Дети от прошлого брака и свадьба

Скажите, что вам тогда свадьбу не надо.
В таком формате вы не согласны замуж выходить.

Можно предложить вообще без официала. Просто расписаться и в путешествие улететь

Аноним автор темы: мне все равно коза она или овца, лишь бы меня не трогала

Это так, конечно но ржу я над мужиками, которых "заставили" жениться и баба от него "случайно" забеременела. Простите-это все сказки, специально для вас))) Мало ли что она ляпнула в порыве ссоры. Он вообще подробности не должен был с вами обсуждать. Это его не красит как мужчину.

То, что ваш мужчина так хорошо относится к детям- плюс. Для меня этот показатель.
Возможно он так себе муж, но зато отец хороший.
То, что жена его бывшая кровь пьет- бывает) Знали же за кого замуж идете ( и жена бывшая есть и дети.. ) думаю просто не обращайте внимания.
Я вот на свадьбу БМ дочку не пустила только из-за того, что мало ли как там за ней смотреть будут, она малютка еще . Да и БМ это понимал. А была бы школьницей - спросила бы: Хочешь? Иди. Нет. Тоже хорошо.
Выходя замуж за мужчин с бывшими женами, детьми- набирайтесь дамы терпения, мудрости.

Аноним,
++++++ заставили - теленок чтоли безвольный?))
Байки это все для новых жен) Нет в моем окружение мужчин, которых бы заставили жениться)
БЖ это корыстная, злая, лицемерная женщина бедного, несчастного мужчины)

Аноним автор темы: И бить меня приходила, и цветы на ДР передавала с курьерами с записками оскорбительными

И вы терпите, что вашему как бы мужику всё это пофиг?
Реально избы горят и кони скачут, а бабы как гладиаторы борются

Не переживайте, вы правильный выбрали вариант и супруг ваш тоже это понимает, просто если поставить себя на его место, девушки, неужели бы вы не взяли своего ребёнка?

Блин Автор)) ну в самом деле. Не красит Вас, что Вы так отзываетесь о бывшей жене. А между тем, Ваш будущий муж с этой "ужасной" женщиной жил, сексом ( а может и любовью) занимался, детей родил и цветы и комплименты дарил.
Пофиг Вам должно быть на нее. У вас своя жизнь у нее своя. Максимально отгородитесь от нее.
И жизнь штука такая, сегодня вы счастливая будущая жена , а завтра несчастная , одинокая бывшая жена.

Ждите пока третьей наивной девочке расскажут как вы злобно его утянули в ЗАГС, а он так не хотел обидеть большую тётю, что сбегал расписался :)
Автор, вам реально ничего в нём не напрягает?

Аноним автор темы: жена бывшая несчастная одинокая женщина

Конечно несчастная, такое сокровище потеряла

Smatrex: Реально избы горят и кони скачут, а бабы как гладиаторы борются

+++

С одной стороны - да, не надо бы детей вести на свадьбу.
С другой стороны, а если бы дети были у автора? Думаю, она была бы на 100% за присутствие ее детей там.
Дети школьники, не малявки. Значит с ними можно разговаривать и договариваться. Объяснить им, что это взрослый день, и, если они хотят присутствовать там, т о должны соблюдать взрослые правила. Сидеть там, где им скажут, к папе подходить только тогда, когда он позовет, все остальное время быть рядом с бабушкой и слушаться ее. Если попытаются нарушить правила, сразу едут домой.
Как-то так...

Нормальный мужик.

Дети не всегда будут требовать столько внимания, скоро им от вашего благоверного только кошелёк нужен будет. Так что, автор, ваши основные девочковые требования типа "он будет с ними за ручку ходить, а не со мной! - реально только начало))))

Аноним автор темы: цитирую: я его заставила жениться!

За яйца взяла, да в ЗАГС повела))

Skymarina: если бы дети жили с ним, этот вопрос даже не обсуждался бы

А в чем разница? Если живут на одной жилплощади, типа, роднее чтоли?

а мне думется, что ваш будущий муж наоборот хочет, чтобы они увидели, что у него теперь новая семья. Что здесь могут родиться дети, чтобы они понимали, что они теперь не одни у него.
тем более и пригласить их он собирается только на официальную часть.
и да, автор, ввязавшись в отношения с мужчиной, у которого есть дети от бывших, будьте готовы, что у вас никогда не будет таких отношений, как если бы вы девственниками достались друг другу. И это нормально. Нет ничего страшного. Нужно просто это принять.
по мне так он все правильно делает. Это ведь и его торжество, и он вправе пригласить на него самых своих близких людей. Кто это, если не дети?

Skymarina: полностью мой

Дак устройте себе персональный день рождения тогда.

Свадьба это для двоих мероприятие. И проводят ее так, как хотят ОБА участника

Аноним автор темы: Вариант, что его родители за ними присматривают не рассматривается/

а зря. Вот очень подходящий вариант. Только на берегу договариваться, что он дергаться не будет. Дети полностью под крылом у бабушки с дедом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы