Дети от прошлого брака и свадьба

Девочки, нужен ваш совет. Ситуация такая
Есть мужчина, у него двое детей от прошлого брака, с бывшей женой отношения просто ужаснейшие, они в разводе давно, но она всячески пьет кровь, и его и мою теперь. С детьми отношения хорошие, они меня принимают, проводят выходные у нас. Надо сказать, что детям очень нужно внимание отца, постоянно конкурируют друг с другом, периодически и со мной, могут перебивать наш разговор и мешать другими "детскими" способами, но в "их день" я их не трогаю, иногда проводим его вместе, иногда он с ними, а я отдельно, тут все нормально. Я для них друг, маму заменить им не пытаюсь, дети довольно взрослые, школьники.
У нас свадьба через месяц, сперва было решено, что детей на ней не будет, расскажем им в воскресенье, сходим вместе куда-нибудь, чтобы этот день был чисто наш. По сути там будут только наши родители и самые близкие друзья, буквально пара человек. Такое решение было принято еще и для того, чтобы их мать не знала ничего о свадьбе, иначе она еще может и туда прийти устроить скандал и испортить вообще все торжество, с головой, простите, совсем не дружит. Ну и как бы этот день должен был быть НАШ, мы вдвоем, внимание друг другу. А дети в их привычный день и как обычно все для них.
Сейчас мой мужчина сказал, что хочет, чтобы они были. В целом я не против, понимаю, что это его дети и часть нашей будущей семьи тоже, но мне бы не хотелось, чтобы он этот день провел с ними, а они постоянно рядом с ним обычно, прыгают на него, ходят только за руки, требуют 100% внимания. И мне кажется, что этот день не будет исключением, в итоге я буду себя чувствовать лишней. На собственной свадьбе!
Вариант, что его родители за ними присматривают не рассматривается, говорит, что я их отец, я буду за ними смотреть сам. На фотосессию тоже хочет их с нами, чтобы были на фотографиях...
В общем, поговорили, я спокойно объяснила, что мне будет обидно, если в этот день события будут развиваться по обычному сценарию "детского дня". В итоге решили, что будет так как решено изначально, но вижу, что он обижается..
Прошу совета о том, как разрулить ситуацию, чтобы не обидеть его, но при этом, чтобы все прошло гладко и не было испорчено настроение

ВАриант1. Пригласить детей на торжество, вечером улететь в свадебное путешествие. Одним.
ВАриант2. Вообще никого не приглашать на торжество. Только вы вдвоём.

А детям сколько лет? Школьники ведь уже,почему не поговорить с ними о поведении,они ж не тупые поди поймут

Аноним автор темы: она всячески пьет кровь, и его и мою теперь

Мужик тряпка и слюнтяй раз такое позволяет.

Аноним автор темы: детям очень нужно внимание отца, постоянно конкурируют друг с другом, периодически и со мной, могут перебивать наш разговор и мешать другими "детскими" способами

Взрослые дитяточки-то. Школьники же сами пишете. Ненормальное поведение.

Зачем вам тот мужичонка, который вас ни во что не ставит?
Вы и ваши дети всегда будут вторыми, а жена и его дети всегда будут на первом месте.

Я в данное время по другую сторону баррикад, и совсем бы не хотела, чтоб дети на свадьбе моего БМ были. Но у меня уже новая семья. И скандалить я б не пришла, точно уж)))
Так что вас на 100% поддерживаю, свадьба в принципе взрослое мероприятие, детям просто может там тяжело будет, и морально и физически вымотаются. А у вашего мужа чисто эгоизм бьет ключом.

Я за первый вариант. Свадьба вообще не детское мероприятие

Подумайте 10 раз надо ли ввязываться в брак с ним.
Отчего первая его выпнула?

Вы же для себя уже решили, как хотите, что бы ваша свадьба прошла. Главное, что бы мужчина принял это. Думаю, как любимая будущая жена, вам под силу убедить мужчину, что ваш сценарий правильный и единственно верный

Обиделся взрослый мужчина. Успокоится, ничего страшного. Может детей ещё и в брачную ночь с вами в кровать спать уложить?!

Стойте на своём, будьте непреклонны. Имейте голос в этой семье в конце концов.

Мама:
А детям сколько лет? Школьники ведь уже,

Ну вот да. Не ляльки же, чтобы с папой за руку весь день ходить.
Либо придумать им занятия какие-то - вы в кафе/ресторане будете? Есть там что-то для детей? Они же не будут за столом весь день сидеть, им подрыгаться надо))

анонимней нет: Имейте голос в этой семье в конце концов.

Ползарплаты он в ту семью, выходные в ту семью, всё для детей, даже свою свадьбу.
Вы реально думаете, что мнение автора что-то для него, его жены и детей что-то значит?
На второй день после свадьбы он убудет деток развлекать.
Да ну нафик такой муж. Она родит, а ему некогда будет, у него же свои дети.

Аноним автор темы: В ресторан они тоже не пойдут, надо будет вернуть их домой.

А где они тогда с вами будут? И сколько времени? Если пару часов, то ничего не случится. Потерпите. В ресторане уже одни будете, там жених будет ваш.

Аноним автор темы: первоклашки, росли с рождения без отца, может поэтому такое поведение

Нормальные взрослые дети, которые отлично просчитывают ситуацию.
Вас просто тотально на второй план отодвигают.

Не надо детей на свадьбу, раз такие отношения с БЖ. Точно припрётся.
Ей пофиг, а у вас такой день будет испорчен.

Ну и надо подумать, а оно вам точно надо - окольцовываться с этим мужчиной?
у вас нет лада и согласия

Аноним ,
Дети не гиперактивные, а невоспитанные скорее всего. Сил вам. И не торопитесь рожать. Самый ад вам ещё предстоит пережить, судя по местным темам.

Не нужны дети на свадьбе. Взрослое мероприятие. А если в норме конкурировать с вами постоянно, автор, То день может быть просто испорчен.

Аноним автор темы: она мне как-то накатала в начале отношений огромную потрянку об их жизни

Так и написала, что она ему врала? :) Реально?

Проговорите ещё раз свою позицию, другими словами может. " Дорогой, этот день только наш с тобой, не хочу делить его с кем то".
Ну и если все так и есть как вы описываете, то уж ВАШ семейный праздник вы вправе провести без скандалов и нервов.

Аноним автор темы: он сам с ней развелся. Забеременела специально, сама потом призналась, врала, что пила таблетки, а на самом деле нет.

Как обычно. БЖ сама коза)))
Вы уже все решили, он принял вашу позицию, согласился. Не раздувайте дальше и не касайтесь этой темы.

Аноним автор темы: но вижу, что он обижается..

Пообижается и перестанет, не маленький

Аноним автор темы: написала, что хотела семью, перестала пить таблетки и забеременела, его поставила перед фактом. Надо было замуж. Но как бы он тоже в курсе этого, как-то в порыве ссоры сказала.

Вам надо лезть в этот балаган?
Вы хорошо подумали?
Я бы своей дочери посоветовала найти нормального мужика, а не размазню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы