобы прямо считать это великим достижением - нет такого....

то есть пост был хваст?

Mimimetr: Про теплоход-в каждой работе есть своя кабала и изнанка, о которой не знают другие. Ничего в этом страшного нет.

Я Вам больше скажу: в этом есть польза. Это индустрия туризма и развлечений, а там, как известно, умение создавать атмосферу легкости, праздности и веселья ценится как нигде.
Везде-то везде, но по уровню безопасности не всякое дело сравнится с организацией отдыха на плав. средстве. По степени риска не сравнить с работой, например, сотрудника какой-нибудь корпорации или банка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы