как перестать бояться отношений

Три года назад развелась с мужем, двое детей. Проблем с поклонниками нет, НО меня хватает на два месяца, а потом ступор, заканчиваю отношения или свожу на нет. Боюсь разочароваться, боюсь снова разойтись. Как только понимаю, что мужчина ко мне начинает испытывать более серьезные намерения, я ухожу. Сейчас вот очередные отношения, два месяца и понимаю, что пора заканчивать. Семью хочу, но боюсь опять наступить на те же грабли.

Год назад был замечательный мужчина, три месяца романа и я его закончила. Теперь вижу его практически каждый день, встречаемся по дороге на работу, общие знакомые. В его глазах тоска, а я понимаю, что правильно сделала. Не хочу больше уступать никому, но так ведь в семье не бывает

после развода 13 лет в себя прийти не могу.

Алена Краса,
что шансов у меня совсем нет?

Встретите свое и пофиг будет на грабли

аноним автор темы: боюсь снова разойтись.

а разве это -

аноним автор темы: заканчиваю отношения

не то же самое???

ДоброжелателЬ: не то же самое???

совсем не тоже самое. Я не знакомлю с детьми, не живем вместе. Боюсь создать семью и снова остаться без не.

Пока вы боитесь отношений, они будут бояться вас

аноним автор темы: шансов у меня совсем нет?

Фотку надо, ну че блин каждый раз то повторять?

Nebo_naladoni: Встретите свое и пофиг будет на грабли

++++ я вообще после двух браков зарекалась. толку-то? уже второй год пошел, как вместе живем. даже тяжелый инвалид не помешал.

Бендер: Фотку надо, ну че блин каждый раз то повторять?

А что по фотке понятней будет, почему я боюсь?

Аноним: Не Ваши мужчины , Вы уже видите их насквозь ,
может встретите , того , кто Вам нужен

вот на это и надеюсь, а время идет...

аноним автор темы: по фотке понятней будет,

Бендер,
Ни за что! Мне поклонников хватит. Мне бы мужа найти и чтоб не сбежать от него через пару месяцев.

аноним автор темы: Мне бы мужа найти

зачем?

Аноним: зачем?

Ну семью то я хочу. Зашла тут в кафе на трассе с детьми пообедать, в гости ездили. Смотрю все семьями, с мужьями и я одна с двумя детьми, чего то мне так тоскливо стало. Не хочу я проблемы с машиной решать и со всем остальным, что проще мужчине решить. Но при этом я так боюсь, что и при наличии мужика мне опять придется все это самой решать. Надеюсь понятно написала, а то сама себя порой не понимаю.

аноним автор темы: Мне поклонников хватит.

А что поклонники не решают проблемы с машиной и со всем лстальным?

Бендер: решают проблемы с машиной?

Решают, причем мнения расходятся. Приходится все равно выбирать самой.

Я тоже теперь боюсь отношений, хочу именно любящего меня мужчину, а не просто какие-то встречи, все это такое бесперспективное, своего не вижу вообще, после неудачного брака думаю, что моего не существует, возможно, так оно и есть

аноним автор темы: мнения расходятся

Херовые автолюбители, ага

Аноним: Я тоже теперь боюсь отношений,

Фотку??

Бендер,
С целью?

аноним автор темы: Но при этом я так боюсь, что и при наличии мужика мне опять придется все это самой решать.

Т.е. вам нужен не друг по жизни, а такой универсальный защитник от всех проблем? Папа вам нужен? Я без подколов спрашиваю.
Может принять внутри себя что вы уже взрослая женщина, и это теперь навсегда
И проблемы с машиной надо учиться решать самой, и главное - не бояться их, не скукокоживаться внутреннее до паралича при мысле о том, что опять какую-то .опу надо решить, приобретать опыт. Чем больше опыта - тем проще все решается. Есть проблема - надо решать, это ваш девиз по жизни теперь.
Тогда от отношений вы не будете ждать многого. А чем меньше ожидаешь получить, тем меньше вероятность разочароваться.

Аноним,
Ну емое, чтоб миллионы перспективных увидели! и все, проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы